Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
кто подскажет,где можно задать вопрос пластическому хирургу? послать фото и посоветоваться? |
|
||||
|
||||
Вы можете задать вопрос в разделе "Консультации": http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult. Приложите хорошие фото.
Не цитируйте предыдущее сообщение, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Девочки, может быть такое, что доступ с одной стороны, а основной отек как раз с другой?
|
|
||||
|
||||
Жаль, что тема неактивна... Так и помереть недолго от послеоперационных страшилок! У меня очередная - чуть нос схуднул и из под гипса показалась ранка, чуть ниже переносицы, сбоку носа. Подозреваю на второй стороне такую же дырь. Откуда они там взялись? То ли меня глючит, то ли видела на чужих фотках после операции на этом месте следы... Подскажите, кто в курсе, плз!
|
|
||||
|
||||
Из статьи о страшилках ринопластики http://www.plastic-surgeon.ru/operat...ica/1249/4322/ можно предположить "нарушение трофики", но опять же из этой статьи "кожа в области кончика носа быстро и практически бесследно заживает". Получается, совсем не страшно.
|
|
||||
|
||||
Ann, спасибо огромное за ответ! Но на такое нарушение не похоже, похоже на след от внешнего вмешательства, типа прокола или разреза. Фотку невозможно сделать нормальную, "это" под гипсом прячется. Думала, может это что-то стандартное...
|
|
||||
|
||||
Может попробовать эту ранку обрабатывать хлоргексидином. Ватная палка туда пролезет? Внешнего вмешательства быть не может, мне кажется. Скорее всего просто гипс кожу отдавил или просто трещина (кожа становится очень сухая после обработки и гипса).
|
|
||||
|
||||
TazDevil, благодарю! Хоть и неутешительно. Мазать, думаю, незачем, ранка вполне затянувшаяся и надрез аккуратный.. Ндяя, теперь момент снятия гипса будет еще волнительнее (хотя, казалось бы, куда уж)
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц после ОПНос еще болит и твердый, отек держится! еще сбоку на спинке появилась шишка...врач сказал это костная мозоль?Скажите она пройдет или все????это навсегда????очень жду совета...
|
|
||||
|
||||
Костная мозоль может пройти к году,а может остаться. У меня к месяцу появилась, сейчас к 8 месяцу ее нет почти, к счастью, но ее кроме меня и не видел)))) Сильно заметно?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня первый день дома после операции Делали рино вместе с септопластикой. Сегодня вытащили тампоны (какое облегчение!), поменяли гипс и отправили домой до четверга.
Дышу нормально, но такие синяки под глазами... причем сразу их не было, появляются постепенно. Опытные девушки, скажите, через два месяца уже не будет видно последствий операции? Ну кроме красивого и дышащего носика |
|
||||
|
||||
Синяков не будет через пару недель. Отек полностью проходит к году.
Через 2 месяца должен быть вполне нормальный нос, но с отеком (степень отека у всех разная). |
|
||||
|
||||
Darisha22,думаю,из побуждений не травмировать кожу.насколько я знаю,есть вероятность,что рубцы опять нарастут.Если я не права,поправьте меня! Обязательно выложу в своей теме уже с рассказом,когда пройдет хотя бы 2 месяца!пока ранний слишком срок.
У меня тоже малюсенькая шишка на спинке носа,она хоть убей никому не видна,слава Богу,но она немного прощупываются. Тоже надеюсь,что пройдетее не былосегодня носу 3 недели и 4 дня |
|
||||
|
||||
AL88 у меня она тоже кстати отличается по цвету, красная всегда))) Сильно не переживай пока, еще есть много шансов, что пройдет
|
|
||||
|
||||
Траумель - отличная мазь, док сказал нос не ковырять, но он у меня после 10 дней в гипсе такой страшный, а от этой мази хоть покраснения сходят.
|
|
||||
|
||||
Еще по поводу Аквалора - у меня на исходе 2 неделя и 4 баллончик, выходит накладно. Если бы знала, заказала бы заранее по интернету их шт. 6, сэкономила бы 600 р. примерно. Туда же в заказ можно включить и все остальные расходники (ват. палочки, диски, вл. салфетки) - их тоже уходит ооочень много.
|
Закрытая тема |
|
|