| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спешу разочаровать: ем все, придерживаюсь максимально неправильного питания, сладкое и винишко - то, в чем я никогда не могла отказать - мой ежедневный рацион )
Не закидают )) Почему то считается, что называть толстого человека - толстым это фуфуфу. А стройного - больным, худым, тощим и некрасивым - это окнорм) Ну лан. Главное, чтоб мы/вы были собой довольны)
|
||||
|
||||
|
Здоровое, выносливое, сильное женское тело выглядит немного иначе))
Я знаю, как при таком росте можно выглядеть и в 46 кг и в 50 и т.п. - поверьте, в живую, без одежды - это весьма печальное зрелище(( И самое страшное - это лютый дефицит микро и макро нутриентов. В погоне за мифической цифрой на весах женщины теряют свое здоровье(( на 1000 кал и то не всегда?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Nesha78, ты оч крутая, что держишься! Пусть морально волевые всегда побеждают соблазны ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У всех разное понимание и восприятие красоты. Кто-то любит мускулы, а кто-то предпочитает хрупкость и воздушность. А все дефициты вполне легко и просто закрываются фармой. По мне так сейчас невозможно без посторонний помощи закрывать все потребности только за счёт питания
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
НЕ в коем случае!!! Я ничего такого не имела ввиду!! Просто по фото - очень худенькое тельце((
Я написала про себя и что вижу в округ)), но это все индивидуально)), и правильно @Nesha78, написала "на вкус и цвет - фломастеры все разные)))"
|
||||
|
||||
|
@2beOrNot2be, климакс , начались проблемы со сном, вот и сошла.
Сейчас тощая корова, которая не газель) Но в 54 года бывает и хуже. Вот октябрьские фото, белые пятна это крем солнцезащитный. |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, согласна)
Кому не нравится худенькое тельце-ходят в толстеньком. Кому нравятся няши - ходят в спортивном тельце). Все это вкусовщина, кому арбуз , а кому свиной хрящик) На всякий случай, видео, с печальным зрелищем, без одежды и фильтров, если фоток показались недостаточно живыми ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Владислава, о боги, очень красивое тело! Хочу быть как минимум также в 54 и климаксе. Проблемы со сном уже имеются, лет 10 как(
|
||||
|
||||
|
@Владислава, стройняшка)) Ошибка в возрасте, однозначно.
А то прям хочется переспросить сколько, сколько?????
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, тут читала, даже записала, и благополучно потеряла листик. Что пить на ночь? я хочу нормально спать!!!! Лечь, уснуть и проснуться по будильнику. А не это вот все. Просыпаюсь в 3-3:30 и всеееее, сна нет, засыпаю в 5 и будильник уже звонит.
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И сказал, что пить можно длительно, пока не пойму что сама сплю без депрессивных просыпаний. Продается без рецепта |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@какая есть, я пью доксиламин (в России называется донормил)
У меня та же проблема, просыпаюсь в 4 утра и больше не могу уснуть, хоть убей. С ним (1/2 таблетки) сплю всю ночь. Спасибо за комплимент
|
||||
|
||||
|
А почему нельзя гасить побочки от пептидов препаратами типа омез и домперидон?
|
||||
|
||||
|
@tasadik, почему нельзя? Можно.
У Ирчи мама худела под присмотром платного врача, она здесь выкладывала протокол ее лечения, там вроде омез или что-то типа него был предусмотрен сразу же. Мы еще здесь эту схему обсуждали. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, а что не так? По мне так очень красиво, стройняшка очаровательная.
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|