Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите пожалуйста, чтобы поднять подгрудную складку (т.е. подшить ее) обязателен подгрудный доступ или можно и через ареолу все сделать?
|
||||
|
||||
![]()
Арабеска, а может это хитрый какой-то загиб импланта... Ну - подвернут он так - вот и видит узист второй слой как бы..
|
||||
|
||||
![]()
УЗИсты в последнее время "жгут". То сестре Кокетки поставили такой диагноз, 100% ошибочность которого была видна даже мне - человеку без медицинского образования да еще без фото и через интернет. Теперь силикон "вытек". По гарантии вряд ли можно поменять поврежденный имплантат - если и правда разрыв, то это, на таком-то сроке, почти наверняка, имплантат, поврежденный хирургом при установке. У меня одна только идея (если все же верить узисту), что через этот прокол выдавился Силикон и там и остался по причине сильного сжатия имплантата тканями. Что вообще-то звучит очень и очень странно.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кокетка, думаю симметрии не сложно будет добиться... ведь ставят этот же имплант на эту же "выкройку"
![]() Минимо, через ареолу тоже можно подшить... на сколько я знаю, только через подмышку это нереально, через другие 2 доступа - можно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, побывала я наконец-то у своего доктора..
![]() Доктор сразу повел меня на УЗИ еще раз, к очень хорошему дяденьке узисту. Оказывается, это серома у меня, а никакой там не разрыв импланта! Так что иногда доверяй, но проверяй ( это я про первое УЗИ). Причем серома не вокруг импланта, а на месте старого подмышечного расположения импланта ( сама не очень поняла, как и что там, объясняю как могу ![]() Поэтому и температура у меня 1,5 месяца с перерывами 37,1 держится. Доктор мой настроен оптимистично, говорит, что не бросит меня и все будет хорошо. Антибиотики пока не назначил, а назначил магнитотерапию, перебинтовал крепко грудь и сказал будет звонить. ![]() Девы, у меня в связи со все этим вопросы: 1. Было ли у кого -нибудь здесь такое? 2. Излечимо ли это в принципе, если пункцию нельзя делать? |
|
||||
|
||||
![]()
Арабеска, я так и подумала про жидкость
вообще это удаляют при Оп, либо пьют лекарства и она рассасывается, зависит наверное от объемов её и как давно она там сформировалась. Мини, мне подшивали подгрудку через подгрудный доступ, но у меня других проблем была куча, а вот Настенышу вроде как подшивал тоже, но ей все сделали через ареолу. Ты может напиши ей и узнай подробности?
|
||||
|
||||
![]()
Alia, ситуация у меня такая: я изначально просила сделать грудь таким образом, чтобы соски смотрели вперед, а не вверх, чтобы грудь не была низкой. Это все оговаривалось на консультациях. Даже в день оп в руки врачу отдали бумажку со всеми пожеланиями. А в итоге имею очень высоко расположенные соски, слишком большой нижний полюс
![]() Вот и закралась мысль на 1см поднять подгрудную, причем поднимать на большую величину точно не нужно. Павлов сказал, что через мои ареолы сделать это нереально (меньшая ареола у меня 2см), что нужно будет резать под грудью и шов будет 6-7см, что операция это будет гораздо тяжелее, чем установка имплантов. И что нет гарантии, что новая подгрудная под весом имплантов будет держаться. Даже спрашивал, не заметила ли я, что за это время подгрудная опустилась... ![]() На данный момент меня интересует, стоит ли вообще все это мутить ради 1 см?
|
||||
|
||||
![]()
Алия, что то я технически не представляю как можно из подмышки чего-то подшить под грудью...
Минимо, из-за 1 см уж точно мутить не стоит... лифчики же подбираешь, которые закрывают соски. Нет ещё таких грудей, чтоб на них все-все лифчики садились. Все выбирают, перебирают. У меня тоже нижний полюс большой получился, одна подгрудка ниже другой ещё в добавок ![]() ![]() Не понимаю, зачем швы под грудью да и ещё 6-7 см ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, у меня та же проблема с бельем, но только с правой грудью )))
изначально на ней сосок был выше левого. Я бы тоже повыше хотела имланты, но совсем не хочется сейчас что-то трогать, потому что все это некритично настолько. Да и вообще, я лучше коррекцию ареол сделаю потом. Рожу, подтяну, да и опущу сосок пониже ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мини...ареола лучше выше чем ниже...я боюсь чтобы у меня не приключилось ниже и все пытаюсь ленту натянуть... все отговаривают...а руки то чешутся...
я думаю не стоит тебе ничего переделывать... кстати когда ареола торчит из лифчика может быть и не совсем удобно и наверно многие стесняются...но когда чуточку - то очень секси... |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже склоняюсь к мысли, что не стоит ради 1см все это мутить, муж тоже такого мнения придерживается. А теперь еще и вы только укрепили меня в мысли, что не надо трогать грудь ради такого минимального изменения результата. Спасибо!
![]() Если со временем нужно будет что-то делать с грудью, тогда и имплант побольше поставлю и подгрудную подкорректирую. Лифчики-то подбираю, но сколько моделей приходится перемерить в процессе, сколько красивишных не подходят! ![]() Хочу 3-й, все так, но тогда с тем же успехом я могу вообще не лифчиками пользоваться, а наклейками на соски!
|
||||
|
||||
![]()
Минимо! тебе что, делать нечего? :susel:идеальная грудь! а соски с годами сами опустятся
|
|
||||
|
||||
![]()
yasya, на сколько я знаю, можно подшить или через подгрудку или через ареолу, а при чем тут подмышечный доступ? я вроде про него не писала
Минимо, просто Павлов видимо редко сталкивается с ушиванием подгрудки уже после основной ОП, потому и швы по 6-7 см предлагает. Все что могу тебе посоветовать, либо искать того, кто тебе сделает через ареолу, либо не заморачивайся. И напиши Настенышу, может она тебя точнее просвятит, ей точно подшивали через ареолу.
|
||||
|
||||
![]()
Алия, а я вот так читаю внимательно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боюсь, что в случае, когда САК слишком задран, опускаться будет не он, а нижний полюс груди.
|
||||
|
||||
![]()
М-да уж... видимо и меня будет эта участь ждать
![]() Иногда вродь живу нормально, а иногда как опечалюсь и давай своего дока склонять:mad0::susel: ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Милк, я с Катериной совершенно согласна - с возрастом именно нижний полюс у меня и будет провисать все больше и больше.
Не могу сказать, что САК слишком задран, это тоже будет некорректно с моей стороны. Просто с учетом моего роста и очень маленькой длины туловища грудь на 1см выше смотрелась лучше, т.е. была бы вообще идеальной. Сейчас же она просто хорошая, но не идеальная.:D Alia, спасибо за совет! Спишусь с Настенышем. ![]() Ясечка, у Павлова к иканию уже такой иммунитетище, что у меня одна надежда на горящие уши. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Минимо ты что!!! Заморачиваться из-за см вообще не стоит, это ты уже придираешься к себе
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Каппучино, спасибо, но, эх, как же хочется иметь именно идеальную грудь! Особенно учитывая, через что пришлось пройти...
![]() Но решила все-таки ради 1см не ложиться снова под нож. Вот надо будет с возрастом коррекцию делать, тогда и этот вопрос обговорю с хирургом.
|
||||
|
||||
![]()
Я бы на месте всех будущих пациенток Бурого имела ввиду этот момент - слишком сильно он (на мой вкус) занижает подгрудную. Обговаривать занижение перед операцией. Впрочем, с любым хирургом надо каждый нюанс обговаривать.
|