Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.01.2026, 23:10
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 442 раз(а)

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

У меня было рассечение ДАО, я сама не просила, даже думала, что не надо сразу, а если смасом не получится убрать, то потом уже ДАО сделать, но врач настоял. Не скажу, что мне особо это подняло уголки, но марионеток нет, во всяком случае пока, сейчас ткани опускаются, какие-то тени прорисовываются, но надеюсь как раньше не будет. Что касается улыбки, то она тоже особо не изменилась, из положительного - перестали кривится уголки вниз, потому что я часто улыбалась грустным смайликом, на фото - до, сейчас и улыбка сейчас, при чем это почти максимальный подъем губ в улыбке (с закрытими губами, при улыбке губы никогда высоко не поднимались), с левой стороны у меня ассиметрия, там и было и есть - не могу поднять уголок выше горизонтали губ.
Миниатюры
c4af0d8a.jpg   80de2179.jpg   b4f894a0.jpg  
Старый 17.01.2026, 23:15
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@JJully, будем за тобой наблюдать) Не часто всё-таки делают рассечение ДАО, очень мало примеров. В архивных темах писали, что срастаются они опять, как и межбровные мышцы, когда их надсекают. Но тебе конечно желаю, чтоб эффекта хватило навсегда!
Старый 17.01.2026, 23:19
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi

JJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нулеJJully на нуле

@kolbi, тоже читала, что срастаются, и врач это подтвердил, для профилактики через 2 недели после оп сделали в них диспорт. Ну посмотрим насколько хватит.
Старый 18.01.2026, 01:32
Svella Svella вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 484 раз(а)

Svella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном путиSvella на верном пути

@Ksanka. Kaktus, поздравляю с операцией! Скорейшей реабилитации!
Очень интересно посмотреть на результат после лазера.
Старый 18.01.2026, 01:39
Ksanka. Kaktus Ksanka. Kaktus вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 160 раз(а)

Ksanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нуле

@Svella,
Спасибо!
Самой интересно, а пока только матерюсь, что повелась на него))
Все страдания мои из-за него
И отек и боль знатная вокруг глаз, только пусть попробует эффекта не дать))
Старый 18.01.2026, 01:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Svella, Вот кривлю губы, и появляются заломы.
Миниатюры
27c9f6a5.jpg   75d7bd93.jpg  
Старый 18.01.2026, 04:31
Elkoro Elkoro сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 569 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Ksanka. Kaktus, лёгкой реабы тебе и красивого результата!
@Софья 1976, хорошА! С днем рождения!
Старый 18.01.2026, 08:48
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@JJully, мне все больше нравится твой результат. Никакой перетянутости и неровностей, а все признаки птоза убраны. Ощущение, что он не тянул, а перенес на свои места то, что начало птозить. Так я боюсь эффекта, когда губы как растянуты. @ВикаВелик, а может туда ботокс кольнуть? Мне в этот раз тотал фейс сделали и эти места заметно сгладились.
Старый 18.01.2026, 09:41
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@Ksanka. Kaktus, поздравляю с оп! Легкой реабилитации желаю!
Сколько стоила оп у твоего врача? Ты делала только фейслиытинг?

@Софья 1976, ну какова красота!!! Овал просто загляденье!!! Поздравляю!

@kolbi, спасибо за инфу от Тегая, на ДАО я точно не созрею, и раз «это» уже сложно убрать, то перестану расстраиваться из-за этого «маленького» несовершенства на своем лице … надо овал беречь теперь! ))
Старый 18.01.2026, 09:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 020 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Qwerty45, на кусочке фото, кстати, это лицо Шарлиз Терон. Если она приняла эти нюансы, то мы и подавно сможем)
Старый 18.01.2026, 09:50
Qwerty45 Qwerty45 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 244 раз(а)

Qwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нулеQwerty45 на нуле

@JJully, мне тоже нравится как у тебя низ лица получился.
А ты физически как-то ощущаешь ДАО: может что-то тянет у губ, улыбаешься не так как раньше, онемение было/есть в той области?
@kolbi, Шарлиз Террон для меня является невероятной красоткой!!!

Я вчера возобновила ручной массаж тела..Как же классно после него было состояние! Я надела повязку на голову, прикрыла уши и швы , чтобы не пугать массажиста )))
В основном я лежала на спине, а потом немного сидя он со спиной поработал.
После массажа я почувствовала как «забегали ручейки» под кожей в районе висков, и начало отходить ухо, которое было нечувствительно, чесаться начало ))
Старый 18.01.2026, 11:09
Jul899 Jul899 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 80 раз(а)

Jul899 на нуле

@Adelaina, парез через какой срок прошел по времени у вас? У меня сейчас 3 недели, губа слева и вообще левая сторона кривит, и в целом левая часть отечнее, жевать тяжелее, в висок и левое ухо даже отдает при жевании и когда рот пошире открываешь..

