Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В Галактике, у Кошельник Оксаны.
|
||||
|
||||
![]()
@Popova82, понятно! А мрт груди не делали? Про узи многие говорят, что не информативно во многих вопросах((
@Popova82, как ваши глаза на сегодняшний день? |
|
||||
|
||||
![]()
Lady я смысл делать мрт, если по узи все хорошо, я его не вижу) если бы я другие операции не сделала, то и ходила был и не парилась. Глаза в корке, увлажняю и обрабатываю, могу играть зомби без грима8e0dfb15.jpg
|
||||
|
||||
![]()
Я честно сказала что пусть делают на свое усмотрение) Надеюсь что результат порадует ...
|
||||
|
||||
![]()
Промучавшись осень и зиму , так и не найдя нового супер лазера, решила опять пойти на Рекосму, сегодня иду в Лин лайн .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, а как у Вас сейчас результат после последнего вашего д****ого лазера, вроде прошлой зимой Вы делали. Почему опять идёте нравится эффект?
Я вот мучаюсь по Хало, его пока не делала,думаю может на март сделать лицо и шею и возле глаз. Но пока что то никак не решусь, надо ли. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, приветик! Спасибо всем, кто волновался за меня, с вашей поддержкой мне было легче пережить те ужасные дни.
Вчера было ровно 2 недели после моего фото... Начиная с 10го дня заживление пошло быстрее и уже почти не осталось следов. Напомню, что из за огромного отека и синяков я не могла выйти из дома ровно 6 дней. На 7ый вышла с тонной тональника и спф, передвигалась на машине и перебежками, вобщей сложности находилась вне кваритры около часа, за это время смогла купить еды и докупить мазей и кремов в аптеке, испугав не очень большое количество людей. Далее я опять была дома все дни только и мазалась с утра до ночи, изучив все тонкости Бепантена и т.п. ![]() Остаточная отечность к 10му дня прошла вроде, но муфы продолжают накрывать иногда и брыли, которые намечались, кажется сталии намного выраженнее ![]() Никакого шелушения на остальной коже лица не произошло, никакого улучшения качества не заметила, всё как и было до, плюс следы еще от ожога не совсем прошли плюс под глазами морщины какие то образовались. За ту неделю я похудела от стресса, это жесть (. Не знаю, связано или нет, стал хуже видеть правый глаз-мутно и как то двоится, если закрыть тот, что хорошо видит. Зрение всегда было хорошее у меня. В итоге решила больше никогда и близко не подходить к ipl . @lila, в субботу ездила в больницу к нормальному дерматологу, она в шоке была тоже. Сказала, что мне белокожей очень повезло после такого отделаться без шрамов, что я очень хорошо ухаживала за кожей все эти дни и обошлось без последствий. Кстати, еще на 10 дней прописала ту мазь на основе экстракта зародышей пшеницы ![]() Ну и, конечно же, сказала спф мазать всегда привсегда, иначе пигмента не избежать будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас вышлю фотку на сроке 8 дней. Вот реально если человек работает, то как ему в таком виде ходить, не представляю? Большой плюс, что я могла отсидеться спокойно дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
А это срок 14 дней. Общая краснота никуда не ушла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, почитала, а может это знак, что лучше вообще забросить все эти лазеры и фото? Может этот метод не всем кожам помогает. Может твоя кожа не хочет больше аппаратки?). Как и моя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu, да для моей кожи лазеры вредны, это верно. Но сосуды все равно надо доубрать и завтра пойду в клинику Саломеи на пигментный лазер.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mutlu я однозначно решила , что лазеры не мое. На сл неделе корректирую рельеф после Хейло и в завязку .
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично. У меня и фототип самый неподходящий - белоснежная с пигментацией (веснушки). Доделаю Вибим на сосудистый рисунок и завязываю
|
||||
|
||||
![]()
Океан, я уже запуталась какой как называется лазер в клинике Профессионал..тот что делал дырочки кровоточащие понравился на верхних веках больше, чем Рекосма. На всем лице для выравнивания рельефа Рекосма на максимальных параметрах сильнее и лучше. Я даже в прошлом году подумала, вот соединить бы Рекосму и делающий дырочки с кровяной росой.
Девы, я прочитала, что 12 и 14 февраля лучшие дни для лазера, поэтому сегодня я повторно сделала лазер на сосуды на ногах , локти . Завтра пойду сделаю лицо. |
Закрытая тема |
|
|