Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
uliaulia нет, я бы не стала такие эксперименты делать. Смывать его не нужно.
|
|
||||
|
||||
спасибо Кошечка! Значит только точечно его наносить?
|
|
||||
|
||||
Да, точечно, желательно вечером.
|
|
||||
|
||||
Кошечка можешь посоветовать средство:кожа чувсв.,куперозная. Мне нужен не скраб,но что-то чтобы снимать чешуйки с кожи,пиллинг наверно.Для домашнего ухода,если есть озвуч плиз цену и применение.
|
|
||||
|
||||
malika55 мыльный пилинг роз де мер, биофито пилинг, пилинг маска лактолан. Эти 3 пилинга тебе нужны. О ценах - в личку напиши или на мейл.
Я вышлю прайс. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Кошечке привет отдельный и огромное спасибо за то, что помогает нам сохранить молодость и красоту! Читаю уже давно вас...прошу помощи в подборе ухода на Кристине..о себе:
28 лет, кожа комби, периодические высыпания особенно перед критическими днями, поры расширены в Т-зоне,жирный блеск не покидает ни на час,черные точки,намечающиеся при улыбке морщинки под глазами.. Что бы хотелось-подобрать уход,который помог бы решить проблемы: -поры -жирный блеск -покраснения от прыщиков -морщины Спасибо огромное за помощь!Мой мэйл для прайса и условий: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lica
1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска томатная комодекс маска заатар второй раз в неделю: очищение биофито пилинг маска АБР ХЛ каждый день: натуральный очиститель суперлосьен ХЛ сыворотка тераскин увл. крем анокс ХЛ защитный крем санбрелла ХЛ крем для глаз деликатный ночной крем заатар крем с вит. С на ночь точечное средство биофито лосьен |
|
||||
|
||||
Кошечка, подскажите пожалуйста! Какой уход для моей кожи лучше? Кристина, или может быть, Холи Ленд? Мне 29 лет, кожа проблемная, жирная, рыхлая, расширенные поры, периодически (после тортиков и шоколадок) высыпания. В то же время кожа обезвоженная. После масок кожа шелушится. Не могу подобрать уход, то ли пользоваться косметикой для проблемной кожи, то ли питать ее. Еще морщинки появились под глазами. Помогите пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
И можно мне прайс на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Koalla нужно все делать сбалансированно.
профуход комодекс курсом 5 процедур раз в 10 дней. По окончании курса: 1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска томатная комодекс маска заатар второй раз в неделю: очищение биофито пилинг маска пилинг лактолан маска лактолан каждый день: гель АХА суперлосьен ХЛ сыворотка тераскин увл. крем анокс ХЛ защитный крем санбрелла ХЛ крем для глаз деликатный ночной крем заатар крем с вит. С на ночь точечное средство биофито лосьен |
|
||||
|
||||
Кошечка, я тоже заинтересовалась Кристиной. О себе:
38 лет, кожа смешанная, веснушки, расширенные поры на носу, тусклый цвет(курякаю я), живу в очень солнечном климате круглый год 25 градусов. Также тургор уже беспокоит и ещё сосуды у меня очень близко к коже расположенны. Аллергия на соль и мед. Посоветуй уход, пожалуйста.Спасибо заранее.
|
||||
|
||||
Катя, мне в пробниках попался этот крем renew bio corrector multipeptide crem, можно где-то о нем почитать и еще в прайсе его тоже нет
|
|
||||
|
||||
tan-ka это новый крем, я не видела в интернете описаний еще. Но если кратко, это крем с пептидами, предназначен для кожи с плохим тургором, например если обвисла после диет или стресса, просто возрастной кожи с плохим тонусом. Имеет накопительный эффект, очень действенный.
La dorada профуход философи курсом 5 процедур раз в 7 дней. По окончании курса: 1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска биофито против купероза маска для глаз второй раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска пилинг лактолан маска лактолан каждый день: гель АХА суперлосьен ХЛ сыворотка вит С 20% увл. крем ФЯ фусион защитный крем санбрелла ХЛ набор для глаз unstress ночной крем wish radiance крем с вит. С на ночь |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо большое. Всё поняла, кроме профуход философи 5 процедур раз в 7 дней. Дай мне, пожалуйста, ссылку, где про это почитать...А то звучит как поход в салон 5 дней:d в неделю.
|
||||
|
||||
интересный крем... надо будет попробовать, а для тела что можешь посоветовать, я похудела и кожа как-то пообвисла особенно живот не нравиться, в стоячем положении вроде нормально, а когда согнусь верхний тонкий слой кожи мелкими морщинками как у старухи какой-то как будто сухая скомканная бумага и нка шее таже дрянь
|
|
||||
|
||||
У меня все похудело обвисло. Сделала экспресс-уход на Кристине с каким то шелком - понравилось . Но тут столько кремов ,такой уход. Мне кажется , что 5 походов к косметологу дешевле обойдется. Или нет ?
|
||||
|
||||
La dorada это курс пилингов, которые желательно сделать 5 раз. 1 раз в неделю процедуру. Вот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tan-ka для тела можно сделать пилинг корраловый, тоже курс 3-4 процедуры. Так же есть ампулы renew подтягивающие для тела. Их каждый день можно. |
|
||||
|
||||
Кошечка,подскажите пожалуйста и мне ,что взять из Кристины.Мне 29 лет,кожа сухая,обезвоженная,при этом блестит Т-зана и поры на ней расширены.
Забыла добавить,у меня еще близко расположены сосуды,поэтому кожа склонна к покраснению.А лоб иногда шелушится. |
|
||||
|
||||
koshechka
на днях получила посылку. Супер скорость - 7 дней, EMS - доставка прямо в руки, позвонили, уточнили удобно ли мне получить посылку с назначенное время, буду ли я дома и всякое такое. В общем чудеса!!!! Повторюсь, но все очень тщательно упаковано, перемотано скотчем несколько раз - дошло в целости и сохранности! сроки годности июнь 2013 года. Большое спасибо, Катя! |
|
||||
|
||||
Редиска
1 раз в неделю: мыльный пилинг роз де мер биофито пилинг маска биофито против купероза маска unstress второй раз в неделю: очищение маска пилинг лактолан маска лактолан каждый день: мусс unstress суперлосьен ХЛ сыворотка ФЯ фусион увл. крем ФЯ фусион защитный крем санбрелла ХЛ крем для глаз unstress ночной крем wish radiance крем с вит. С на ночь pouly |
Закрытая тема |
|
|