Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Понятно,X-Rain,спасибо А я была сегодня на консе у Белого И.А. Он предложил подтяжку скул на эндотинах и дал буклет поизучать Ну,в буклете реклама и все такое Метод-то новый Думаю,может лучше обычную оп...
|
|
||||
|
||||
Код HTML:
Надо положить зеркало на стол и наклониться над ним, чтоб отражалось лицо. Если все ок - то ок. Если нет, то тоже все будет ясно. |
|
||||
|
||||
Я сегодня тоже как урод!!!! Вроде и не пила ни воды, ни чая вечером, а ВИДУХА КАПЕЦ просто!! ОП как не бывало!! Что за хр-----нь? И голова чешется. Бесит все!!!!
Леа, Лепесток розы, у меня сегодня просто конфуз случился, когда я себя в зеркале увидела: у меня тАкие скулы сегодня - я хомяк. Я не думала , что спустя ТРИ месяца так может быть. И ведь ничего не предвещало беды. И почему-то скулы как бы вверх тянет . А может я их застудила? |
|
||||
|
||||
Капучино, три месяца для эндо это маленький срок. Из личного опыта говорю. Посмотришь через полгода, а потом и через год, поймешь, что имелось в виду, как все будет меняться.
|
|
||||
|
||||
Эля@ , по поводу упражнений над зеркалами, я такой ужас уже с 30 лет наблюдаю, когда по дури наклонила свою мордочку над зеркалом(((((конечно же обвисание в таком положении, особенно морщинки в подглазьях, с годами не проходят))) Девочки, может я что-то пропустила, а как в идеале должно быть, например после ОП?
fora86, да ваш овал в результате пируэтов над зеркалом просто персик! Щас вернусь с работы сфоткаюсь, как выложу фотки и наведу страха)))) Вот бы увидеть фотки над зеркалом ДО и После Эндо! |
|
||||
|
||||
Я сейчас сфоткать попыталась, у меня ничего не получилось. Темная фотка. Попробую завтра при дневном свете.
|
|
||||
|
||||
Флора86, твой наклон над зеркалом вполне еще, можно носить))
Кстати, мы так же над мужчинами наклоняемся, так что...
|
||||
|
||||
Вот-вот Bambi,меня мысли об этом тоже посещали.Fora,а вы в моей личной темке посмотрите фотки вниз лицом,тогда поймёте ,что вам действительно ещё рано.
|
||||
|
||||
Ну как почему, опыт у него большой. Запатентовал он свои эндотехнологии. Результаты мне импонируют. Ну в общем не последний-то в эндоскопии человек, если не сказать, что первым он такие операции начал делать, или я не права. Еще в году 2003-м. Может, только Рыбакин тогда же начал, но то Питер.
Агапов, Павлов, Рыбакин, Мамедов, кто еще? Пшениснов, он как? А Боровиков? Много читаю разной инфы сейчас, в раздумьях. Горе от ума, короче)) Последний раз редактировалось Sabiwa; 24.09.2010 в 08:17. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Канацепи, а где Вы видели результаты Мамедова?
На мой вкус уж слишком у него специфичные скулы и глазки получаются. Вы уверены, что они Вам пойдут?
|
||||
|
||||
Канацепи, воспользуйтесь расширенным поиском по форуму. Наберите Мамедов, отображать в сообщениях поставте галочку, и искать в антивозрастных операциях.
Информативно.
|
||||
|
||||
Индиго2005, +10000. Меня в свое время именно это и спугнуло.
|
|
||||
|
||||
Вы смотрели результаты у него на сайте? Высоко приподнятые скулы, как я понимаю, это на ранних сроках после ОП, зато потом надолго хватает тонуса. И в конечном счете вид нормальный. Ну, мне так видится этот концепт Мамедова.
Bambi, спасибо, попробую. |
|
||||
|
||||
Высокие скулы - один из признаков этой операции. Уйдут скулы - уйдет результат. Но они не уйдут.:d Конечно, сразу после в операции, ситуация часто выглядит вообще пугающе, но часто и когда реабилитация закончена, остается понятно - здесь было эндо.
|
||||
|
||||
Я делала эндоскопическое поднятие тела щеки, и закрепление нерассасывающимися нейлоновыми нитями, в Париже у доктора Кумбо. Фотки здесь, в моих заметках.
И ничего никуда не отпадает, не отекает. Прошло уже пол-года после ОП. |
|
||||
|
||||
Лика, а покажи фото после полу- года.
|
|
||||
|
||||
Лика, только сегодня вспоминала Вас. У Вас такой замечательно-деликатный результат. У нас как раз сейчас тема о естественности результата. Я Вас в этой связи и вспоминала.
|
|
||||
|
||||
Девушки,
полугодичный результат я специально не снимала, так как делают это у хирурга- спиной к стенке и все такое. Все равно ведь себя вижу каждый день в зеркале))) Сама себе самый строгий судья. Результат есть. Результатом довольна. Я поясню немножко развернуто, как обычно.... На мой взгляд- когда приходишь к идее пластики, нужно прежде всего с самой собой "работать". Общаться с самой собой. Не вернешь ведь свои 18 лет!!! Многие мои знакомые ничего не делали - и - прекрасно выглядят! Но...генетика, образ жизни, даже состояние влюбленности - все влияет! Мне повезло, что доктор предложил такую малоинвазивную операцию. После нее- лицо явно стало лучше. Безусловно, проблема, с которой я пришла к доктору,- неровный овал лица, тяжи на шее,- не решилась до конца. Т.е.,- я столкнулась с тем, что и другие пишущие тут девушки, которые после эндо делали СМАС. Потому что это то, с чем сталкиваешься с возрастом, вот и все. Кожа провисает, потому что у тебя меньше гормонов. Я не готова пока к СМАС, - очень боюсь шрамов от швов перед и за ушами....(((( Если кто-то подскажет другой способ решения - буду очень благодарна за совет. |
|
||||
|
||||
Лика, если Вы не готовы к рубцам вокруг ушей, то хотя бы тяжи на шее вполне можно решить.
Сделайте просто сшивание платизмы - эти тяжи есть расхождение ее лент. Для сшивания сделают разрез под подбородком (заживает хорошо, виден только если встнете на "мостик"), и через этот разрез сошьют разошедшиеся ленты платизмы опять в одно сплошное полотно. И тяжи уйдут.. |
Закрытая тема |
|
|