Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В микроволновке 5 минут: тыква, изюма несколько штук, имбирь засахаренный (порезанный мелко), орехи и бурый рис, предварительно отваренный. Ложка мёда ещё потом, в готовое
|
|
||||
|
||||
Ой, ошиблась, надо было в рецепты
|
|
||||
|
||||
lolo2016, конечно, черника - это сладкое. Её полезно, но только чуть-чуть, как и все остальные ягоды. Тоже самое касается и фруктов.
Мини-монстрик верное замечание сделала. Вегетарианство - это ещё нестройность. Стройность - правильный баланс БЖУ и достаточная активность, как минимум. |
|
||||
|
||||
а я все продолжаю считать, что самое главное баланс БЖУ и правильно подобранная калорийность. ГИ, время приема пищи, количество приемов для обычного человека не имеет особого значения
со мной сейчас девочка худеет. за месяц 3,5 кг ушло. в рационе у нее каждый день то тортик, то пироженка. единственная жалоба - что она не может столько есть) |
|
||||
|
||||
aka, подскажите про имбирь засахаренный? Вы его сами?
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ещё год назад не было проблем с весом-и тут я задумала сделать липофилинг,решила наесть жир для попы,три месяца пила дрожжи,финики с орехами,заставляла есть пиццу на ночь,наела 5 кг и....передумала делать липосакцию((((потом ещё три месяца так же питалась,потому что не напрягала фигура совсем,была депрессия. Да и жир не замечала:я высокая с тонкой костью,у меня худые ноги и руки,и жир почти весь на спине и немного на животе. Прочитала тему,подключила белки в питание(протеиновые коктейли),утром буду завтракать мюсли с миндальным молоком и черникой,потом кофе ,на обед салат и хлебцы с рыбой,вечер протеиновый коктейль,брокколи с мисо супом,для перекуса арбуз—это мой план на сегодня.буду перечитывать тему заново и писать план рациона на неделю,мне надо все записывать -у меня ухудшилась память и появилась рассеянность,постоянно роняю посуду или могу удариться об угол,или зубной щеткой повредить десну.думаю,может это оттого что пью уже год на ночь мелатонин? Просто я уже десять лет ложусь спать в 3 ночи,просыпаюсь в оддинатцать,да и всегда была совой,даже в школе никогда не ложилась рано.написала все это и поняла,что я конечно себя запустила
|
|
||||
|
||||
Арбузом перекусывать не стоит, кмк.
|
|
||||
|
||||
nurnur, поняла-выкинула в мусорку) заменю на киви,потому что не могу совсем от фруктов отказаться,прямо душа просит(хорошо что не булочки)
|
|
||||
|
||||
Нет покупной, просто так положила, для пикантности и улучшения пищеварения
|
|
||||
|
||||
Кстати ,кто-нибудь практиковал не есть после 16 в течении минимум 14 часов?тут была статья об этом,не для похудения а для очистки организма и выработки гормона роста
|
|
||||
|
||||
lolo2016, , я тоже давно на мелотанине. Подозреваю, уже психологическая зависимость. Часто проблемы со сном были. Теперь почти нет. Таких признаков, как у вас не замечаю. Все в обычном режиме. Чаще обычного ничего не роняю и рассеянность не увеличилась. Я всегда чуток рассеянная была и сейчас так же. С памятью вроде норм.
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошел ровно месяц диеты. Уверенно ушел еще 1 кг. Теперь 61 - утром, 62 - вечером.
Итак, результат за месяц: первые 10 дней - никакой движухи, вообще. Но к концу второй недели - сразу минус 1 кг. Прошло еще две недели - и еще минус 1. Итого пока -2 кг. Буду продолжать. Сижу на 1300 кк, ежедневно веду подсчет кк и бжу в считалке онлайн. Организм привык и не голодный ничуть. Ведь в основном при похудательной диете минусуются всякие вкусняшки, пироженки, алкоголь, какой-нить фаст-фуд (я и без диеты не фанат фаст-фуда, но бывает, если других вариантов нет). Во всем этом много жиров и углеводов, а прожить без лишних и неправильных жиров и углеводов вполне себе комфортно, я уж и не говорю, что полезно, и как приятная побочка - положительно влияет на стройность )) |
|
||||
|
||||
Девочки, можно я к вам). Мне кажется я из разряда вечнохудеющих, ну последние лет 10 точно))) На свою первую диету я села во время второй беременности. Правильнее сказать это конечно не диета была, а ограничивала я себя во многом. Помня, как во время первой беременности набрала 18кг, во второй раз набрала всего 8. Причем после родов ушло вообще 2 кг почему-то, хотя ребенок 3,5 родился. Так вот во время беременности я отказалась от сахара вообще, мне почему-то казалось что именно это самое зло. Собственно и до сих пор чай, кофе - все без него. Сладкого я практически не ем вообще, нет тяги. Из мучного - печеньки на работе, периодически их исключаю, но чай мне тяжело безо всего пить. Когда-то я 48 весила, после первой беременности похудела до 52. Ну и потом с годами начала прибавлять. В весе 55 кг выглядела хорошо и жира не было. Потом стало 58, нравится я себе перестала. Пошла в зал, на массаж, кушала как обычно. Случился в то время еще разлад с мужем, в общем уже сама не мечтая, вернулась я к 53 кг)) Год примерно сохранялся такой вес, но жизнь стала спокойнее, а с ней и вес постепенно вернулся. Мой максимальный был - 66 прошлой зимой. Активности у меня практически никакой. В зал не заставлю себя ходить, поэтому периодически начинаю заниматься дома. И если не ленюсь, втягиваюсь, вес если и уходит, но не сильно, зато тело подтягивается. Если на отдыхе, то кг 2-3 всегда теряю. Хожу много, хочется все посмотреть, жрать некогда, да и не хочется особо. На работе вот наоборот жор страшный, стараюсь с ним бороться. Если загрузка большая, то о еде и не думаешь, пообедать бывает некогда, но редко бывает, большее время конечно загрузка так себе.
Сейчас себя ограничиваю, не ужинаю, потому как на работе целый день ем и ем, вечером даже не тянет. Если выходные, в основном до 6 ем и все. Максимум после чай с кусочком сыра. За месяц такого питания на кг похудела. Вес сейчас 62. Сегодня решила занятия восстановить. Хочу к операции как можно больше скинуть, остался месяц. В общем что получится, а то у меня чаще глаза загорятся, потом пыл куда-то улетучивается. К лету хочу хотя бы 58 быть. Сейчас у меня такой рацион: 1. в 6-30 завтрак (каша, творог, яичница) 2. в 9-10 йогурт домашний безо всего, в промежутках до обеда фруктина какая-нибудь 3. в 13-14 - обед (здесь я ем второе и салат как правило) 4. в 15-17 - чай с йогуртом и фрукт. Бывают еще дни рождения или праздники разные на работе. В этом случае не ограничиваю себя. И если чего-то вкусненького сильно захотелось, тоже съем лучше, чем мучиться буду. Но это очень редко, раз в месяц максимум. В основном такое я не покупаю домой, чтобы соблазна не было лишнего. Основная моя проблема, хожу мало. Без машины никак, школа далеко очень. А в выходные все дела, да дела..... Похудеть очень хочется, а то смотреть противно на себя стало. |
|
||||
|
||||
Astra, а какой у вас вес и возраст? Исходник в кг и цели в кг у меня с вами совпадают.
|
|
||||
|
||||
Я рада, что хожу в зал, так как каждое утро просыпаюсь со здоровым аппетитом, ем от души и так до вечера. Если бы не занималась силовыми, то так бы и морила себя голодом и не понимала, почему вес не меняется.
|
|
||||
|
||||
Monro88, возраст 41, сейчас вес 62
Дарь, это только кажется) На мой взгляд у меня большие порции. Я постоянно что-то перекусываю. И белка мне кажется достаточно - в обед я всегда ем мясо или реже рыбу, утром часто на завтрак творог, ну йогурты еще |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Астра, а рост какой? Рост нужно знать, чтобы понять соотношение
Белок, можно через программу фастсекрет просчитать. Я хоть и пью его еще дополнительно, и ем много белка, норму свою съедаю, а по анализам у меня общий белок 64 из 63 минимальных. В норме, но ближе к минимуму. |
Закрытая тема |
|
|