Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
главное чтоб верхний полюс был не сильно округлым...
|
|
||||
|
||||
Cassiopeia,, будь я на вашем месте, я бы вообще Оп не делала
а вообще могу лишь порекомендавать взять анатомы, тогда и выпуклой окружности сверху не будет, да и визуально они смотрятся меньше, чем круглые Брала бы около 260 сс выбрав фирму, которые дают самую большую ширину, но наименьший профиль, тогда в Итоге вы получите свою единичку, в чашку В, или пуш, в чашку С Если анатомы, не нравятся, то можно взять 260 низкий профиль, Евросиликон, как у меня стояли тогда. У меня была единичка с вашего исходника, носила 70В, было пару пушей 70С. Фото можно посмотреть либо в архивных ветках по проблемам, либо в разделе фото, фото первое, как исходное. Именно такой исходник я корректировала у Ищенко, он был автором лишь последней моей попытки из 3 |
|
||||
|
||||
Нужен совет, у меня исходник примерно 0.5
хочу 3 ставить буду политех высокий профиль 325 круглые, а теперь думаю не мало ли для 3йки??? помогите разобраться пока не позно ОП 7 апреля |
|
||||
|
||||
ой..а вы в Виртусе будете делать ? у кого ?
у меня как раз был 0,5 и поставили анатом 335...откровенно говоря то у меня где то 2,5 не более вышло...хотя о размере пока судить рано... но больше предложенного вам конечно там никто не поставит...я чего то уверена... фото выложите и скажите свои параметры... у меня рост 168 и по грудью 73 было а по груди 84...щас в компрессионке у меня 91 см по груди... но она стягивает...думаю без нее может и больше выйти )))... + еще растянутся ткани окончательно. |
|
||||
|
||||
Milorri, я думаю, что будет больше тройки, у меня 235мл,анатомы при исходнике 1, получился где то 3,5, во всяком случае размер 70D подходит идеально.
|
|
||||
|
||||
ммм...Хелен...Вы еще похоже незнакомы с общим мнением форума...тут половина форума носит 70 Д при этом все хором говорят что у них 2,5 визуально.
|
|
||||
|
||||
Ну, наверное глазомер у всех разный, на мой взгляд это полная 3-ка, хотя я не понимаю откуда она взялась при таком небольшом объеме имплантов и практически пустом исходнике.
|
|
||||
|
||||
я придумала! если носишь чашку с - говори всем, что тройка!
если д - что четверка! мужики привыкнут и будут мерить грудь размерами чешек, а не на глазок:dur::dur: |
|
||||
|
||||
Цитата:
мой рост 176, вес 59, 84 по груди да еще уже есть двое деток , доступ пд мыжцу хочу ( и будет) под грудью. |
|
||||
|
||||
у тебя исходник где то 1 или даже больше....думаю тройка должна получиться ))) т.к. у тебя своя хорошая форма... + почти сразу будет виден результат...не то что у меня кожа тянется тааааак долго )))...
|
|
||||
|
||||
Milorri, у Вас оооочень хороший исходник!
У меня исходник намного меньше Вашего, а ставили тоже 325 высокий профиль. Сейчас 3 недели после ОП вчера меряла свой беременный 75С - безбожно мал! Но тройкой я не назову пока свой размер, уверенные 2,5.Есть фото 5 дневного результата в "Поделитесь опытом" на стр. 201. Кстати, я сейчас смотрю на свою грудь, больше бы мне не влезло, по крайней мере круглые, и так в центре норовят слиться воедино. Если и больше, то уже анатомы, но я в них плохо разбираюсь Так что при вашем исходнике и таком объеме вполне может получиться тройка. Ой, досмотрела Ваш рост и вес. Наверное, можено и побольше поставить. Доктор согласен на побольше? Что предлагает в качестве альтернативы? |
|
||||
|
||||
Milorri, у меня такой же рост, только по весу чуть больше я )
мой размер в подписи, мне хорошо он подошел да, и исходник очень похож на ваш)) |
|
||||
|
||||
Alia спасибо вам)) но я все таки останусь при своем мнение, а именно что ОП мне необходима! анатомы мне нравятся даже больше, но под мышку рекомендуют круглые ставить я уже решила что если анатомы то или 165 высокий проф. или 185 средний проф., если круглые то 150 средние поставлю... но точное решение я смогу принять только в день ОП, т.к. еду в другой город. вот)
|
|
||||
|
||||
А ты у врача спросила у него в наличии будут те из чего ты выбираешь? А то впихнет на свое усмотрение... я бы подстраховалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отдельное спасибо за комплименты "до" совсем застесняли А я тут выяснила что оказывается жадина. Сначала когда пришла к нему давила на естественность, а уж потом тааак апетит разгулялся.... Раз уж пройти через ОП, то пусть все завидуют по максимуму... жаль что больше ни как...:mad0: |
|
||||
|
||||
док отнял от базы по пол см с каждой стороны, и 12 получается максимум, а в выбраном варианте 11и8, вобщем-то близко
А что странно? |
|
||||
|
||||
Ксана...это как раз нормально...этоу нас просто было большое межгрудное и нужно было уменьшить его прилично... а у Милорри за счет импланта оно как раз наполнится...
кстати я думаю что у меня в межгрудном онемение наверняка из за того что они там под кожей (а мож нет ?)...красота требует жертв...но все таки если было бы больше железы...то круче когда имплант под железой... |
|
||||
|
||||
Я хочу межгрудное маленькое, а ставить будут под мышцу
Ксана а что именно странно? не пугайте |
Закрытая тема |
|
|