Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну фотошоп на фотках есть, сто пудов, но на второй фотке имплант очень виден... Мне кажется просто Феррари выгодную для себя позу выбирает, где грудь клево смотрится + фотошоп.
|
|
||||
|
||||
Красивая грудь.
Но я слышала она ещё увеличить хочет Что это будет не представляю и так хорошо но на грани уже..
|
||||
|
||||
я как понимаю импланты на заказ делают в таком случае?! где-то у нас на форуме читала, что у нее по 800мл в каждой
|
||||
|
||||
импланты по 800 мл есть, по-моему и больше есть. но вот не смотрятся они у Ферарри ну уж ТАКИМИ невероятными в размере. большие, да, выпячивает наружу - тоже да. но сказать что у нее прям по 2 ведра пришито - не скажешь ведь...
в порнухе иногда такие бывают - там реально непонятно как это впихнули и как с этим живут (спят как?) |
|
||||
|
||||
Ну Феррари сама девушка не маленькая.. Так сказать крупная дама.. Вот у нее и не смотрятся импланты так нарочито.
|
|
||||
|
||||
Актриса Мария Горбань,23 года. Знатоки в студию!Грудь своя такая пышненькая?!
|
||||
|
||||
По-моему, на последней фотке сбоку видно, что имплант, хотя.. может меня уже глючит?
А вообще, в Maxim умеют маааастерски пользоваться фотошопом. Например, я видела в студии съемки Лопыревой, а потом посмотрела ее фотки в журнале: сиськи были раза в 2 больше, чем на самом деле. |
|
||||
|
||||
Я тащусь от груди Гоги Акшенадзе,сначала подумала что однозначно своя,а когда увидела последнюю фотку засомневалась,как вы думаете?
[IMG]http://s003.*******.ru/i202/1009/7c/8dfd4e63256b.jpg[/IMG] [IMG]http://s003.*******.ru/i204/1009/b8/8c84c0de3f87.jpg[/IMG] [IMG]http://s46.*******.ru/i113/1009/60/dd5dc68e8180.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
по-моему, 100% имплант.
|
|
||||
|
||||
В отношении груди Гоги сомнений быть не может.
Девочки, мой вопрос про происхождении груди Кристины Хендрикс повис в воздухе. |
|
||||
|
||||
Думаю у Хендрикс как и у Семенович исходник сам немаленький, но имплант присутствует.
|
|
||||
|
||||
Я тоже так думаю.
|
|
||||
|
||||
Вроде здесь поменьше, чем сейчас, а может потому что она здесь худее...?
И подумала, может старых фоток нет, потому что раньше у нее имя другое было? |
|
||||
|
||||
а мне кажется такой же бюст. если бы ее фото ранней молодости найти, можно было бы судить. как у Семенович. был второй размер, ну третий с натягом (хотя по спортивным фото и третьего нет), а потом аж до 6-го разнесло. и все гены, гены
|
|
||||
|
||||
Гены... Есть может такой хирург - пластик Гена - Геннадий?)) В этом может дело? а мы все гены - гены.. А ларчик просто открывался
|
|
||||
|
||||
Бонька себе сиськи наконец то пришила, хотя я бы уже родила сначала, на ее месте и потом преобразилась
|
||||
|
||||
Мне кажется лифчик это.
|
|
||||
|
||||
и мне. протрузии не ма. Все в центр сместила
|