Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ничего себе! У меня прикус,вроде,неправельный...
|
|
||||
|
||||
Спасибо за подробное объяснение!
А сколько часов в день с ними ходить придется или вообще круглосуточно??? Их придется носить до конца всего ортод.лечения??? А как же разговаривать?
|
||||
|
||||
nadya_gera хорошие вопросы))) по теме разговаривать проблематично! а ещё более проблематично видеть лица людей, которые заглядывают тебе в рот при общении с тобой и видят эти резиночки))) Если ластики только на "дальних" зубах, то норм, ни окружающим не видно, и дикция не меняется, а если их много, то чтобы открыть рот и что то сказать, потребуются усилия) когда обедаю, как правило снимаю, потом опять одеваю.... и так до конца орт лечения...
|
|
||||
|
||||
Я тоже теперь с резиночками
Хожу с ними постоянно и днем и ночью. Говорить они не мешают особо...да и есть тоже Мне доктор настоятельно рекомендовал есть с резинками(не снимая) |
|
||||
|
||||
А я - без. Может, и меня это скоро ждет? В субботу спрошу)))
|
||||
|
||||
Особого дискомфорта не испытываю...правда у меня пока по одной с каждой стороны
|
|
||||
|
||||
Это очень странная история,я пришла к врачу и вобщем увидела коридоре симпатичного мед брата(оказался мой врач), и улыбалась ему,он поставил мне брекеты(только верхние ношу) очень выгодно за все 10 тыс руб (слепки,снимки,приемы,брекеты),но меня беспокоит,что я месяц с ними хожу и он ставит прием каждую неделю,мне выдрали 4-ку (чтобы клык встал на место,глубокий прикус),и я спросила как часто нужно приходить и он сказал,что если я хочу чтобы все быстрее встало на место,то каждую неделю,везде где читаю пишут раз в 3 недели или 1.5 месяца,не пойму действительно ли необходимо теперь раз в неделю ходить,или я ему просто нравлюсь...? как часто Вы ходите подкручивать и.т.д.?
|
|
||||
|
||||
Что подкручивать?
Я хожу 1 раз в 4 недели, смысла ходить чаще, по-моему, нет по той причине, что дуга активируется через две недели после установки.
|
||||
|
||||
Я хожу 1 раз в 2 недели, но дугу меняют не всегда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хожу, раз в 3 недели, НО у нас обратная ситуация - мне нравится орт (шутка) Просто я так решила для себя, что чем чаще буду посещать орта, тем быстрее мы всё активируем и снимем ) Как то меня неожиданно приятно цена удивила :d а Вы из далека? |
|
||||
|
||||
а у меня за полторы недели отпало уже 3 брекета...чувствую начинает все деформироваться...а к врачу попасть не могу из за сессии...
Евсения спасибо что за резинки сказали...мне почему то их не дают пока ...а срок то уже год. |
|
||||
|
||||
Ближнее подмосковье, это только мне ,знакомая у него делает за 55(2 челюсти и прозрачные),но все равно дешево достаточно..
Вот и мне кажется,что за неделю мало что меняется,иногда 2 раза в нед. назначал... |
|
||||
|
||||
Дааа, впечатляюще про резиночки. Буду надеяться, что у меня их видно не будет. Так как ОРТ мне оставил на НЧ два зуба (4-ки)- на них не наклеел брекеты. Сказал, что потом сделает что-то с ними... чтобы я их резинками цепляла за кольца шестерок на НЧ. Получается, что мне надо тянуть НЧ назад, как я поняла.
Девочки, как выдумаете можно чистить зубы электро-щеткой Браун? Купила сегодня, неудержалась, давно хотела. А сомнения появились уже дома, так как на щетке нет углубления, не навредит ли брекетам или эластич.лигатуре??? Чистила уже 2 раза и мне очень-очень нравится, чистит капитально, зубки и брекеты сверкают.
|
||||
|
||||
Я тоже чищу эл.щеткой, тоже Браун, тоже без углублений. Пока все хорошо: ничего ни разу не оторвалось, лечение идет по плану, за гигиену хвалят.
|
|
||||
|
||||
А я вообще не представляю как можно чистить зубы НЕ электрической щеткой, не вычищается нифига просто.... Пока все на месте
|
||||
|
||||
Сегодня обнаружила, что с одного брекета дуга слетела, лигатура порвалась, ее я даже не обнаружила. Вот теперь думаю что это либо совпадение, док.просто слабо прикрепил лигатурку или виновата электр. щетка.
|
||||
|
||||
Вчера была на первой смене дуг(2,5 месяца назад установили брекеты на низ и верх). Нижний ряд почти встал ровно,осталось только клык чуть-чуть развернуть и ортодонт решила перешагнуть через этап и поставить более толстую дугу,была 14 вверху и внизу,теперь на верху 16,внизу 18. Я думала я от боли ночью на крышу залезу,такая боль была! И сейчас тоже,только я "нурофен" с утра выпила,полегчало. Спрашивала про резинки,сказала что прикус задних зубов идеальный,а передних будет смотреть,как встанут,когда выровняются,что может и не надо будет их носить.
|
|
||||
|
||||
Люба, а сколько ты уже в брекетах? Как у тебя вообще с результатами?
А куда-то пропала Мечта, как у нее с пластиникой дела интерсно? У меня мне кажется, что зубы становятся еще короче, как бы втягиваются в челюсть вместо того, чтобы вытягиватся...
|
||||
|
||||
а у меня прям процесс остановился...даже хуже все стало...
так как отпали нижние 6-ки и верхняя 4-ка...а у дока нет времени приклеить...сказал прийти аж через неделю...а уже прошло столько времени, что выходит весь месяц коту под хвост ...бе :Р |
Закрытая тема |
|
|