Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Птичка, я про ареолы писала подробно в соответствующей теме, почитай, если интересно.
Какая разница, да мы стобой почти сёстры по крови! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое! Уже как-то спокойней стало. Удачи вам тоже. Tstrela, спасибо за ссылку.
|
|
||||
|
||||
Добрый день!Девочки я новенькая,поэтому не знаю ,может быть не туда пишу.Уж извиняйте.Собираюсь сделать операцию по увеличению груди.Давно изучаю форум.Оперироваться планирую в Белорусии.Написала письмо Батюкову.Пришел ответ.Пришлите фото в косой,прямой и боковой.А еще с линейкой под грудью.Хоть убейте не поняла как это?Куда линейку то приложить?Спасибки!!!
|
|
||||
|
||||
Птичка! Мне форма нравится, только бы из за ореол я бы не стала ложиться на переделку. У меня исходник похожий.
|
|
||||
|
||||
Нужна ли замена импланта через 15 лет?
Я-новичок. На ОП решилась и настроилась, выбрала клинику и врача. Была вчера на консе в Этете у Якимца. Все понравилось, обо всем договорились, но один момент очень напряг. На мой вопрос: Скажите честно, нужно ли менять импланты через 15 лет?, ответил -ДА! На вопрос "Зачем?" - "Из-за возможного износа и повреждения оболочки". Но вот тогда мне не понятно, что же означает хваленая пожизненная гарантия Ментров и Макганов? Установка планируется под мышцу, врач обещал, что имплан "обрастет" своей тканью и будет как родной. Тогда о каком "износе" оболочки может идти речь? Врач был очень уставшим и задерганным после 3-х операций и пытать его я постеснялась, да и растерялась слегка. Может кто-то поделится своим мнением, а также мнением других хирургов и любой инфой на эту тему? Я ка-то планировала сделать это один раз (если повезет) и на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Ладная, можешь в консультациях посмотреть, как девчонки грудь фоткают - это прямо, полубоком или 3/4 и боком. Линейка снизу под грудью параллельно полу, чтобы он мог увидеть размер основания груди.
|
|
||||
|
||||
Seagull, Вы можете задать этот вопрос компаниям-дистрибьютерам имплантов. У нас на таком сроке девочек нет.
|
|
||||
|
||||
evgenia, не дрейфь щас скину тебе адрес в личку
|
|
||||
|
||||
Seagull, я Вам выскажу свое мнение, а Вы уж думайте соглашатся Вам с ним или нет.
Насколько я помню по старым рассуждениям, оболочка импланта может повредиться с годами якобы из-за движений, что она может где-то перетереться, плюс мы же дышим и каждый вздох - это тоже движение. Также оболочка может повредиться в момент установки импланта, когда-то говорили, что имплант может сломаться. Но сейчас современные импланты и оболочки ну очень крепкие и скорее это если не домыслы, то крайне редкие исключения. Даже если оболочка повредится, то ничего не произойдет. Я не помню никого на форуме, у кого бы со временем повредился сам по себе имплант, а не в следствие серьезной аварии, к примеру. Силикон там в таком состоянии, что даже при усилии он не вытечет. Мне кажется со временем встанет вопрос эстетического характера, чем технического. С возрастом ткани растягиваются и ваш имплант может стать слишком маленьким, может опуститься и стечь железа, а может появится контрактура. Поэтому нужно морально быть готовой к тому, что раз в 10 лет наверное, что-то придется делать с грудью. Вечного ничего не бывает и как бы мы не ухаживали за телом и кожей, все меняется и такими как сейчас мы уже не будем никогда. Здесь были девушки на форуме, которые делали грудь овльно давно, к примеру Зайка. Но таких сроков как 15 лет у нас на форуме не представлены. |
|
||||
|
||||
Alia, я вполне согласна с Вашими доводами по поводу коррекции груди из-за эстетических моментов. Но меня сильно напрягло мнение опытного и уважаемого хирурга по поводу замены именно из-за износа. При этом он задумчиво перекатывал в руках Макган и Ментор:d. Несомненно, что и 10-15 лет хорошего внешнего вида вполне достаточно для счастья, а потом Бог знает, что будет, но просто неоднократно ранее читала на форумах, что сейчас импланты меняют только по желанию, а не по необходимости.
|
|
||||
|
||||
А у кого у нас имплантат повредился в следствии серьезной аварии?
|
|
||||
|
||||
А что когда дышите тоже протирается имплантат?Т.е они никак не прирастает.
|
|
||||
|
||||
Эххх... СтраФно... Наверно, мне пока не стоит этого делать? Я еще не рожавшая ведь...
|
|
||||
|
||||
aZa поговори со своим хирургом на счет этого и про беременность!Но мое мнение,что нужно быть готовой,что соски могут стать больше,после оп!А какой ты объем хочешь ставить?на этой фотке еще только два месяца,а потом вооще мне кажется видно не будет!
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я вернулась, и вот экспресс-фотки(самодельные) Не судите строго.
Грудь почти как своя, уже не помню, какая раньше была:d Ребенок интересуется, когда я снимусь в Плэйбое Из негатива только прибавка в весе, отпуск |
Закрытая тема |
|
|