Цитата:
Сообщение от Ksanka. Kaktus Посмотреть сообщение
@JJully, спасибо!
Да всё очень неплохо, кроме дичайшего отёка под глазами, говорят, что больше от лазера отёк, чем от опи
Синяков, вообще ни одного нет, даже не знаю хорошо это или плохо))
@Nikasa, я в Спб, у Самцов в Абиа.
Девочки тут были не очень им довольны, правда не по дипу, а он мне зашёл, больше, чем кто либо.
Но, конечно, будем посмотреть результат))

Клиника роскошная, если честно не ожидала подобного.
До мелочей всë продумано и решается как по волшебству.
Палата, еда, капучино с шоколадкой по звонку, я вам больше скажу- мне разрешили в палате курить айкос))
Все абсолютно лекарства, включая линекс, лимфомиозот, цикопласт , мазила, спреи, всё упаковали и дали с собой, дома обрабатывать, не надо ни чем парится после выписки

Завтрак, обед, ужин
Удивительная клиника, я в дорогущей ИПХиК делала, ничего с собой не дали, шла в шлеме из бинтов, искала аптеку чтобы выписанные лекарства закупить ..
Старый 18.01.2026, 11:33
JJully JJully вне форума
Частый посетитель
Profi

@Qwerty45, никак не ощущаю, сразу после операции они мне дали значительные синяки, с правой стороны полтора месяца держался, но онемения не было, провалов тоже в местах рассечения нет, швы во рту, маленькие, все ещё выпуклые, но не беспокоят. Когда мне врач на консультации сказал, что надо рассекать, я начала искать информацию, пишут, что срастаются и эффекта особо нет, я поэтому и думала на делать сразу, но врач настаивал. Улыбаюсь как раньше, ничего не тянет, губы выше подниматься не стали, а вот вниз перестали опускаться.
Старый 18.01.2026, 11:43
Посетитель
Beginner+

Ksanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нулеKsanka. Kaktus на нуле

@Qwerty45,
Спасибо!)
Честно говоря, цена сказочная вышла
Всё в целом, включая наркоз, палату 2-е суток, лазер, наркоз, чулки, маска и все лекарства мне обошлось 555000.
Со скидкой 10%

Почему я к нему пошла, он делает дип и ещё затрагивает хвост брови, что мне и надо было.
Эндо лба не моё, так как брови и так очень высоко, а хвост поднять надо было, чтобы не делать повторную блефаро. Так же в это входит подтяжка шеи, что другие хирурги предлагали как отдельную операцию.
Вообщем, будем посмотреть, что получится.
Делает он деликатно, без изменений черт, но я именно так и хотела
Старый 18.01.2026, 11:52
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девочки, я так понимаю дип плейн НЕ так расширит лицо как смас да? потому что у меня и так лицо не узкое.

Я не хочу расширения, но хочу поднять ткани вверх. Но как ни крути я смотрю, что в моем типе лица это неизбежно??? лицо будет более круглым? или мне смас нужен для моего типа? Но у девчонок при дип плейне не вижу расширения.

вот что написал чат джипити)

�� 1. Deep plane с вертикальным вектором

(это важно — не любой deep plane)

Признаки «твоего» deep plane:

работа под удерживающими связками, а не просто их пересечение

подъём пакетов вверх, а не «раскладывание»

минимальный акцент на скуловую ширину

очень аккуратная фиксация

�� Такой deep plane:

поднимает, а не расширяет

улучшает носогубку без разъезда лица

сохраняет узость и изящество
Миниатюры
434b6946.jpg  
Старый 18.01.2026, 11:55
Посетитель
Beginner+

@Jul899,
Я сама если честно, прифигела. Так они меня ещё на бизнес такси отправили, ехала в мерсе с водителем в костюме, прям как селебрити с рехаба))
Отношение всех поразило от врачей, до саниторочек.
Менеджер хирурга, так в семь утра приехала в клинику встретить меня, чтоб у меня стресса не было в незнакомом месте))
Короче, так шоколадно, что аж страшно))
@Adelaina, я искала именно поэтому, кто делает дип, так свои скулы широченные и расширить лицо, мне никак нельзя

Сегодня вот такие у меня отёки под глазами и до сих пор всë жжёт от чертова лазера(
Миниатюры
db15700a.jpg  
Старый 18.01.2026, 12:16
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 590 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Ksanka. Kaktus, у кого сделала?

вот я сделала вертикальный вектор и это реально сделало лицо компактнее. То есть мне ни в коем случае нельзя тянуть ткани к ушам и вискам в средней зоне.
и вот даже нижняя часть уменьшилась так. а мне хочется чтобы она уменьшилась.
Миниатюры
4bf43f45.jpg  
Старый 18.01.2026, 12:31
Посетитель
Beginner+

@Adelaina, ну вот и я так хирургу показывала, только вверх, ни милимитра в стороны)
Сказал, так и будет, пока я конечно, шар, и непонятно что и как, но буду надеяться

Делала у Самцова
Старый 18.01.2026, 12:36
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 465 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Adelaina, СМАС не расширяет среднюю, при смасе с ней не работают, по этому там ничего не увеличивается. При дипе пакеты поднимают наверх, но не так активно как при эндо. По этому СМАС ничего не расширяет, если ты скулы имела ввиду. СМАС это овал, шея, брыли.
Старый 18.01.2026, 12:37
Anna2525 Anna2525 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 438 раз(а)

Anna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном путиAnna2525 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Adelaina Посмотреть сообщение
Я не хочу расширения, но хочу поднять ткани вверх. Но как ни крути я смотрю, что в моем типе лица это неизбежно??? лицо будет более круглым? или мне смас нужен для моего типа? Но у девчонок при дип плейне не вижу расширения.
А со смасом видишь расширение? Не в первые два месяца, а после? Я сравнивала себя с Никасой (мы почти в одно время сделали, у нее дип, у меня смас ), после оп у меня были большие скулы, у нее овал, у меня треугольник. Но по прошествии времени у меня тоже овал и насколько я вижу, скулы не увеличились по сравнению с тем что было.
Знающие форумчанки советуют: не разбирайся в методах, а смотри похожие на тебя типажи и результаты, по ним выбирай врача.
Закрытая тема

Метки
пластика лица, подтяжка лица, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика