Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Похоже они правы, вот на оф сайте нашла линейку и там нет того крема уже
вот новый типа который - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ниже промотать если страничку, там представлены остальные продукты этой линии, но Jeju Sparkling Mineral Cream отсутствует |
|
||||
|
||||
kalinina251281, понятно. Значит, в очередной раз снимание и замена "лучшего на хорошее". Уже воспринимается как обычное явление
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, угу....жаль блин.
Только я нашла на сегодня лучшее для себя в плане крема и облом. А как вам по составу PCA skin ReBalance? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, зашла на сайт Innisfree. Там крем в банке который теперь Moisture называется и указан у них старый состав. А тот что в тубе указан новый состав. Написала им.
Ответили что составы верные на их сайте 100%)) Только вот подруга недели 3 назад брала в банке этот Moisture. И у нее новый состав тоже урезанный ( фотка ниже) .....а те на сайте мне доказываю что не несут на ebay ответственности и что у них состав прежний. Я в раскоряке (с) )) С двумя в чате на оф сайте общалась и оба сотрудника говорят что составы на сайте актуалтны. Хорошо бы.. Наверное рискну и закажу . Попробую в заказе указать что интересует конкретный состав и перечислю его им. Пусть проверят. Посмотрим куда они меня пошлют))) |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, как давно пользуетесь третиноином, как часто и каким именно (название)? Сколько процентным? Я никак не могу подобрать для себя. Пользуюсь разными третиками, но результата не вижу никакого.
|
|
||||
|
||||
в целом хорошо смотрится. но феноксиэтанол высоко стоит, что наталкивает на мысль о малом количестве ниацинамида и пантенола, ради которых крем и покупается.
Касаемо перелопачивания составов - это тенденция уже Каждый день то на одном форуме, то на другом форуме это обсуждаем. Выпускается нормальное средство и буквально через год-полтора меняют состав в сторону удешевления ингредиентов. Я ни разу не видела, чтобы состав улучшили. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, озывы просто почти везде на него неплохие... подумаю.
Написала им в иннисфри вообщем пока письмецо, что ваши сотрудники мне говорят в один голос, что в тюбике состав один, а в банке другой ( старый мол). Попросила проверить соответствие. Хотя и так все уже ясно походу. Подожду что ответят. Жаль конечно. Увлажнял конечно он мощно и на лице не чувствовался. Видать дорога мне за увлажнением к маслу эму на херб ))))) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, рылась сегодня в составах в поисках похожего чего то увлажняющего). Вот чего нарыла.
Как считаете, похожи составы старого Innisfree и аморепацифик?) Ну если отбросить onsen-sui эту. |
|
||||
|
||||
kalinina251281, во всяком случае по основным составляющим они очень похожи, да а что уж там в реальности, я не могу угадать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, рискну)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Это всего лишь перечень удобных для марки ингредиентов (гилуронка и экстракты). даже если здесь нет ничего другого полезного, то должна быть техническая составляющая. |
|
||||
|
||||
Производитель только это и пишет на упаковке. ...спасибо вам огромное за разбор состава.
|
|
||||
|
||||
лисичка4, хитрозадый производитель
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть II
Иллоника, добрый день!
Посмотрите эту сыворотку, пожалуйста, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хороший состав и как ее лучше использовать, можно ли на витамин С кислый или нет, на ниацинамид? Или лучше отдельно? Пока мажу утром, очень хорошо увлажняет и расход небольшой. |
|
||||
|
||||
Trudi, я там состава не увидела.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, была сегодня в проф магазине "The Ordinary", блииин, народу прилично там. Говорят, что бренду еще года нет. И уже такой ажиотаж.
Надеюсь цены от этого не взвинтят. |
|
||||
|
||||
*Illonika*,добрый день! Нашла вот такую сыворотку на Алиэкспресс. В Беларуси есть проблемы с заказами на И-бей, поэтому приходится выкручиваться
|
|
||||
|
||||
И вопросик можно?
Нужно ли ее чем-нибудь закрывать на лице при нанесении вечером? Вроде читала, что гиалуронку нужно замазывать увлажняющим кремом. |
|
||||
|
||||
panda_2016, на их оф сайте нашла к этой сыве почему то совсем другой состав
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, кто-то пьет коллаген в каком либо в виде? Вот рекламу заслали с айхерба, задумалась, может попробовать. Извините, если не в тему слегка, но вроде тоже про кожу) Пишут в отзывах морщинки расправляются) В других пишут отеки вызывает) Может, поэтому и расправляюся, от отеков)))) |
Закрытая тема |
|
|