Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ура Хочу интесифаинг - чую, что мое )
|
||||
|
||||
EXTREME PARTY у меня сравнительно быстро состарилась и стала ложиться комками. Купила INTENSIFYING LONG-WEAR. Пока все нравится. И крохотная щеточка мне очень удобной кажется.
|
||||
|
||||
Девченки,подружка привезла из Белоруссии тушь для ресниц
"Пышные реснички" цена вопроса 138 руб. Качество ничем не уступает брендовым маркам. Попробовала и осталась приятно довольна. Легко наносится,не оставляет комочков и не склеивает ресницы,каждая ресничка хорошо прокрашывается.Удобная маленькая кисточка.При повторном нанесении,реснички заметно удлинняются.На воду не реагирует,не оставляет следы,но хорошо смывается средством для снятия. Я приятно удивлена... А вот эту Диоровскую тушь вообще никому не посоветую Кисточка слиплась почти сразу и ничем ее не исправить,приходится пользоваться сменными кисточками. |
|
||||
|
||||
Ничего себе, у меня эта тушь Диор сейчас, и кисточка не доставляет проблем вообще.
Пользуюсь чуть меньше месяца. |
|
||||
|
||||
Неделю пользовалась INTENSIFYING LONG-WEAR. Тушь стала гораздо суше и перестала красить вторым слоем. А в один слой она совсем невнятная.
|
|
||||
|
||||
девушки,а кто-нибудь пробовал тушь с квадратной щеточкой от мишша? bbcream.ru/index.php?route=product/category&path=52
|
|
||||
|
||||
А у меня роман с Long-wear пока складывается нормально. Правда, я ее в два слоя и не наношу - и одного более чем достаточно. Да, пока сам не попробуешь, никакие рекомендации не помогут. Слишком уж разные у всех впечатления от одного и того же.
|
||||
|
||||
Вчера купила тушь Эсте Лаудер Дабл Веар. Интересно, как она по стойкости будет...
|
||||
|
||||
Для меня идеальная тушь - это ИСЛ с эффектом накладных ресниц, лучше нету.
|
|
||||
|
||||
А что такое ИСЛ? Пишите по понятнее, плиз
|
||||
|
||||
Ив Сен Лоран
|
|
||||
|
||||
А, да, мне тоже очень нравится ИвСанЛоран - у них удобные, густые кисточки. Пожалуй она и ЭстеЛаудер мои самые любимые марки.
|
||||
|
||||
Новая тушь из осенней коллекции Живанши. Ну как только не изгаляются дизайнеры с формой кисточки. Большой вопрос - будет ли это удобно в нанесении
|
|
||||
|
||||
Пошла в магазин за тушью от Бобби, а ушла с тушью от Кевина.
Ставлю 4. Текстура изумительная, прямо ложится как шелк, ресницы без комков, отличное разделение, блеск и удлинение. Но: если на щеточке слишком много туши, ресницы получаются слишком куцые - то есть перед нанесением излишки туши с щетки лучше промокнуть. Формула очень понравилась, попробую еще другие щетки.
|
||||
|
||||
Обратила внимание на недорогую продукцию летуаль. Меня неожиданно порадовала их тушь Ballerine - для эффекта естественных ресниц. Удобная кисточка, ресницы хорошо выглядят, не осыпается.
А вот La Baguette их же производства не впечатлила - кисточка мудреная, ложится не очень хорошо, осыпается. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто хвалил туши Хаушки - пользуюсь уже второй месяц и очень довольна! Изначально хотелось удлиняющую тушь купить, но в объемной цвет уж больно хорош был: серый темный графити, поэтому купила ее. Ну чтоб там сильно объема прибыло я не скажу, но вообщем и целом нравится и текстура и стойкость, теперь для меня идеальный каждодневный вариант (для любителей кукольных ресниц не подойдет, всё очень натюрель))), а уж на выход - Гурмандиз! Вот уж не думала, что такая бюджетная тушь вытеснит у меня люкс.
|
|
||||
|
||||
Из последнего очень понравилась от Projectionist. Такого объема ещё ни одна тушь мне не добавляла.
|
|
||||
|
||||
Melanni это тушь от эстэ лаудер?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто нибудь пользовался тушью для нижних ресниц? У меня после блефаропластики нижние реснички прилегают к коже очень близко и обычная тушь немножко пачкает кожу и слишком удлинят. Думала купить тушь для нижних ресниц. Кто нибудь пользуется?
|
|
||||
|
||||
Я такая разве бывает? В первый раз слышу! Чего только маркетологи не придумают, чтобы у нас косметичка пухла от разных примамбасов Может, еще придумают тушь для левого и правого глаза!
Белен, вы пользуйтесь тушью с маленькой щеточкой, и все будет в порядке! Есть такие пластиковые, для удлинения ресниц! |
Закрытая тема |
|
|