Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.11.2017, 05:46
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 932 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

В микроволновке 5 минут: тыква, изюма несколько штук, имбирь засахаренный (порезанный мелко), орехи и бурый рис, предварительно отваренный. Ложка мёда ещё потом, в готовое
Миниатюры
15cecb18.jpg  
Старый 02.11.2017, 06:48
aka aka вне форума
Частый посетитель

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

Ой, ошиблась, надо было в рецепты
Старый 02.11.2017, 09:26
Пушистая Луна Пушистая Луна вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Пушистая Луна на нуле

lolo2016, конечно, черника - это сладкое. Её полезно, но только чуть-чуть, как и все остальные ягоды. Тоже самое касается и фруктов.
Мини-монстрик верное замечание сделала.
Вегетарианство - это ещё нестройность. Стройность - правильный баланс БЖУ и достаточная активность, как минимум.
Старый 02.11.2017, 10:53
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

а я все продолжаю считать, что самое главное баланс БЖУ и правильно подобранная калорийность. ГИ, время приема пищи, количество приемов для обычного человека не имеет особого значения
со мной сейчас девочка худеет. за месяц 3,5 кг ушло. в рационе у нее каждый день то тортик, то пироженка. единственная жалоба - что она не может столько есть)

Обо мне:
Старый 02.11.2017, 11:27
Julia 42 Julia 42 вне форума
Посетитель
Beginner+

Julia 42 на нуле

aka, подскажите про имбирь засахаренный? Вы его сами?
Старый 02.11.2017, 12:41
lolo2016 lolo2016 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

lolo2016 на нуле

Мини-монстрик, ещё год назад не было проблем с весом-и тут я задумала сделать липофилинг,решила наесть жир для попы,три месяца пила дрожжи,финики с орехами,заставляла есть пиццу на ночь,наела 5 кг и....передумала делать липосакцию((((потом ещё три месяца так же питалась,потому что не напрягала фигура совсем,была депрессия. Да и жир не замечала:я высокая с тонкой костью,у меня худые ноги и руки,и жир почти весь на спине и немного на животе. Прочитала тему,подключила белки в питание(протеиновые коктейли),утром буду завтракать мюсли с миндальным молоком и черникой,потом кофе ,на обед салат и хлебцы с рыбой,вечер протеиновый коктейль,брокколи с мисо супом,для перекуса арбуз—это мой план на сегодня.буду перечитывать тему заново и писать план рациона на неделю,мне надо все записывать -у меня ухудшилась память и появилась рассеянность,постоянно роняю посуду или могу удариться об угол,или зубной щеткой повредить десну.думаю,может это оттого что пью уже год на ночь мелатонин? Просто я уже десять лет ложусь спать в 3 ночи,просыпаюсь в оддинатцать,да и всегда была совой,даже в школе никогда не ложилась рано.написала все это и поняла,что я конечно себя запустила
Старый 02.11.2017, 12:45
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Арбузом перекусывать не стоит, кмк.
Старый 02.11.2017, 13:08
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

nurnur, поняла-выкинула в мусорку) заменю на киви,потому что не могу совсем от фруктов отказаться,прямо душа просит(хорошо что не булочки)
Старый 02.11.2017, 14:32
aka aka вне форума
Частый посетитель

Цитата:
Сообщение от Julia 42 Посмотреть сообщение
aka, подскажите про имбирь засахаренный? Вы его сами?
Нет покупной, просто так положила, для пикантности и улучшения пищеварения
Старый 02.11.2017, 20:20
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Дарь, абсолютно согласна.

Обо мне:
Старый 03.11.2017, 00:19
Постоянный участник
Profi

lolo2016 на нуле

Кстати ,кто-нибудь практиковал не есть после 16 в течении минимум 14 часов?тут была статья об этом,не для похудения а для очистки организма и выработки гормона роста
Старый 04.11.2017, 00:07
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

lolo2016, , я тоже давно на мелотанине. Подозреваю, уже психологическая зависимость. Часто проблемы со сном были. Теперь почти нет. Таких признаков, как у вас не замечаю. Все в обычном режиме. Чаще обычного ничего не роняю и рассеянность не увеличилась. Я всегда чуток рассеянная была и сейчас так же. С памятью вроде норм.
Старый 05.11.2017, 23:00
Туша Туша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

Туша на нуле

lolo2016, тоже давно пью мелатонин. Таких симптомов нет.

Обо мне:
Старый 09.11.2017, 13:50
Monro88 Monro88 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Monro88 на нуле

Девочки, прошел ровно месяц диеты. Уверенно ушел еще 1 кг. Теперь 61 - утром, 62 - вечером.

Итак, результат за месяц: первые 10 дней - никакой движухи, вообще. Но к концу второй недели - сразу минус 1 кг. Прошло еще две недели - и еще минус 1. Итого пока -2 кг.

