Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ашат, естественно засветилась, но их там много
Кто именно, говорить не буду... пусть на её совести останется моя испорченная внешность Мои губы уже не восстановить после бездумного введения Лонгидазы А я ведь её спрашивала: «вы точно умеете с Лонгидазой работать?». Она меня убедила, что да А так бы я пошла на удаление филлера к другому специалисту и, возможно, такого не случилось бы Теперь ещё удалять оставшиеся последствия этой «красоты» уже в другой клинике, под контролем УЗИ Деньги за процедуру естественно она мне вернула Но деньги то не вернут мне мои губы |
|
||||
|
||||
Sly fox, так может как раз назовете фамилию - чтобы других уберечь
|
|
||||
|
||||
Evva. Я вот думаю что у учениц в инсте более обьективно на эту технику. Многие просто не видят недочетов, и выставляют похвалиться все это, за что им и спасибо.
|
|
||||
|
||||
lila скажи, пожалуйста, заполнять виски гиалуронкой опасное дело? Лучше не рисковать?
|
|
||||
|
||||
Забыла сказать, что я на губы к ней не от болды пошла
Я ходила к ней летом, колола ботокс в подмышки от гипергидроза. Я внимание на всё обращаю, для меня важны всякие мелочи. Тогда она мне понравилась: работает аккуратно, руки нежные, общается дружелюбно и клиентоориентированно С процедурой тоже всё было хорошо и никаких нареканий к результату не было. Именно поэтому решила и губы у неё сделать |
|
||||
|
||||
Mutlu, висок относится конечно к опасным зонам. Ведь там крупные сосуды и довольно большого калибра. Но заполняют же и гиалуронкой и липофилом и все нормально. Повнимательнее ищем врача и все будет ок ;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, найти доктора , который может сделать красивую форму губ, как бы вывернув их немного вверх ( Парижский поцелуй ? ) . Получила "утку" от опытного врача. 3 недели назад у него же расколола лонгидазой после полугода мучений. Хочется привести губы в порядок, но уже у другого специалиста.
Вот что-то в этом роде : |
|
||||
|
||||
Не успела отредактировать : интересует не размер , как на фото, а вывернутость вверх без подушки над губой или утки. Мне доктор, пытаясь сделать что-то в этом роде , наваял классическую "утку", завалив губу внутрь
Доктора ищу в Москве. За очень золотыми руками готова поехать в Питер. |
|
||||
|
||||
Скажите, а выделали у мастера на фото?
|
|
||||
|
||||
лимфоузел, губы выглядят как после вивая, вы не делали эту оп? верхняя просо очень похоже, это именно от геля такой как бы тяжик образовался? сами по себе губы оочень красивые
|
|
||||
|
||||
lulu1300, а есть золотые руки в Питере? Мне очень надо!
В Мск мне нравятся работы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она еще в сентябре обещала приехать в Питер, но так и не добралась... А я пока не выездная и мне в Москву никак. Мне кажется, что работает в похожем на Гарунову стиле |
|
||||
|
||||
ItalianCat, заглянула по ссылке- ну голимая показуха, даже смотреть неинтересно. Все губы до - идеальные и очень одинаковые, После тем более. Не живой инста(. даже не интересно было искать что то приближенное к реалиям.
|
|
||||
|
||||
lila, лилочка, так и на старуху бывает проруха), страаааашно, даже если это пласт хирург, всё равно страааашно). Косметологу уж тем более виски не доверю. Думаю, может ну их виски, хотя вроде именно они сильно влияют на восприятие лица
|
|
||||
|
||||
Да , мне тоже очень нравится бортик верхней губы , как здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mutlu, залипофиль . Нафиг туда гель ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, интересно, как при поцелуе чувствуется этот бортик?
В нашей деревне спецов по липофилу лица нет, в более дальние деревни не выберусь в ближайшее время. Как обычно, пока что практикую естественное старение |
|
||||
|
||||
Mutlu, а что дает заполнение висков?
|
|
||||
|
||||
Iryna, ну так если там уменьшилась жировая клетчатка, то западение висков-старческий признак). Плюс заполнив линия брови чуть натягивается и верхнее веко не так падает на глаз).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут подробнее |
|
||||
|
||||
Iryna, , у меня были сильно запавшие виски, это добавляет возраст. Прям череп с глазницей обрисовывается. Я заполняла виски и под бровь тоже. Стало гораздо лучше. Раньше даже в хвост волосы не собирала, т к провалы на висках.
|
|
||||
|
||||
Annet, Мулту, понятно.
Не пойму, запавшие у меня виски или нет, а вот под бровь можно было бы уколоть. |
Закрытая тема |
|
|