Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lolli спасибо большое !
|
|
||||
|
||||
Девы привет всем, с первым днём зимы ) я в душ , решила фото сделать, синяки спали уже , но одна сиська больше , а я хочу чтобы и вторая была такого размера побольше ))))
|
|
||||
|
||||
Но вот как так?! У кого-то 450 выглядят круто, а у меня 325 как дыни. Вот думаю, может это ещё стрипы визуально увеличивают мне ее. Я имею ввиду, что из-за них соски кажутся маленькими, а грудь, соответсвенно, большой. Сегодня иду на месячный приём, снимет стрипы и все станет понятно
|
|
||||
|
||||
Boriska, красотень!
|
|
||||
|
||||
Boriska, блин мне и муж говорит, что дыни. Наверное это на контрасте, что было и что стало. Пока жду окончательной формы и размера)))
|
|
||||
|
||||
Galkinad, здорово!
Я пока так же, незначительные улучшения пока что. Сказал возможно январь получится, как выздоровею напишу ему и будем решать! я представляю какие нервы, у самой такое было, и не дошло до дела Ponczus, с возвращением! Без вас тут как-то не так было |
|
||||
|
||||
Boriska, Очень красиво получилось и размер хорошо подобран)) А ты швы в месяц будешь снимать?
|
|
||||
|
||||
му-ха, да поеду к нему 16 декабря на осмотри и там сниму )
linafayman, бери больше ))))) Ириска, даже не знаю , буду ждать распушения как говорят) |
|
||||
|
||||
Boriska,
Если была ассиметрия своей груди до операции, она так же останется и после. Ещё отеки сойдут, она чуть уменьшится , и не так заметно будет |
|
||||
|
||||
Tousya, у тебя пена , она наверное будет высоко стоять и далеко смотреть )
Ponczus, да была немного, уменьшится большая которая ? Или Маленькая станет больше )))) |
|
||||
|
||||
Boriska,
Уменьшатся обе, и по фото сбоку , мне кажется они будут с провисом, ну не знаю- посмотрим. Там или фотка дурацкая или я вижу как нижний плюс начинает опускаться, или тывстала так супер криво Выбери свой вариант)))) Tousya, Не жди и радуйся стоячим сиськам . С ними уже ничего не приключится |
|
||||
|
||||
Boriska, прекрати !!!! Прекрати сейчас же!!!!!! Господи какая красота!!! Мне редко и сиськи и фигура вместе нравятся....... но ты шедевр)) перестань ты хвастаться, дай спокойствия))) я теперь каждые пол часа к зеркалу бегаю.... брюхо втягиваю( отек после опи)))))) сиськи вываливаю и хожу павлином по квартире)))))) дайте передахнууууть...... красотищщщааа!!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, кошмар , мне в тему жадин надо , не хочу провис и меньше (((((
Nemka1234, спасибо дорогая ) вчера день был на фруктах вот и живота нет ) Ты вообще худая и высокая и сиськи у тебя большие и классные)))) я хочу такие же ) |
Закрытая тема |
|
|