Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Талечка, спасибо за помощь. Еще бы ссылочки, где энти штуки в нете купить мона! :d ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ланалип, пойдем с тобой успокоительных напьемся, а то мы с тобой - тети, по-видимому, сильно переживающие, так и до апоплексического удара недалеко... :d
Тата, бальзам фирмы "Лонда", красящий бальзам "Лондорен", цвет Нордический Блондин. Я его развожу немного обыкновенным кондиционером, а то он сильно концентрированный. Бальзам выглядит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только это другой оттенок, не нашла того, о котором говорим. В середине темы кто-то вешал конкретную фотку. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гы-гы-гы, Джаз, татьянушка ждет, когда ее забанят, но вопросы ее воспитания, конечно это не решит. ;)Тата - а зачем тебе спец бальзам? Купи фиолетовую красочку, добавь ее(без оксиданта) себе в любимый бальзам - и все.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я видела Вас, Татьянушка, и уж извините рыжий цвет совсем не Ваш. У Вас очень тяжёлый подбородок и рыжий цвет делает общий образ девушки с села...Опять же блестящего и здорового я тож особо не увидела. Обычная рыжая крашеная голова ![]()
|
||||
|
||||
![]()
очень интересно где же вы меня видеть могли,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох, тети, зависливые вы все, беее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет..ну на сколько я белая и пушистая:d..но это уже и меня вывело!:susel:
Татьянушка...у Вас комплекс Наполеона?..Вы с чего то взяли что Вы лучше всех?Вам вообще не тяжело живется?..Вам же все кругом завидуют ![]() Боюсь тему прикрыть на денек придется..иначе Татьянушка разгуляется в своем хамстве!:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Только прочитала,прикол:dur:А мне мой друг всегда говорил,когда я покрашу корни сильно светло,что ему не нравится,что надо чтоб корни были темные,хотя вся длина волос светло-рыжая
![]() ![]() Мне кстати очень нравится вот так,я вот не пойму у нее же вроде волосы темно русые?я хочу так же покраситься!
|
||||
|
||||
![]()
Какаяразница, привет
![]() ![]() У Альбы мне кажется сделано хорошее колрирование из нескольких цветов ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шпилька, ага, классные фотки.
Мне кажется, что Альба не русая - а довольно темная шатенка, вот такая, как на первой фотке Шпильки. Но мне она нравится ни с этим цветом, ни с этой стрижкой, блондинкой она лучше, но тоже не супер, а вот на фото Какаяразница - абсолютно супер-супер! Потрясающее колорирование и все естественно сделано с ее корнями, гы.. ![]() Ланалип, большое тебе спасибо за идею с краской и бальзамом. Сделаю-ка я вот что. Куплю эту краску, она так и называется "мистический фиолет". LIVE COLOUR XXL MYSTIC VIOLET V87 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И добавлю ее без оксиданта в свой бальзам. Посмотрим, что получится... А то я опять желтая хожу, гррр. ((
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, согласна, что со своим цветом ей гораздо хуже.
![]() На фото у какаяразница, рефлексы очень красиво сделаны, но и при всей латиноамериканской внешности блонд не противопоказан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шпилька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джаз да, вот это окрашивание у нее прям супер супер,еще что то похожее у Холли Бери и у Бъенс бывает! ![]() Девочки как это примерно делается-сначало красятся волосы в светло коричневый,потом милируются,а когда отрастают корни темные,снова милируется?надо хорошего очень мастера,чтоб такое сотворил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
какаяразница, а после окрашивания мастер тонирует волосы? тонировка, как правило очень хорошо сглаживает нежелательные оттенки, типа рыжины и желтизны
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вика спасибо дорогая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а чем осветляет и на каком %? Может оксидант взять повыше?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще ничего не знаю
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
корни красить в коричневый можно, сама так делала, смотрится классно, но по началу, а потом когда корни отрастают получается много темного до основной светлой массы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня решила подкраситься. И использовать способ тонирования основной длины волос, который я выкладывала в этой теме раньше. Взяла краску Ферия - интенсивный красно-медный, половину краски и красящего проявителя развела по инструкции и нанесла на корни волос. А в остальную краску плюс проявитель добавила столько же воды, ослабив оксидант в половину, и нанесла через 15 минут на основную длину. Сидела еще 40 минут. Смыла - отличный ровный цвет. Нет больше той так раздражавшей меня "припудренности", тусклости и пыльности цвета на ранее блондированной части волос. Отлично! теперь всегда так буду делать!
![]() |
Закрытая тема |
|
|