Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Благодарствую Ali ! Мои припухлости можно увидеть в профиле. У меня подозрение, что это вряд ли норма. Но я не унываю. Надеюсь что рассосется. Вчера была на магнитах, замечательная девушка сказала, что это частенько бывает. Обещала, что за 1-3 месяца уйдет. Хочу верить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Санмунстарз) , а что это в профиле за намеки?)))) |
|
||||
|
||||
Классика, спасибо за отклик.
|
|
||||
|
||||
Lila,если что -то найдешь, пожалуйста напиши.А ты уже после оп или до.Как результат?
|
|
||||
|
||||
Talya, конечно возможно. На провом глазу появилась на третий день и до сих пор увеличивается, а на левом начала расти сегодня. В понедельник к хирургу пойду.
|
|
||||
|
||||
Inna, после)) трансблефаро) результат требует чего-то.... чего не знаю)) В профиле посмотри.
|
|
||||
|
||||
нужен совет
Девочки посоветуйте - хочу сделать нижние веки, мешки задолбали. Может кто еще что посоветует!? Для справки мне 30 лет.
|
||||
|
||||
Frog, судя по ото носогубок нет, тургор кожи вродебы позволит обойтись трансблефаро.
|
|
||||
|
||||
Лила, у тебя все без изменений?
Все так же как в альбоме? |
|
||||
|
||||
Маника, ага, все также.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Inna123; 03.02.2008 в 06:51. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Tatyana62, очень понятны твои страхи и переживания за результат, да вид после ОП не для слабонервных. На снимке в твоем альбоме я не увидела в верхних веках никаких изъянов, как Мамедову удалось тебя уговорить на верхнюю блефаро?
Tatyana62, ты извини, я не написала слов утешения, я очень близко к сердцу принимаю твой страх.Примеряю твою ОП на себя и похоже мне уже самой требуется поддержка, мне так плохо. А зачем на нижнем веке разрез направленный вниз? Подресничного было недостаточно? |
|
||||
|
||||
Inna, фоток до я не делала. Где-то есть любительские. Сравнивать нечего, т.к. увидишь примерно тоже, но несколько больше. Я пропустила что было у Ягодкиной, постараюсь найти. Какие отеки у меня уже прошло 7 месяцев
|
|
||||
|
||||
В том и дело, что отечность.Когда сохранено естественное состояние нижних век (ЖИРОВЫЕ пакеты- глазничная мембрана-кожа),то например утренняя отечность распределена ровненько под глазом.А если эта мембрана не сохраняется во время оп ,то отечность начинает скапливаться на местах бывших грыж,особенно у тех кто предрасположен котечности глаз. Тому
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Inna, ее еще и не мохранить могут??? ужос-ужос! Во время второй оп обнаружил, что нет грыж? Это только во время оп выяснилось??? Кошмар какой. Но их же ввродебы никогда не удаляют до конца.... в таком случае как это не было грыж?
Док у нее один и тот же два раза делал? И как же вышли из ситуации? |
|
||||
|
||||
Дорогая Иза, Мамедов не делает подресничный разрез. Он делает транс, а излишки кожи иссекает, поэтому и разрез направленнй вниз(лишняя кожа сшита там). Говорит, что этим страхует от вывортного века, круглого глаза. А на верхнюю я повелась, потому что у меня глубоко посаженные глаза и он сказал, что запавший глаз всегда старит.
Завтра еду снимать швы. |
Закрытая тема |
|
|