Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо Леа и Isa, успокоили меня :dur: А то меня доктор как-то напряг, несмотря на отличные анализы... И к тому-же третиноин не выписал
Оса, как у Вас лобик помолодел! |
|
||||
|
||||
Оса, мне рез-т очень понравился, кожа ровнее стала, и поры уменьшились, судя по фото - лобик помолодел
Когда сама решусь?... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет кожи в целом заметила вот что: цвет стал более здоровый что ли, более розовый, более "умытый" и это при том, что свой оттенок кожи у меня скорее желтоватый. Кожа стала однозначно более плотная и увлажненная, даже странно как-то, как будто она помолодела. Глаза: такой результативной "подтяжки" век как у тебя, у меня не произошло (хотя веки облезали ужасно и много раз) и я тихо убивалась по этому поводу . Поскольку веки постоянно были в шелушащемся состоянии, я накладывала минимум косметики - только светлые легкие тени. Но в связи временной отменой Обаджи, веки вроде приобрели человеческий вид и я решила употребить и подводку. Заметила вот что - подводка легла идеально, веки стали ГЛАДКИЕ как у девушки, никаких микроямок, в которые затекает подводка и может потом расплыцца и в помине нет. Пара движений - ровная линия. Я такого бонуса даже не ожидала, честно. Восторг! Шея и декольте: конечно кольца Венеры никуда не делись, но: они тоже стали менее выраженными и при определенных ракурсах их практически не видно. Я и не думала, что такое возможно. Кожа декольте, аж вся блестит, натянутая, не морщит. Ну вот если вкратце, то как-то так. Девочки, хочу еще раз сказать спасибо тем, кто выкладывал нужную и полезную инфу! Эта косметика решает многие проблемы и делает нас счастливее и красивее! Альбиночка, решайтесь, присоединяйтесь к нам! |
|
||||
|
||||
Оса, результат суперский!
X-Rain, а как поживают остатки татуажа на губах? Мой облезает страшно так, неравномерно Оч хочу этот процесс ускорить при помощи Obagi. |
|
||||
|
||||
Девушки, наконец-то Светлана приехала, и мы можем сделать закупку .
Закупка будет произведена в понедельник. раздача, скорее всего, будет во вторник. Список закрывается в 15 часов в воскресенье 21.09.08. Хелен, мой татуаж значительно побледнел, но все же не ушел совсем. На след. неделе еду к Наталье на коррекцию, заодно лазером пройдемся по губам. |
|
||||
|
||||
Оса, поздравляю, отличный результат!
У меня пигментация практически исчезла через две недели использования системы. Очень жалею, что не сфоткалась "до". |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Так и хочется крикнуть "SOS"! Сижу уже полдня в инете попала наконец-то на ибей, амазон - а как выписать не знаааааю!!! ну не понимаю я как это сделать, отупела совсем. Подскажите пожалуйста!!!
|
|
||||
|
||||
На амазоне просто в коризину кладите. На ебае ставьте бид или ,если есть ,то кнопка купить . Мэйл Оми -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Лиличка, я мажу руки, но не всей системой. Раньше только тритиноином с блендером, а теперь клиаром, тритиноином и экфодермом. Руки ни разу не облезали, но прогресс кое-какой есть, все же - цвет поровнее и кожа более гладкая. Нужно как-то экфолиацию усилить, типа ТСА разок сделать. Гликольки 70% недостаточно, я делала пару раз.
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне пришлось прерваться- надо съездить кой-куда и выглядеть там прилично. Это очень плохо-если прерваться как раз когда началось шелушение? попользовалась всего недельку, началось шелушение и я прервалась еще на неделю...Или ничего?
|
|
||||
|
||||
А кстати. Шелушение закончилось, ну которое после одной недели возникло, и я увидела, что лицо посветлело и посвежело чутка...Приятно!
По поводу финского препарата AVITCID. Специально я попросила чела зайти в аптеку и спросить. Не продается это лекарство без рецепта. Российский рецепт не годится. Так что пролет. А если сходить за рецептом-то дешевле заказать из Штатов. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу тоже поделиться результатами применения крема "Airol", это который содержит 0,05 третиноина. Стала мазать все лицо с 1 сентября, мазала только на ночь, все лицо и под глазами. И вот результат, поры сузились, кожа гладкая, тональный крем ложится просто идеально. Если в начале применения постоянно было чувство сухости и стянутости, то сейчас все неприятные ощущения прошли. Ттт, пока очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина как с этим делом в Германии ,без рецепта? |
|
||||
|
||||
В Германии только по рецепту, 30 мл тюбик стоит 14 евро.
|
|
||||
|
||||
Я подругу просила в Германии, отпускают только по рецепту 2 тюбика.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, за это (за Айрол) надо не забыть сказать огромное спасибо нашей "гречанке" Гере . Герочка, спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки!! Подруга из Греции сейчас написала, что купила мне 2 тюбика Айрола 0,05% по цене 3 Евро за тюбик. Че то мне аж не по себе от таких "высоких цен"!!! Правда я не уточнила по рецепту или без.
|
Закрытая тема |
|
|