Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, а у меня, наоборот, какие-то небольшие нарывчики возикают и как раз в районе подбородка. Я мсм растворяю вместе с растворимым вит. С. Такое может быть типа обострения?
А волосы у меня поперли раньше, я теперь гадаю отчего? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Биотин точно хорошо на рост волос влияет.
Мне кажется, не должно быть обострения от мсм, я бы списала на совпадение. |
|
||||
|
||||
![]()
Kasia, у мну ногти были как бумага - стали нормальные, волосы потолще реально стали - сама волосина - как результат увеличился их объем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленма, да, я подумала и вспомнила, что у перенесло долгую простуду, болше месяца не могла выздороветь, стало быть, иммунитет понизился. наверное, в этом причина.
remedios13, очень надеюсь на утолщение волос.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а магний какой лучше купить и с чем его сочетать?
Я сейчас принимаю 1 день Омегу, Q10 и бораж ойл Другой день Альфа липоик, комплекс B50, селен(воняет он жутко!!!даже сера мне кажется вкусняшкой, по сравнению с ним)) и цинк- этот набор для щитовидки я пью И каждый день пью серу с Эстер си и во время еды Лицетин ложкой... Кстати от вит B поначалу алегрия была... Щас через день пью все прошло... Долго уже пью витамины, форум про бады все лето читала... Подобрала разные схемы... Волосы правда лучше от серы, наверное))) хоть и зима сейчас.. У меня зимой они вечно сухие как пакля..)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже писала, что принимаю такой магний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень довольна. Проверен ещё и на маме и подруге.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лен, а у тебя таблы не слишком здоровые? я свои еле пропихиваю, теперь буду только магний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] брать, его и дозировать легче. Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] со всякими вкусами разного размера.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо!!!
магний лучше вечером принимать вместе с кальцием? девушки, кто-нибудь делал рино и принимает кальций и хондротин с глюкозамином? через сколько можно после рино? |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, его утром невозможно пить
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я и утром принимаю и на ночь. Глотать мне не проблема. Таблетки не маленькие, но не застревают. Я спокойно могу штук 5 разных одномоментно заглатывать, а вот с порошками мне всегда лень возиться, и с собой их особо не возьмёшь, если надо вне дома принимать.
|
|
||||
|
||||
![]()
правда?уснуть от него можно?
у меня недавно сердце болело, я пропила Магнерот месяц.. пила вроде и утром и вечером, не замечала сонности.. кстати, сердце прошло, но не сразу а с чем магний надо сочетать? с кальцием? или он итак усваивается? В состав препарата Магнерот входит оротовая кислота, которая способствует росту клеток, участвует в процессе обмена веществ. Кроме того, оротовая кислота необходима для фиксации магния на АТФ в клетке и проявления его действия а еще дозировка у доктор бест 100мг, а у магнерота 500мг..и получается в инструкции магнерота надо пить по 1000-3000мг... сколько надо пить магния все-таки?я заказала доктор бест..что по 10 табл надо в день тогда?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Я почему-то для себя усвоила ,что магний надо с витаминами В
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ооо!!!супер, я как раз щас пью комплекс B50
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот, кстати, единственные таблетки, которые я не могла глотать - это Магнерот, и эффекта от него тоже не было. Они шершавые какие-то, прилипают к языку и стрянут в горле - ужас! А все айхербовские гладенькие, и даже если лошадиного размера, то сами проскакивают. И с этим магнием мало того, что я сразу почувствовала положительное влияние на нервозность, так у меня ноги перестало сводить (но это где-то через месяц приёма), а у мамы намного легче стало с межрёберной невралгией уже через неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне вообще не трудно глотать любые таблы
![]() я горстями их пью 8)) ![]() кстати, мама моя пьет уже 2 мес Солгар кальций д3, сейчас продолжает пить вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нее ногти уже после солгара прочнее, чем мои акриловые ![]() она ими что только не делает...прочные очень!При том, что у мамы онкология серьезная...много курсов самой сильной химии сделали.. значит все ок, кальций усваивается! |
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, вот этот магний я пью по две таблетки в день: одну утром, одну на ночь. Сказано, что можно до 4-х штук.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,вы говорите про таблетки или про капсулы ? Наверно капсулы не очень полезны своей оболочкой ? Я стараюсь их раскрыть и пересыпаю в ложку ,потом принимаю . Или ничего страшного ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Капсулы из желатина или агара. Это полезно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() про ваш Магнерот вот чё написано: "1 таблетка содержит магния оротат 500 мг (что соответствует 32,8 мг магния)"
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь принимал Ревидокс? В России его ещё нет (говорят, скоро появится). Всё, что я о нём читала, - просто сказка наяву о комплексном омоложении. Одна дама писала, что покупала его в Испании. Морщинки разгладились, сосуды укрепились, в связи с последним фактом пропали отёки и боли в ногах. Но я, как старый параноик, подозреваю кругом рекламу, поэтому хотелось бы услышать что-то полезное по этому вопросу от знакомых мне людей. ПыСы. Как только сама увижу это чудо в продаже, непременно прикуплю и отпишусь.
|