Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия, мне ооочень нравится!!! А сколько стоит в твоем случае? Напиши, плиз, хотя бы в личку!
|
|
||||
|
||||
хехе... а у нас девки с такими губами по уличам ходють, модно видать!
Подождем результата в месяц, интересно как птичка рассосется... Анастасия, ты уже видишь изменения в ней или все по прежднему? А мне интересно, можно ли хейло не всю губу, а тока по сторонам подвывернуть? типа VY только средину оставить не тронутой, а разрезы по бокам (внутри)... |
|
||||
|
||||
Вот лично мне нравится губы Анжелины Д., но там явно не хейлопластика, тату легкое наверно плюс чуток в верхней губе гели...
|
|
||||
|
||||
Lucky, Вы прям генератор идей
Anastasia, скорейшей реабы и наикрасивейших губок в итоге! |
|
||||
|
||||
Яся просто не хочется выглядеть как Мукла)), за километр чтоб было видно накачанные губы...
|
|
||||
|
||||
Lucky, посмотрите на губки Ангелы, Лю, Белочки, Лилички, Беретты... у них у всех была хейлопластика. Получилось в итоге очень естественно... а ранее можно увидеть фотографии их реабы, если страницы отлистать назад хорошенько.
Даже после татуажа, губы то тож ого-го ;) временное состояние шож поделать... так вот пухнут с горя |
|
||||
|
||||
Ага, значит Муклами становятся после всяких нерассасыв. гелей, которые раньше вводили, не зная о последствиях?
|
|
||||
|
||||
Анастасия, в отеке все выглядит очень хорошо, все идет по плану! Поздравляю с новой губкой! У меня очень много вопросов, тоже мечтаю о хейло с булхорном!
На какой день после ОП снимают швы? Подрезают ли уздечку? Возможно ли исправить небольшую ассиметрию в полноте губ (левая губа полнее правой сейчас)? Ты бы не могла выложить фотографии в 3/4 сейчас? Сколько времени по твоему нужно оставаться в достигаемости от клиники после ОП? (До снятия швов это точно, а потом еще сколько, когда следующий осмотр?) Извини пожалуйста, что закидала вопросами. Быстрой тебе реабилитации!!! А ты на работу еще не вышла? Что твои близкие говорят? |
|
||||
|
||||
Анастасия, "клювик" уйдет. Ангела тоже за него беспокоилась, но все разошлось и приняло естественный вид.
|
|
||||
|
||||
Я еще вот что хотела в этой темке спросить. Если делать курдючки и приоткрыть зубки зайчиком, то рот не будет сохнуть от того, что щель есть?
|
|
||||
|
||||
Тогда зачем курдючки делать, если они плотно закроются, надож чтобы посерединке дырочка...
|
|
||||
|
||||
Ясмин, рот можно держать открытым и закрытым, так? Вот если ты не можешь сомкнуть губы после пластики - это собственно и ужас. Я вот не знаю, может ли Малиновская закрыть рот?:d
|
|
||||
|
||||
Anastasia,в черных лосинах,это была я,а вы были в ярких таких,цветастых
То что у вас отек,и это надолго...надо быть к этому готовой Я вот,считала себя готовой,тем более корнер считается "как на ботокс сходить",но,всю неделю,после операции просидела на даче,в грустиЗавтра еду снимать швыЧто касается операции,пока определенного мнения не имею,думаю,что после полной реаблы,будет результат. По-поводу дока,абсолютно согласна с девочками:наилучшие впечатления выкладываю фотки,как могу первые две,до и после, фотил док,ну а 3,это я сама,"во все красе": [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Слабонервным не смотреть |
|
||||
|
||||
Леди, потрясный результат!!! Надо всю темку внимтельно прочитать, а то немного запуталась в этих булхорнах и корнерах...
А нескромный вопрос - рот все- таки до конца можно закрыть? Или так и будешь секси-шмекси ходить? И у вас с Анастасией разные были операции? Т.е. если у вас корнер, то у Насти что? |
Закрытая тема |
|
|