Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Балин, кто бы это мог быть?? Есть Ezhinka и Palomka..
Вот, глянь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А на какие духи однозначно положительно реагируют мужчины и с завистью женщины??
Огласите список, пожалуйста) |
|
||||
|
||||
Ну я бы точно назвала Том Форд Черная орхидея. Все мужчины реагируют однозначно, всем нравятся, многие женщины спрашивают, что за оно,т.к.им нра тоже...
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто разбирается в хороших селективных ароматах, нужна ваша помощь
Какой сладкий, но не приторный аромат можно подарить молодому мужчине? Может быть хотя бы подскажите марку, плиииз |
|
||||
|
||||
Momixa, я как-то тестила - не знаю, насколько он селективный, но в Москве он появился не слишком давно, компания "Nez a Nez", продаются в красивых деревянных коробочках- парфюм "Atelier d'Artiste". Сложный аромат, ноты различного алкоголя, ощущение сладкого дает вишневый ликер и мне показалось, там есть чернослив, еще табачная тема присутствует. Мне очень понравился! Мужчинам подойдет, женщинам тоже. Был в Люксе в Олимпийской деревне, в ЦУМе тоже есть...Можно попробовать для начала...
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь тестил Armand Basi Lovely Blossom?
Что вычитала: Цветочно-фруктовый аромат любви от Armand Basi – Lovely Blossom. Воплощение бесконечной женственности, шарма и элегантности. Восхитительный аромат манит роскошными цветами и сочными фруктами, собранными в самый момент их пышного цветения и спелости. Богатство красок и благоуханий: медовый абрикос и сладкая слива, пьянящий жасмин и флердоранж. Экзотический древесный шлейф, такой нежный, тонкий и чувственный. Изящный флакон увенчан эффектной крышкой с изображением веток пурпурной бугенвилии. Верхние ноты: абрикос, флердоранж. Ноты “сердца”: жасмин, слива. Базовые ноты: гелиотроп, древесина. Необыкновенно женственный аромат с цветочными нотами. Верхние ноты Lovely Blossom раскрываются изумительным ароматом фруктов и цветов, позолоченных средиземноморских солнцем. Ароматный абрикос, сочный и нежный, непринужденно переплетается с нотками нагретых солнцем апельсиновых цветов. Сладкий египетский жасмин наполняет цветочные ноты сердца чувственным шармом и женственностью – ему вторят сливы – их кисло-сладкий аромат наделяет композицию энергичностью и бодростью. Летний бриз вырывается из флакона, оставляя позади экзотический, сладкий шлейф гелиотропа, который смешивается с хвойными нотами и деревом. Цветы и фрукты в самом удачном сочетании, в самом расцвете. Насыщенные, натуральные, спокойные аромат, которые открывают секрет женственной красоты в своем апогее. Из недорогих. Мне попал в руки пробник. Чувствую скоро его добью - очень понра! |
|
||||
|
||||
Ланчик, к сожалению, не те девочки;)
Пыталсь сегодня найти, толку чуть только время зря потратила. |
|
||||
|
||||
Мари.К, если не секрет, а что разыскиваешь?
|
|
||||
|
||||
Хотела на развал блошиный-дуХиный сходить, поглядеть.. чем в Москве торгуют. Девочка в ЖЖ была, у нее винтажи духи, ювелирка, шляпки, сумки, мероприятие обычно закрытое, так сказать для узкого круга, ну вот не могу ее найти((
|
|
||||
|
||||
я сегодня зашла в Иль де боте на тверской - там только что привезли Париж Баленсиага.
Девочки, я влюбилась, по-моему. Но покупать их у нас не буду - думаю, как-нибудь в дьютике прихвачу... или кто привезет... сижу и нюхаю как токсикоман - запястье надушила:d |
|
||||
|
||||
У кого есть Монталевский Sandflowers - Песочные цветы? Как он, долго ли держится и вообще?.. В этих Песочных цветах понравилась мшисто-морская нотка. Подумываю, брать или нет
|
|
||||
|
||||
Мари, если попадется Каир где-нибудь, дай знать пожалуйста! Мне очень-очень нужно!
|
|
||||
|
||||
Ок, но я сама без него пока;)
|
|
||||
|
||||
Мари К.! Может присмотришься еще раз к ЖЖ Ежинки - вот тут упоминается Блошиный и ко всему еще и ее телефон (во всяком случае можно что-то разузнать): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во-всяком случае именно у нее я видела информацию о блошином рынке и пригласительных -именно по поводу духов и прочих винтажных штучек... И еще в сообщении от нее же вот тут (и ее е-мейл): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так мне пока больше ни у кого из парфманьяков не попадалось про блошиный рынок..
|
|
||||
|
||||
К сожалению, это не та девочка, что я искала.
Та устраивает блош.развал где-то на Самотеке. А Блошиный рынок на Тишинки обще доступен, бываю там иногда, духов там минимум, он больше ориентирован на барахло |
|
||||
|
||||
Маришек лови
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ООООО, спасибо!!!
Гы..гы ёпрест этож она и была, ну я фуфлон!! Спасибо ЛЮБОВЬ!!! |
|
||||
|
||||
Ты,наверное,вот это искала
|
||||
|
||||
Ага, именно это я и искала
Ну слава богу;) и Любови! |
|
||||
|
||||
nurnur, да, вот здесь про них написано, да и не сильно дорого, учитывая что упаковка такая красивая. Никто-не пробовал?
Закрытая тема |
|
|