Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мадамочка,милая,с возвращением!!!!Девочки,какие вы молодцы!!!! Но ни чего,я от вас не отстану,накаплю на эту ОП и то же помолодею.)))))Поправляйся Мадамчик!!Так хочется фотки зыркнуть!!
|
|
||||
|
||||
Ой, Танечки мои дорогие! Вы правы, я уверена! Буду терпеть и молчать (если получится)
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, с возвращением! Все будет просто отлично! Легкой тебе реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, как я за тебя рада! Держись, дорогая! За 40 дней красота обязательно вылупится! А через неделю только отек начинает уходить. Сейчас ничего не поймешь. Меня депресняк накрыл через две недели, когда в люди вышла. Добрые люди сказали, что выгляжу плохо и похожа на алкоголичку.
|
|
||||
|
||||
А меня через три,когда сошел начальный отек и стала стареть
Потом отеки волнообразно наступали,но только уродовали,а не молодили Хотя...эти уродства ничто...по сравнению с уродство ДО... Меньше страхов-будет лучше результат! |
|
||||
|
||||
Мадамочка на счёт глаз не волнуйтесь.мои глаза были в ужастном состоянии больше месяца,так их отёк растянул, что мама не горюй.Даже лицо быстрее восстановилось нежели глаза.Вот сейчас 2,5 месяца и то нормально стало только только....Всё нормализуется...
|
|
||||
|
||||
Милые вы мои подружки! Спасибо за сочувствие!
Апрелька, Любовь, Талечка, Молодушка, Елена-di! Вы моя отрада! Ну, что сейчас испытываю..... Морда лица приняла форму груши. Глазки скукожились и сдвинулись к переносице. Сама переносица раздулась , и нос расплющился.. Радуют шовчики на глазах. Внизу их ВООБЩЕ не видно, а сверху все намазала оливковым маслом. Хорошо пропитываются шрамчики. Сейчас буду пробовать выложить фото)) |
|
||||
|
||||
Не получается выложить фото с телефона. Наркоз вышиб напрочь как это делается.
|
|
||||
|
||||
Что еще неожиданного....Все лицо, щеки, подбородок настолько стянуты, как будто простегнуты толстым слоем брезента.
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, дорогая, я УБЕЖДЕНА на 100%, что спустя время будешь с удивлением читать свои посты про страхи и депрессию, вот вспомнишь мои слова):d.
Я, пережив нечеловеческий8)) отёк (после эндо),уже тыщу раз писАла, что отёк- это такая коварная бякость, калечащая психику даже самым стойким из нас (я тож после эндо ..ооох, как сильно паниковала)....но ВСЁ прошло. И у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО пройдёт! Ты только прикинь-вдумайся КАКОЙ комплекс тебе был сделан...это ж с ума сойти, да и работали ведь "по копанному":dur:, ведь у тебя была уже операция, непросто всё это. И удивительным бы было, если бы не было отёка. Держись!!! |
|
||||
|
||||
Мадамочка! Очень рада, что стало больше красавиц от Ищенко. У меня еще свежие впечатления от операции. Меня сын не признал, когда забирал из больницы, я была как свинюшка! Теперь только наберитесь терпения! Все пройдет, не волнуйтесь.У Вас, действительно был очень большой объем операции.Через 2 недели будет уже проглядываться молодая красавица. А через 40 дней вообще будет красота.
|
|
||||
|
||||
Натусь, Максимка! Спасибо! Да так, наверное и будет.... Точно будет.
Мне ведь еще перераспределяли глазные мышцы))))))) Теперь вот делаю зарядочку на глаза. Правый глазик покрасивше слегка. А левый как-то криво "смаргивается". Сейчас жду дочку. Приедет и увидит маму первый раз. И она и я волнуемся. Я даже глазки накрасила. Вроде чуток получше)))))) Очки темные украшают здорово! Вот в них и буду жить))))))) Ташка! Все что можно в студию!!!!! |
|
||||
|
||||
мадамочка, дорогая, с возвращением!!!! Только терпение. Да вы и сами все знаете! Пройдут даже такие бяки, которые, как счас кажется, вообще никуда не денутся!!
Поздравляю)))). Будем переживать и радоваться вместе))) |
|
||||
|
||||
Леачка! Как радостно такие записочки получать!!!!! Будем -будем хорошеть. Больше ничего не остается)))))))))Все вместе и каждая в отдельности.
|
|
||||
|
||||
И я вернулась.
Вот иллюстрация к одной из последних обсуждаемых здесь волнующих проблем - мой новорожденный козелок! Он на месте. Шов в ухе. Возраст 6 дней.:d Сорри за мое обычное качество фото. |
|
||||
|
||||
Каська!
|
|
||||
|
||||
Девочки отстрелялись :d
Давайте,выздоравливайте и на встречу собирайтесь Весной,наверное,будет очередная. Новенькие-самые интересные 8)) |
Закрытая тема |
|
|