Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JUNE, понимаю вас прекрасно! знакомые что на локдауне в европейских странах вообще в депресняке +10 это минимум прибавки, даже мужики в стрессе. а вы еще и убавляете. ) с аппетитом на силовых вот непонятно что делать, на самом деле. тратишь зачастую меньше, чем наедаешь потом.
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, подруга сертралин пила( золофт).
Ну у нас и антидепрессанты, и оземпик/виктоза рецептура. Но при таких жалобах, как у Вас( стресс, проблемы заедать)- врач выписывает антидепрессанты. Это выгоднее системе, чем оплатить психолога)) |
|
||||
|
||||
@Lippia, я без психотерапии
Читаю разное про снижение веса там-сям, есть круг общения по типу «анонимные обжоры», эфиры в Инстаграм слушаю от разных гуру снижения веса Но у меня есть сеансы у психоаналитика 1 раз в неделю, правда, они больше по семейным делам (у нас подросток дома растёт, а я была в такие годы девочкой-умничкой-ботаничкой, поэтому сложно понять, как на самом деле дети становятся взрослыми) Сегодня позволила себе есть, правда, нет особого удовольствия ни от вкуса, ни от количества, ни от процесса Прям сожру и думаю, блин, какая фигня эта еда....пойду ещё съем, чтобы убедиться, что мне не хочется есть (лопала роллы, манго и киви) Кажется так много съела, но если сравнить с прошлыми зажорами до уколов, то в разы меньше |
|
||||
|
||||
Девочки! По ходу я погорячилась)) Купила синий оземпик, 3 мл, радовалась....
А в инструкции написано, что ввести можно этой ручкой только 1 мл, т.е 0,5 нельзя. Кто-нить пробовал? Может можно? |
|
||||
|
||||
@Selia, не то, что жор. Голод. Что нормально при дефиците дневного рациона.
Подозреваю, что мой организм определил, что для него такое процентное содержание жира физиологично, а то, что мне хочется меньше для услады глаз моих, его не интересует. Могу скинуть, но не могу удержать, возвращаюсь к этому весу обратно. Борьба с внтряными мельницами получается. Причем, наем нормальными продуктами. Пищевой мусор не ем и не хочу. Контролировать себя жестко тоже больше не хочу, я не выспупающий спортсмен. Еще подумаю, что с этим делать. Кстати, когда я пробовала кето, то не было голода. Было странно есть то, что обычно в чёрном списке, но при этом не поправляться. |
|
||||
|
||||
@Mэг, я ввожу. Набираю 36 кликов после 1го хруста))) исходя из того , что 1 мг- 72 клика.
Уже пару шприцов использовано- правильно получается по итоговому количеству доз |
|
||||
|
||||
@Oleksii, раз ты уже использовала пару шприцов, то подскажи, в ручке 3 мл или больше? У меня в инструкции в одном месте написано, что 3, а в другом 4.
|
|
||||
|
||||
Ну всё, укололась, 36 щелчков
|
|
||||
|
||||
Уколола я вчера оземпик первый раз, ни в голове, ни в каком другом месте отклика))))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, он не мгновенно действует. Я почувствовала на 2м месяце эффект хорошо ( когда с 0,25 на 0,5 перешла). Муж вот несколько мес вообще не худел, пару недель как на 1 мг- вес пошёл вниз ( минус 3 кг за 10 дней)
|
|
||||
|
||||
Кстати тоже крутила ,крутила вчера этот шприц... что-то они с дозировкой намудрили как-то, с виктозой все проще гораздо и понятней.
@Oleksii, что??? На 2 месяце??? И нафига мне такая радость...((( |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, первые пару недель было непонятно- чуть вроде и меньше аппетит но кушать хотелось. Недели через 2 еще чуть лучше. Потом отлично, вообще хорошо контроль аппетита. Ну это препарат, который оказывает результат со временем. Уколи может 0,5 , если хочется эффекта быстрее?
Ну и шприц чтоб понятно было, нужно покупать соответственно дозам- там понятно как крутить 0,25 или 0,5. А если шприц 1мг/доза и пытаться меньше себе колоть- то это не они намудрили, а мы, которые хитрые и хотим сэкономить и накрутить сколько нам нужно))))) |
|
||||
|
||||
@Oleksii, спасибо за 36 щелчка. )
вот такой, да, синий ведь? посоветуйте, как мне быть, сейчас колю саксенду по 3.0 (осталось еще 7 чтоли шприцов), если перейду на оземпик будет 2 недели зажора (уже было) перетерпеть их или остаться на саксенде пока? |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Не могу найти тему ... есть такая или нет?! Как кожу ног подтянуть ? В тонус ее привести ) мне пока нельзя на фитнес ... моментально начинает все висеть. Хочется к лету подготовиться ! Заказала вот себе щетку для сухого массажа ) сегодня заберу и начну
Может есть какие ещё аппаратные методы ?? |
|
||||
|
||||
@Lippia, да, такой.
Посоветовать сложно, все так по-разному воспринимают. Я бы оземпик с саксендой не совмещала. Может сразу оземпик с 0,5 начинать т к организм с препаратом знаком. Ну или пожить 2 недели в заборе, иногда же можно))))) Вот кстати мои результаты на оземпике. Фото в мятных труселях сегодня))) в сравнении с 2020 годом На спорт сейчас нет времени/здоровья( то шея заклинит, то колено). Поэтому сейчас только правильное питание на оземпике)))) Сейчас вес стабильно около 60 кг, мне очень нравится моя фигура сейчас- о такой всегда мечтала |
|
||||
|
||||
@Oleksii, я не понимаю как там с дозировкой? Я уколола 1 мг, по разметке! Считать щелчки это вообще за гранью, ну че за... 72. Серьезно?.)))) как там возможно было о,5 уколоть? У меня синий шприц, докрутила до отметки 1 мг и остановилась. Надо было еще? Там такая простыня огромная инструкция, не осилила ...
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, нужно покупать шприц не с 1 мг дозой а 0,25 или 0,5 мг доза- смотря с какой ты начинаешь. Тогда ниче считать не надо, просто крутанул до разметки и все
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не 1 мг, а 1 мл, но это не важно.
Начала ты с максимума, так не рекомендуют. Но я думаю не надо сразу паниковать. Даже если не поможет, то это средство не выкинутые деньги, на организм очень положительно влияет. Просто жди. Ничего страшного посчитать до 36, если я хочу сэкономить 8 тыс. @Lippia, я не поняла, на тебе саксенда работает и ты хочешь перейти на оземпик? После чего у тебя было 2 недели зажора? |
|
||||
|
||||
@Mэг, саксенда работает, но хочу оптимизировать всеже. В африке дети голодают, а я колю за 20ку в мес препарат чтобы не жрать это неэтично! вот и думаю опять пойти на оземпик, но 0.25 на меня никак, наверное можно с 0.5 начать и посмотреть.
|
Закрытая тема |
|
|