Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мышцы не ссыхаются, а растягиваются и затем провисают. Но начинается все с изменений в дерме и эпидермисе ( происходит , то, что описывала Kasia).
|
|
||||
|
||||
мыщцы дефомируются - большая часть укорачивается, спазмируется, перенапрягаясь, другие, наоборот, теряя тонус, ослабевают. Дисбаланс мышц приводит к деформации всего мышечного корсета. Кожа, которая тут виновата в последнюю очередь, перестает получать через кровь нормальное питание и имеет в результате то, что написала Кася.
Только это еще не всё |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Занзик, СМАС. Отслойка была средней и нижней части. + латеральная платизмо. Глаза не трогали. Я, как Ваниль, очень боюсь трогать глаза. Не хай будут свои, с морщинами и прочей ерундой.
Хотя, были б снова деньги, рискнула бы. |
|
||||
|
||||
Эт точно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересная статейка...
Только я сомневаюсь, что сбалансированное питание, посильные физические нагрузки, отказ от вредных привычек и пр.как-то принципиально повлияет на птоз тканей. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю, я вот перед операцией бросила курить - кожа лучше стала. А уж если все лето на море: воздух, морская вода + здоровое питание (свежие морепродукты, грунтовые овощи-фрукты) - лицо как-то подтягивается и светится изнутри!
По поводу теломер... Я где-то год назад ампулы с теломеразой попробовала - результат после первого раза был виден! Только вот безумно дорогие они... 70 с лишним тыщщ коробочка! Куплю теперь только для того, чтобы после ТСА или Ultera sistem юзать. Или после СМАСа на швы… Надеюсь, что с ними кожа не так грубеть будет, так как концы хромосом восстановятся в полном объеме! )) |
|
||||
|
||||
А я курю 37 лет и не разу не прерывалась. А нет- было, когда родила ребенка, то не курила целых 20 дней! Кожа у меня вполне очень даже ничего себе. И я сомневаюсь что если бы я не курила, то что-то изменилось бы в лучшую сторону. Я считаю что главное что влияет на качество кожи это гены, хронические заболевания , экология, питание и уход.
|
|
||||
|
||||
Ммм..., а как бы вы выглядели если б не курили...!
А если честно, ДоминикК, неужели и перед СМАСом не бросали? Шовчики быстро зажили? |
|
||||
|
||||
И я соглашусь.
|
|
||||
|
||||
А я не соглашусь
У меня и тип старения и тип кожи совершенно не такой как у матери или отца. У моей мамы овал поплыл только лет пять назад, а ей сейчас почти 62 года, а у меня в мои 33 уже есть показания к СМАСу |
|
||||
|
||||
Ева, мы же не полностью наследуем родительский набор генов, а как карты в пасьянсе лягут как повезет.
Бывает, что дети вообще на родителей не похожи или я, например, и мой брат, вообще, ни в чем не похожи - нет ни одной общей черты ни в лице, ни в фигуре, ни в характере, ни в здоровье, ни в талантах и склонностях, абсолютно непохожие. Ну и что? |
|
||||
|
||||
Все равно - диапазон индивидуальной нормы довольно широк. Очень многое можно изменить в себе - и кожу , и фигуру, и здоровье, не выходя за пределы "отпущенного" генами.
|
|
||||
|
||||
Можно попробовать выйти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А кто его знает, вдруг сработает! ))) |
|
||||
|
||||
Нет, конечно, за пределы, отпущенные генами пока (при нынешнем развитии генетики) не выйти, а вот использовать данные ими возможности более полно, можно и стоит постараться.
Светлана, прикольно, надо попробовать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Со швами тоже все в порядке-зажили в срок. У меня вообще есть своя теория что вредно-не вредно и вообще как не стареть внешне. Согласно моих взглядов ,все то ,что доставляет удовольствие и не вселяет чувство вины, то полезно. Если курить и думать- Что я делаю? Курение вредит и дурно влияет на внешность и т.д., то так и будет. Мне же курение доставляет удовольствие и поэтому все ОК. А вот что плохо влияет на внешность, это алкоголь. Я, лично, не пью абсолютно ничего и никогда. Если только на НГ и то, если не забуду. Куда по вредности той сигарете! С утра просыпаешся- морда набок, глаза отечные, кожа сухая и т.д. Как только я это осознала, так сразу и завязала. Хотя мне это было легко, потому что я почти не потребляла. Уже 20 лет как я живу сухим законом. |
|
||||
|
||||
А на мою внешность алкоголь очень хорошо действует, я на следующий день очень свежо выгляжу и цвет лица потрясающий - кровь с молоком Но я не люблю состояния опьянения мне это приступ ВСД напоминает
|
Закрытая тема |
|
|