| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия, мне ооочень нравится!!! А сколько стоит в твоем случае? Напиши, плиз, хотя бы в личку!
|
|
|
||||
|
||||
|
хехе... а у нас девки с такими губами по уличам ходють, модно видать!
Подождем результата в месяц, интересно как птичка рассосется... Анастасия, ты уже видишь изменения в ней или все по прежднему? А мне интересно, можно ли хейло не всю губу, а тока по сторонам подвывернуть? типа VY только средину оставить не тронутой, а разрезы по бокам (внутри)...
|
||||
|
||||
|
Можно,Цэц.
Главное,дохочиво это доку объяснить.Курдючков хочется?:dur: Очень тебя понимаю..
|
||||
|
||||
|
Вот лично мне нравится губы Анжелины Д., но там явно не хейлопластика, тату легкое наверно плюс чуток в верхней губе гели...
|
|
|
||||
|
||||
|
Lucky, Вы прям генератор идей
Anastasia, скорейшей реабы и наикрасивейших губок в итоге! |
|
|
||||
|
||||
|
Яся просто не хочется выглядеть как Мукла)), за километр чтоб было видно накачанные губы...
|
|
|
||||
|
||||
|
Lucky, посмотрите на губки Ангелы, Лю, Белочки, Лилички, Беретты... у них у всех была хейлопластика. Получилось в итоге очень естественно... а ранее можно увидеть фотографии их реабы, если страницы отлистать назад хорошенько.
Даже после татуажа, губы то тож ого-го ;) временное состояние шож поделать... так вот пухнут с горя |
|
|
||||
|
||||
|
Ага, значит Муклами становятся после всяких нерассасыв. гелей, которые раньше вводили, не зная о последствиях?
|
|
|
||||
|
||||
|
Муклами становятся от заклинившего мозга
|
||||
|
||||
|
Анастасия, в отеке все выглядит очень хорошо, все идет по плану!
Поздравляю с новой губкой! У меня очень много вопросов, тоже мечтаю о хейло с булхорном!На какой день после ОП снимают швы? Подрезают ли уздечку? Возможно ли исправить небольшую ассиметрию в полноте губ (левая губа полнее правой сейчас)? Ты бы не могла выложить фотографии в 3/4 сейчас? Сколько времени по твоему нужно оставаться в достигаемости от клиники после ОП? (До снятия швов это точно, а потом еще сколько, когда следующий осмотр?) Извини пожалуйста, что закидала вопросами. Быстрой тебе реабилитации!!! А ты на работу еще не вышла? Что твои близкие говорят? |
|
|
||||
|
||||
|
Анастасия, "клювик" уйдет. Ангела тоже за него беспокоилась, но все разошлось и приняло естественный вид.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еще вот что хотела в этой темке спросить. Если делать курдючки и приоткрыть зубки зайчиком, то рот не будет сохнуть от того, что щель есть?
|
|
|
||||
|
||||
|
Рот надо делать так чтобы он закрывался)
|
||||
|
||||
|
Тогда зачем курдючки делать, если они плотно закроются, надож чтобы посерединке дырочка...
|
|
|
||||
|
||||
|
Ясмин, рот можно держать открытым и закрытым, так? Вот если ты не можешь сомкнуть губы после пластики - это собственно и ужас. Я вот не знаю, может ли Малиновская закрыть рот?:d
|
||||
|
||||
|
Может. И в закрытом виде очень даже неплохо. Но в открытом
.. видны все погрешности.
|
||||
|
||||
|
Isa, неее, курдючки актуальны. Как жа без них?!
Я тоже хочу корнер лифт с курдючками на закуску.
Липофиллинг ягодиц + подтяжка ягодиц 06.03.2008. Филамент-лифтинг ягодиц,, эндопротезирование+подтяжка груди (Ментор, анатомы 345 сс, высокий профиль, под железу), липофиллинг лица. 12.06.2008. Хирург: Саруханов Г.М. |
|
|
||||
|
||||
|
Anastasia,в черных лосинах,это была я
,а вы были в ярких таких,цветастых![]() То что у вас отек,и это надолго...надо быть к этому готовой ![]() Я вот,считала себя готовой,тем более корнер считается "как на ботокс сходить",но,всю неделю,после операции просидела на даче,в грусти Завтра еду снимать швы Что касается операции,пока определенного мнения не имею,думаю,что после полной реаблы,будет результат.По-поводу дока,абсолютно согласна с девочками:наилучшие впечатления ![]() выкладываю фотки,как могу ![]() первые две,до и после, фотил док,ну а 3,это я сама,"во все красе" :[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слабонервным не смотреть
|
|
|
||||
|
||||
|
Леди, потрясный результат!!! Надо всю темку внимтельно прочитать, а то немного запуталась в этих булхорнах и корнерах...
А нескромный вопрос - рот все- таки до конца можно закрыть? Или так и будешь секси-шмекси ходить? ![]() И у вас с Анастасией разные были операции? Т.е. если у вас корнер, то у Насти что? |
| Закрытая тема |
|
|