Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
еще раз убеждаюсь что хорошо что я кулэпиляцию делаю. ну не должно быть так что одно лечишь другое калечишь.. врастание, пятна
|
|
||||
|
||||
Фрау, ты так давно ее делаешь, я думала ты извела уже все волосы, а ты все в процессе?
|
|
||||
|
||||
Я уже 2 недели назад делала эпиляцию александритовым лазером. На лице все отлично, все волоски из-под кожи выдавила. почти как прыщи. А вот на ногах прямо не знаю, что делать. Скрабюсь каждый день, вообще не помогает. Волос вроде нет, но под кожей корни волос никак не хотят исчезать, а они у меня черные.
У кого были подобные проблемы, как избавиться от такой неприятности? |
|
||||
|
||||
Ждать когда кожа их вытолкнет, других вариантов нет, по-моему.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делаю александритовым лазером.
На лице точек никаких не было. На ногах после первого раза черные точки сидели до второго раза - почти ничего не росло. После второго раза почти все точки пропали. А после третьего, вообще, красота-есть несколько точек в районе колен.Врач говорит, что для ног и трёх раз бывает достаточно. Под мышками и бикини делала раз семь-восемь, сейчас есть несколько волосин.Над губой вырастают только самые бесцветные,тоже мало. Мне нравится результат после александритового лазера. |
|
||||
|
||||
Девочки, а шугаринг никто не пробовал? Лучше чем воском или тоже самое?
|
|
||||
|
||||
Valika, а каким александритовым лазером вы делаете??
|
|
||||
|
||||
LENO, мне шугаринг больше воска понравился...
|
|
||||
|
||||
Valika, и другие девочки, кто лазером делал - сразу после процедуры есть покраснение или другие видимые эффекты - припухлость, что-то еще? С верхней губой на люди не страшно выходить? Если заметно, долго ли проходит?
Э/э не могу на эту зону толком сделать, стесняюсь потом пару недель с красными "усами" ходить Делаю поштучно, но это же не выход, хочется уже радикально сделать. И как подготавливают верхнюю губу к процедуре? Прямо сбривают или стригут коротенько? |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, спасибо за ответ! А не поделишься, как да что? Больно? Волосы потом быстро отрастают?
|
|
||||
|
||||
LENO, после шугаринга отрастали так же, как после воска...
Но сам процесс был не таким болезненным... и волосы не врастали... |
|
||||
|
||||
Смешинка, сразу после эпиляции лазером все красное, опухшее, а на следующий день у меня везде на лице, где делали эпиляцию, вскочили прыщики, мелкие и беленькие такие. Насколько я знаю, у многих такое бывает. Мне, слава богу, не нужно никуда было идти, точно на работу в таком виде не показалась бы. Я их в итоге выдавила все, никаких следов не осталось, тьфу-тьфу-тьфу. В следующий раз так же сделаю лазерную эпиляцию в пятницу, чтобы в понедельник с нормальным лицом на работу.
Я волосы над верхней губой сама подстригла коротко-коротко (где-то 1-2мм), мне врач запретила брить. |
|
||||
|
||||
Lloret, значит, вид такой же, как после электро Эх
|
|
||||
|
||||
Не знаю, какой вид после электро, но на бал в таком виде точно не пойдешь)) У меня волосы черные и достаточно жесткие, мой врач сказала, что вообще подобная картина характерна именно для подобного моему типу волос.
|
|
||||
|
||||
Вопрос к тем, кто делал/делает электро: есть/остаются ли у вас в зоне бикини пушковые волосы? Вы с ними как-то боритесь?
|
|
||||
|
||||
У меня месяц после первой подборки бикини, и волос выросло процентов 30 только. Через 2 недели записалась на второй заход и задумалась - как их обезболить? Реденькие, тоненькие Назвала бы пушковыми, если б не длина )) И еще подвох мерещится, типа "а потом как попрут!"
|
|
||||
|
||||
Цветик1, моя эпиляторша старается их удалить. Говорит, что иначе эти волоски могут переродиться в обычные со временем.
|
|
||||
|
||||
солнце северное, привет! ну видишь, все мучения не зря!)))) у меня тоже очень много ушло, а те что выросли длинные, но тонкие, мягкие, не то, что раньше, и это тоже после первого раза!
Я еще на той неделе должна была пойти, но сижу с ребенком дома. А ты в итоге доделала себе бикини полностью? |
|
||||
|
||||
Ольча, привет. Не доделала, мне нужен был перерыв, и я его себе сделала на три недели. За это время зажила, отчесалась, и вроде как морально подготовилась. В субботу поеду доделаю остаток ранее запланированного, а через 2 недели по второму заходу. Меня и впрямь смущают выросшее количество, прямо-таки не могу поверить своему счастью. Мастер прогнозировала, что после третьей подборки останется совсем чуть-чуть, а по мне так и после первой крохи выросли.
|
Закрытая тема |
|
|