Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не понимаю, что тут спорить. Мы женщины часто ради красоты приносим такие жертвы, делаем прастические операции, наращиваем волосы, ногти и прочие неудобства. По мне, гораздо дискомфортнее ходить например с нарощенными волосами на голове, нежели летом в корсете.
А еще мне нравится, когда черный корсет надевают поверх белой рубашки, верхние пуговицы которой расстегнуты и грудь при этом смотрится оч. эффектно! |
|
||||
|
||||
спорить действительно безсмысленно.
Мне корсеты нравятся, но...не на мне, не мой стиль. Одеть конечно могу, но чувствовать себя буду не комфортно, поэтому и не покупаю, а любуюсь на расстоянии. Да к тому же у меня попа и грудь не маленькие, а вот талия очень узкая, и если меня еще и в корсет засунуть, то мне кажется я буду похожа на пышногрудую и пышнозадую доярку без всякого следа элегантности. Вот такие у меня странные ассоциации. А у нас скоро праздник - нам будет год. Правда фотографироваться я так и не научилась, сиськи вышли какие-то кособокие, а потом для цельности картины надо было конечно и трусики заснять, тем более что они прикольные |
|
||||
|
||||
КААКОЙ БЮСТСадека, энто нечто:d
Корсет с белой рубашкой это нечто из гардероба Лены Лениной или концертного костюма Кристины Агилеры. Вульгаризм сплошной Сейчас тенденция совсем другая, если уж на то пошло, плюс к корсету задница должна быть просто идеальной. |
|
||||
|
||||
Садека, секси!
Катруся, а ты я смотрю само воплощение стиля. |
|
||||
|
||||
Катрусь, вот и я о том же, что к корсету надо и попку, и ноги иметь идеальные, а иначе можно только усугубить свое положение
и опять таки - у меня плечи, руки и талия очень хлюпенькие и тоненькие, везде косточки торчат и грудь на фоне всего этого выглядит внушительно, хотя если ее отдельно взять, то совсем она и не большая (размер Д) и если меня одеть в корсет или что-либо такого плана, то из меня реальная дойная корова выходит. Муж когда меня в подобном виде видит всегда шутит "Какие у тебя "глаза" большие!" |
|
||||
|
||||
а мне вот иногда мало кажется, хотя умом понимаю, что на моих косточках больше будет ну очень вызывающе. Я и так еле Блохина уговорила, он как обычно меньше предлагал.
А потом я бы профиль поменяла на высокий, чтоб торчком стояли. Пусть будет не натурально, зато феерично |
|
||||
|
||||
Sadeka, классно правда. и натурально. у Блохина подтяжка на имплантах хорошо получается.
насчет корсетов-стилей мне кажется спорить бесполезно. тут ОЧЕНЬ все индивидуально. у меня есть рубашка где низ корсетный черный (ну не такой тугой конечно) и бретели, а сверху рубашка белая. с черно-серыми узкими джинсами смотрится на мне хорошо и не вульгарно. мне вообще кажется часто понятия "стильно" и "модно" подменяют. кому что идет. вот написала выше что себе в открытом декольте с затянутой наверх грудью зайчика из Плейбоя напоминаю. а кому-то идет |
|
||||
|
||||
sadeka потрясный бюст:d,гляда на него хочу себе по больше.
Даа девушки мне бы ваши проблемы тонкой талии,вот у меня её как раз и не хватает,а ещё объёма на попе |
|
||||
|
||||
Sadeka,
Супер-секси! Обалденный бюст у тебя! Если бы, действительно, и трусики влезли в кадр, мы смогли бы полюбоваться заодно твоей стройной талией |
|
||||
|
||||
Мимозка, просто СУПЕР!!! Шикарная женщина, завидую твоему мужу! А ещё твоя красота тут кого-то очень заела)....никого не слушай, ты стильная штучка
|
|
||||
|
||||
Садека....грудь отпад, очень натурально и не нужно никакого высокого профиля...перебор чаще смешно смотрится нежели феерично
|
|
||||
|
||||
Садека, классно без всяких "но".
|
|
||||
|
||||
Slivki, Lula спасибо.
kukolka, дело не в том, что талия тонкая, а просто разница с грудью и бедрами в размера 2 наверное, а день не поешь, так вообще живот к ребрам прилипает. Но это очень даже плохо, потому как из-за этого попа и грудь выглядят больше чем хотелось бы, да и с одеждой проблем много (извиняюсь, что не по теме) |
|
||||
|
||||
Всем по приветику. Пытаюсь посмотреть у кого-нить похожий на мой вариант... У меня 245 стоит на свою 0,5. Есть еще такие маломерочки?
|
|
||||
|
||||
Ой а мне понравились некоторые корсеты. Особенно те которые заканчиваются под грудью, это скорее широкий пояс. Типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я такой не смогу носить к сожалению, потому что у меня на спине жирочек лишний и если затянуть, то весь этот жирок полезет сверху А корсеты высокие т вырезанные по прямой - уплощают грудь. ТО есть грудь сверху и слишком высоко - некрасиво, а на своем обычном месте она будет казаться плоской. Значит для себя поняла, что можно брать только корсет вырезанный сердечком как бы, типа такого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообще померяла бы с белой рубашкой корсет. ОЙ а это что за сноска - "Обязательно указывать факт наличия силиконовых имплантов груди, если таковые имеются" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|