| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
У меня было рассечение ДАО, я сама не просила, даже думала, что не надо сразу, а если смасом не получится убрать, то потом уже ДАО сделать, но врач настоял. Не скажу, что мне особо это подняло уголки, но марионеток нет, во всяком случае пока, сейчас ткани опускаются, какие-то тени прорисовываются, но надеюсь как раньше не будет. Что касается улыбки, то она тоже особо не изменилась, из положительного - перестали кривится уголки вниз, потому что я часто улыбалась грустным смайликом, на фото - до, сейчас и улыбка сейчас, при чем это почти максимальный подъем губ в улыбке (с закрытими губами, при улыбке губы никогда высоко не поднимались), с левой стороны у меня ассиметрия, там и было и есть - не могу поднять уголок выше горизонтали губ.
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, будем за тобой наблюдать) Не часто всё-таки делают рассечение ДАО, очень мало примеров. В архивных темах писали, что срастаются они опять, как и межбровные мышцы, когда их надсекают. Но тебе конечно желаю, чтоб эффекта хватило навсегда!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, тоже читала, что срастаются, и врач это подтвердил, для профилактики через 2 недели после оп сделали в них диспорт. Ну посмотрим насколько хватит.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, поздравляю с операцией! Скорейшей реабилитации!
Очень интересно посмотреть на результат после лазера.
|
||||
|
||||
|
@Svella,
Спасибо! Самой интересно, а пока только матерюсь, что повелась на него)) Все страдания мои из-за него И отек и боль знатная вокруг глаз, только пусть попробует эффекта не дать)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Svella, Вот кривлю губы, и появляются заломы.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне все больше нравится твой результат. Никакой перетянутости и неровностей, а все признаки птоза убраны. Ощущение, что он не тянул, а перенес на свои места то, что начало птозить. Так я боюсь эффекта, когда губы как растянуты. @ВикаВелик, а может туда ботокс кольнуть? Мне в этот раз тотал фейс сделали и эти места заметно сгладились.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, поздравляю с оп! Легкой реабилитации желаю!
Сколько стоила оп у твоего врача? Ты делала только фейслиытинг? @Софья 1976, ну какова красота!!! Овал просто загляденье!!! Поздравляю! @kolbi, спасибо за инфу от Тегая, на ДАО я точно не созрею, и раз «это» уже сложно убрать, то перестану расстраиваться из-за этого «маленького» несовершенства на своем лице … надо овал беречь теперь! )) |
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, на кусочке фото, кстати, это лицо Шарлиз Терон. Если она приняла эти нюансы, то мы и подавно сможем)
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, мне тоже нравится как у тебя низ лица получился.
А ты физически как-то ощущаешь ДАО: может что-то тянет у губ, улыбаешься не так как раньше, онемение было/есть в той области? @kolbi, Шарлиз Террон для меня является невероятной красоткой!!! Я вчера возобновила ручной массаж тела..Как же классно после него было состояние! Я надела повязку на голову, прикрыла уши и швы , чтобы не пугать массажиста ))) В основном я лежала на спине, а потом немного сидя он со спиной поработал. После массажа я почувствовала как «забегали ручейки» под кожей в районе висков, и начало отходить ухо, которое было нечувствительно, чесаться начало )) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, парез через какой срок прошел по времени у вас? У меня сейчас 3 недели, губа слева и вообще левая сторона кривит, и в целом левая часть отечнее, жевать тяжелее, в висок и левое ухо даже отдает при жевании и когда рот пошире открываешь..
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, никак не ощущаю, сразу после операции они мне дали значительные синяки, с правой стороны полтора месяца держался, но онемения не было, провалов тоже в местах рассечения нет, швы во рту, маленькие, все ещё выпуклые, но не беспокоят. Когда мне врач на консультации сказал, что надо рассекать, я начала искать информацию, пишут, что срастаются и эффекта особо нет, я поэтому и думала на делать сразу, но врач настаивал. Улыбаюсь как раньше, ничего не тянет, губы выше подниматься не стали, а вот вниз перестали опускаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45,
Спасибо!) Честно говоря, цена сказочная вышла Всё в целом, включая наркоз, палату 2-е суток, лазер, наркоз, чулки, маска и все лекарства мне обошлось 555000. Со скидкой 10% Почему я к нему пошла, он делает дип и ещё затрагивает хвост брови, что мне и надо было. Эндо лба не моё, так как брови и так очень высоко, а хвост поднять надо было, чтобы не делать повторную блефаро. Так же в это входит подтяжка шеи, что другие хирурги предлагали как отдельную операцию. Вообщем, будем посмотреть, что получится. Делает он деликатно, без изменений черт, но я именно так и хотела |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я так понимаю дип плейн НЕ так расширит лицо как смас да? потому что у меня и так лицо не узкое.
Я не хочу расширения, но хочу поднять ткани вверх. Но как ни крути я смотрю, что в моем типе лица это неизбежно??? лицо будет более круглым? или мне смас нужен для моего типа? Но у девчонок при дип плейне не вижу расширения. вот что написал чат джипити) 1. Deep plane с вертикальным вектором (это важно — не любой deep plane) Признаки «твоего» deep plane: работа под удерживающими связками, а не просто их пересечение подъём пакетов вверх, а не «раскладывание» минимальный акцент на скуловую ширину очень аккуратная фиксация Такой deep plane: поднимает, а не расширяет улучшает носогубку без разъезда лица сохраняет узость и изящество |
|
|
||||
|
||||
|
@Jul899,
Я сама если честно, прифигела. Так они меня ещё на бизнес такси отправили, ехала в мерсе с водителем в костюме, прям как селебрити с рехаба)) Отношение всех поразило от врачей, до саниторочек. Менеджер хирурга, так в семь утра приехала в клинику встретить меня, чтоб у меня стресса не было в незнакомом месте)) Короче, так шоколадно, что аж страшно)) @Adelaina, я искала именно поэтому, кто делает дип, так свои скулы широченные и расширить лицо, мне никак нельзя Сегодня вот такие у меня отёки под глазами и до сих пор всë жжёт от чертова лазера( |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksanka. Kaktus, у кого сделала?
вот я сделала вертикальный вектор и это реально сделало лицо компактнее. То есть мне ни в коем случае нельзя тянуть ткани к ушам и вискам в средней зоне. и вот даже нижняя часть уменьшилась так. а мне хочется чтобы она уменьшилась. |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, ну вот и я так хирургу показывала, только вверх, ни милимитра в стороны)
Сказал, так и будет, пока я конечно, шар, и непонятно что и как, но буду надеяться Делала у Самцова |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, СМАС не расширяет среднюю, при смасе с ней не работают, по этому там ничего не увеличивается. При дипе пакеты поднимают наверх, но не так активно как при эндо. По этому СМАС ничего не расширяет, если ты скулы имела ввиду. СМАС это овал, шея, брыли.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Знающие форумчанки советуют: не разбирайся в методах, а смотри похожие на тебя типажи и результаты, по ним выбирай врача. |
| Спасибо: 8 |
| Закрытая тема |
|
|