Буду продолжать. Сижу на 1300 кк, ежедневно веду подсчет кк и бжу в считалке онлайн. Организм привык и не голодный ничуть. Ведь в основном при похудательной диете минусуются всякие вкусняшки, пироженки, алкоголь, какой-нить фаст-фуд (я и без диеты не фанат фаст-фуда, но бывает, если других вариантов нет). Во всем этом много жиров и углеводов, а прожить без лишних и неправильных жиров и углеводов вполне себе комфортно, я уж и не говорю, что полезно, и как приятная побочка - положительно влияет на стройность ))
Старый 12.11.2017, 15:01
astra27 astra27 вне форума
Постоянный участник
Profi

astra27 на нуле

Девочки, можно я к вам). Мне кажется я из разряда вечнохудеющих, ну последние лет 10 точно))) На свою первую диету я села во время второй беременности. Правильнее сказать это конечно не диета была, а ограничивала я себя во многом. Помня, как во время первой беременности набрала 18кг, во второй раз набрала всего 8. Причем после родов ушло вообще 2 кг почему-то, хотя ребенок 3,5 родился. Так вот во время беременности я отказалась от сахара вообще, мне почему-то казалось что именно это самое зло. Собственно и до сих пор чай, кофе - все без него. Сладкого я практически не ем вообще, нет тяги. Из мучного - печеньки на работе, периодически их исключаю, но чай мне тяжело безо всего пить. Когда-то я 48 весила, после первой беременности похудела до 52. Ну и потом с годами начала прибавлять. В весе 55 кг выглядела хорошо и жира не было. Потом стало 58, нравится я себе перестала. Пошла в зал, на массаж, кушала как обычно. Случился в то время еще разлад с мужем, в общем уже сама не мечтая, вернулась я к 53 кг)) Год примерно сохранялся такой вес, но жизнь стала спокойнее, а с ней и вес постепенно вернулся. Мой максимальный был - 66 прошлой зимой. Активности у меня практически никакой. В зал не заставлю себя ходить, поэтому периодически начинаю заниматься дома. И если не ленюсь, втягиваюсь, вес если и уходит, но не сильно, зато тело подтягивается. Если на отдыхе, то кг 2-3 всегда теряю. Хожу много, хочется все посмотреть, жрать некогда, да и не хочется особо. На работе вот наоборот жор страшный, стараюсь с ним бороться. Если загрузка большая, то о еде и не думаешь, пообедать бывает некогда, но редко бывает, большее время конечно загрузка так себе.

Сейчас себя ограничиваю, не ужинаю, потому как на работе целый день ем и ем, вечером даже не тянет. Если выходные, в основном до 6 ем и все. Максимум после чай с кусочком сыра. За месяц такого питания на кг похудела. Вес сейчас 62. Сегодня решила занятия восстановить. Хочу к операции как можно больше скинуть, остался месяц. В общем что получится, а то у меня чаще глаза загорятся, потом пыл куда-то улетучивается. К лету хочу хотя бы 58 быть.

Сейчас у меня такой рацион:
1. в 6-30 завтрак (каша, творог, яичница)
2. в 9-10 йогурт домашний безо всего, в промежутках до обеда фруктина какая-нибудь
3. в 13-14 - обед (здесь я ем второе и салат как правило)
4. в 15-17 - чай с йогуртом и фрукт.

Бывают еще дни рождения или праздники разные на работе. В этом случае не ограничиваю себя. И если чего-то вкусненького сильно захотелось, тоже съем лучше, чем мучиться буду. Но это очень редко, раз в месяц максимум. В основном такое я не покупаю домой, чтобы соблазна не было лишнего. Основная моя проблема, хожу мало. Без машины никак, школа далеко очень. А в выходные все дела, да дела..... Похудеть очень хочется, а то смотреть противно на себя стало.
Старый 12.11.2017, 20:22
Monro88 Monro88 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

Monro88 на нуле

Astra, а какой у вас вес и возраст? Исходник в кг и цели в кг у меня с вами совпадают.
Старый 12.11.2017, 21:07
Дарь Дарь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 36 раз(а)

Дарь на нуле

astra27, мне кажется, у вас опять же мало еды. мало белка.

Обо мне:
Старый 12.11.2017, 21:13
nurnur nurnur вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 120 раз(а)

nurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нулеnurnur на нуле

Я рада, что хожу в зал, так как каждое утро просыпаюсь со здоровым аппетитом, ем от души и так до вечера. Если бы не занималась силовыми, то так бы и морила себя голодом и не понимала, почему вес не меняется.
Старый 13.11.2017, 10:33
astra27 astra27 вне форума
Постоянный участник
Profi

astra27 на нуле

Monro88, возраст 41, сейчас вес 62

Дарь, это только кажется) На мой взгляд у меня большие порции. Я постоянно что-то перекусываю.

И белка мне кажется достаточно - в обед я всегда ем мясо или реже рыбу, утром часто на завтрак творог, ну йогурты еще
Старый 13.11.2017, 10:52
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI

Астра, а рост какой? Рост нужно знать, чтобы понять соотношение

Белок, можно через программу фастсекрет просчитать. Я хоть и пью его еще дополнительно, и ем много белка, норму свою съедаю, а по анализам у меня общий белок 64 из 63 минимальных. В норме, но ближе к минимуму.
Закрытая тема