Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет ямочек - я бы не стала пока филлеры делать, может само пройдет. А филлер всегда успеете. |
|
||||
|
||||
согласна насчет филлеров-не стоит пока
Svetlana85 всё-таки 10 лет назад и сейчас-разные ситуации!! сейчас больше информации.. можно отзывы почитать и тд.. думаю,если бы вы знали,что в 14 лучше не делать ОП,то и разумно подождали бы.. просто в этом возрасте все максималисты.. я за пластику после 18 хотя бы!! |
|
||||
|
||||
я вот посмотрела отзывы о хирургах, примеры их работ... собираюсь на консу к ищенко сперва сходить. если пойму, что не моё, пойду ещё к кому-нибудь. фотки работ мне понравились... блин, но всё равно страшно. интересно, какова вероятность врачебной ошибки? или того, что наркоз плохой дадут? моей подруле как-то дозу не рассчитали... это был ужас.
|
|
||||
|
||||
wasabi, эта тема не о врачебных ошибках и наркозе. Но раз уж вопрос о рино у Ищенко А.Л., напишу своё мнение.
Вероятность ошибки есть всегда, как и вероятность того, что на голову сегодня свалится мешок с баксами Пластическая операция - это всегда определённый риск. И если сильно боишься, значит, ещё не созрела к ОП, ИМХО. Анестезиологи в Артимеде высшей квалификации, думаю, имею право судить после 3 операций под общим наркозом Но подробнее о них надо уже в соответствующей теме. Носиком же своим я довольна безумно, причём с каждым днём всё больше |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо Вам огромное! Дело в том, что мне его порекомендовала знакомая, як нему в пятницу записалась на консультацию, но не смогла приехать. Надеюсь, в понедельник мне уже ничего не помешает... Спасибо ещё раз, Вы меня приободрили
|
|
||||
|
||||
ну вот лечусь усиленно,но времени так мало, очень переживаю я
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня была срочная операция в кр.дни. Все прошло замечательно, хотя операция проводилась возле яичника. Не переживайте, все будет хорошо
Мне 28 лет, примерно с 16 лет мечтаю о ринопластике. Но все всегда меня отговаривали. При чем все соглашались, что нос у меня некрасивый. Подруги говорили: у тебя глаза большие, поэтому маленький нос тебе не подойдет. Мама тоже видела мое "страдание", но ужасно боялась меня ложить под наркоз. Но вот 3 дня назад любимый человек после нескольких лет общения слегка так намекнул, что было бы хорошо, если бы я сделала ринопластику. Наконец-то кто-то меня понял. И я решилась, остается подкопить денег... Вот читаю вас и завидую, ваша мечта сбылась. Надеюсь, что моя тоже сбудется |
|
||||
|
||||
МариЭн, ну если очень хочешь, все получится и у тебя;)
Значит должны и меня с КД взять на операцию, осталось сопли долечить))) |
|
||||
|
||||
и обязательно нужно предупредить врача о простуде,чтоб он проверил вас досконально.Ведь дыханию не должно ничего мешать при операции
|
|
||||
|
||||
NeAngel
Не обязательно! Многие знакомые девочки имея хронический насморк и сидя по много лет на каплях, делали оп. Более того, врачи заставляют слазить с капель за несколько недель до оп и соответственно нос у них не дышал)) |
|
||||
|
||||
katrin, есть такие бальзамы типа "звездочка", только более нежные, может их тоже опробовать? но можно ли? не повредит он слизистой?
|
|
||||
|
||||
Рино. Выбор
Девочки, пишу на форуме первый раз.
До этого усиленно его читала. Постоянно мечусь между желанием сделать рино и возможными ужасными последствиями. Как говорится,от добра добра не ищут, поклонников хватает и нос у меня по сути не ужасный: дышит, нет горбинки и т.д. Но хочется совершества. У меня толстый и опущенный кончик носа. Прочитав кучу всего, я так и не поняла, можно ли прооперировать только кончик, делал ли кто нибудь такое? На сайте у Левина нашла описание такой операции. Там описано, что это вовсе не срашно и не очень травматично. В приниципе, судя по отзывам здесь, Левин неплохой хирург. Но кого еще посоветуете? Кто еще это делает и делает ли вообще? |
Закрытая тема |
|
|