Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неа. Ее только в макияже.
|
|
||||
|
||||
Бориса Моисеева изуродовали на съемках
Участие в предновогоднем корпоративе обернулось для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] настоящей катастрофой. Во время концерта прямо на артиста упал один из осветительных приборов. Теперь певцу предстоит лечь под нож хирурга, чтобы восстановить лицо после страшного ожога. Услышав за сценой шум и крики, администраторы бросились на помощь Борису. Из-за мучительной боли певец едва мог говорить. Кроме сильнейшего удара Моисеев получил серьезный ожог, так как софит был раскаленным. "Это произошло так быстро, что я даже не успел увернуться, - рассказывает Моисеев. - Световой аппарат обжег мне часть лица и шеи". На место ЧП немедленно выехала скорая помощь, которая доставила пострадавшего в приемное отделение одной из столичных клиник. Осмотрев пациента, врачи сообщили ему, что ожог составляет 35 процентов, и Борису срочно требуется операция. "Ожог был сильнейший: кожа обгорела и даже обуглилась, ее частично пришлось удалить, после чего взяли кусок с одного места, пересадили на шею, потом все зашили и наложили повязку", - поясняет Моисеев. Сейчас певец постепенно идет на поправку. По его признанию, на улицу он выходит только при крайней необходимости. Из-за того, что лицо артиста сильно распухло, его почти невозможно узнать. "В машине мне теперь приходится ездить стоя, - находит в себе силы шутить Борис. - А если серьезно, то меня спас великий пластический хирург Владимир Тапия. Пока держится небольшая температура, но мне уже сделали несколько процедур и красные ожоги чуть спали". Однако на этом лечение не будет закончено. Сразу же после Нового года Моисеев планирует полететь в Швейцарию, чтобы лечь в клинику и сделать себе пластическую операцию, которая поможет избавиться от рубцов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У Моисеева осложнения после операции Мы уже писали о том, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Специалисты делают все возможное, чтобы зажили раны. Моисееву пересадили его же кожу с других частей тела на шею. Увы, на днях Борис Михайлович почувствовал недомогание - начались осложнения. "У меня на лице и на шее началось воспаление, - рассказывает Моисеев. - Не зажила кожа - все начало гноиться. - Теперь придется ждать первых чисел января, чтобы поскорее сделать повторную операцию". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
"Что ожог составляет 35 процентов". Процентов чего?
|
|
||||
|
||||
Ну да, конечно. Перед первой подтяжкой он рассказывал, что попал в автокатастрофу на машине знакомой.
|
|
||||
|
||||
Удивительно что сделал он ее в НГ вроде у них самое время зарабатывать?А так молодец наш человек:d.
|
|
||||
|
||||
Держите меня семеро Врушкин-петрушкин.
|
|
||||
|
||||
И так удачно, главное, обжег именно шею и вокруг лица, там где швы от подтяжки и отек от липо, чтобы повязочку компрессионную носить... Не было бы счастья, да несчастье помогло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, сам по себе нос мне больше "до" нравится... Ну а в целом лицо конечно же после! |
|
||||
|
||||
Да была оп.. Это неоднократно здесь обсуждалось
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что была ОП у Боярской, меня интересует, когда Помню года 3 назад смотрела её фотки в журнале каком-то ("Домашний очаг", кажется), и там она была намного хуже, чем сейчас... Интересно тогда она была уже с рино?
|
|
||||
|
||||
А по мне, рино у Боярской - просто жуть. Каждый раз, когда смотрю фильм с ней, только ее прооперированный нос и вижу. Сразу видно, что была пластика, причем результат не слишком удачный, уж очень курносый нос и прогиб слишком большой. На ее лице вообще не смотрится, очень простит профиль.
|
|
||||
|
||||
Девочки,а У Аллы Довлатовой своя грудь или сделанная?
Я недавно приезжала в МСк к доктору и мне сказали,что и у Бони губы сделаные....а все твердили в один голос ,что свои((((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
ЛенаА.... что такого то назвать хирурга Боярской??? Ры нос - типичный...По мне так не самый удачный, у него есть получше результаты.....хотя, может она спецом заказывала такой вздернутый и он просто не совпадает с моим вкусом. |
|
||||
|
||||
На счет Довлатовой ничего не знаю, но у Бони губы сделанные, да, и этому есть наглядные подтверждения, в сети видела фото ее школьные -губы небольшие.
|
Закрытая тема |
|
|