Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Своенравная, мне кааца что тройка не будет тебе громоздко По мне так для тебя и 300 сс вполне достаточно, у тебя исходник свой приличный, думаю будет самое то.
Больше, если под железу, потомушт под мышцу или комби нужно время чтоб мышца расслабилась. Ну а када расслабится, то по идее тож самое не, всетки для верности лучш 3500сс , ты у нас высокая |
|
||||
|
||||
Ага, спасибо.
Надеюсь, может Катруся еще выскажет свое веское мнение. Изучаю размерные ряды имплантов Ментор, МагГан, Евросиликон - все круглые и ничего не понимаю: по сути есть только низкопрофильные импланты и высокие, а средних (не по названию, а на деле) нет. И совсем не могу понять: у Евросиликона высокопрофильные выше, чем сверхвысокие (при том же диаметре). Может у меня Глюки? |
|
||||
|
||||
Девочки, я добавила в альбом свои исходники
Вообще я в консе выкладывала уже, но интересно вас, бывалых, послушать. Рост 160, вес 54. Объёмы 88-65-90. Хочу третий размер. Мож даже 3,5, у меня кость широкая, я сильно хрупкой не смотрюсь. Какие импланты посоветуете? Подтяжка, подозреваю, неизбежна... |
|
||||
|
||||
Кирасинка, да подтяжка нужна, ареолы однозначно надо уменьшать. А объем наверно около 270сс-330сс. Размеры груди с подтяжкой на импланте и простого увеличения сильно отличаются, поэтому даже для 3+ никаких гигантских объемов не понадобится.
|
|
||||
|
||||
катруся, спасибо.
Цитата:
P.S. Посмотрела твою грудь - отпаааад! Оч круто! |
|
||||
|
||||
Если девочка с исходным нулевым поставит себе имплант на 270сс, то это получится небольшая двушка, а если девушка со свои исходным вторым(с птозом) сделает подтяжку с имплантом на те же 270сс, то результат будет гораздо внушительнее.
|
|
||||
|
||||
Ол-ка, мне тож понравился твой результат! Размерчик вполне приличный! Токо у меня и птоз побольше, мне кажется, и ареола побольше и пониже .
Кстати, а как тебе хирург Моураова? Ты в какой-нить темке высказывалась на этот счёт? |
|
||||
|
||||
КираСинка, мне ареолы уменьшали и вверх переносили! Моя ОП была показательной, по акции. Есть фотки самой ОП на главной странице.
А про Маураову есть отдельная темка в хирургах и клиниках. Пойду там тебе отвечу про нее! |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом, на какие имплантаты мне лучше посмотреть, если рост у меня 171, вес 51, талия 64, под грудью 77, грудь 86, диаметр железы 14,5. Сейчас по словам доктора у меня "полный нулевой", а хочется 2,5-3 размер
Сама я тощая, костлявая, но спина и плечи огроменные (фото в альбоме). Хочется, чтоб грудь визуально повыше была, и торчащая... Может и я со временем научусь на глаз имплантаты выбирать, а пока не умею, помогите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
интересно... это теперь называеца полный нулевой?? и как нулевой мож быть "полный", если он нулевой
помом единичка то есть или 0,5 во всяк случае... если объем имплантов, то мне кажся гдет 300-350сс для желаемого размера. а вот какие имно, это у хирурга лучш узнать |
|
||||
|
||||
И мне посоветуйте, пожалуйста. Выбираю между макган анатом ММ 320 и макган круглый софт тач 335. Какая будет разница визуально? Что может получиться в том и другом случае? Рост 172, под грудью 73.
|
|
||||
|
||||
То же начинаю склоняться к анатомам, больше интуитивно, знаний не хватает... Посмотрела последние результаты девочек, поставивших анатомы. Очень нравятся.
Красиво и нежно. |
Закрытая тема |
|
|