Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет,девочки,я про Голикову к тому ,что все очень аккуратно сделано.и очень эффектно.Лицо показывали во весь экран,не придерешься.И потом,когда успела востановиться после такого обьема,ведь каждый день на экране.
|
|
||||
|
||||
![]()
это один человек. и одними губками там не обошлось.
я вижу как минимум еще имплант в подбородок, может еще липофил (вот по антиэйджингу не спец совсем) ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, как все борется с признаками возраста Довлатову люблю, но когда слушала с ней Русское радио, тема была про пластику и она там просто ужасно отзывалась о людях, которые делают пластику, меня в очередной раз удивило, неужели она думает что у нее не заметно? |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Давлатовой.
Думаю ей как раз в ветку "...пострадавшие от биополимерного геля.."
|
||||
|
||||
![]()
Вот я не понимаю, неужели _такие_ щеки считаются красивыми ???? У очень многих звезд такое наблюдается. Неужели не понятно, Что это _не_красиво_ ???
|
|
||||
|
||||
![]()
не,но я реально думала что это два разных человека
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нее лицо какое-то поплывшее что ли... Там не только губы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Имплантат в подбородке у нее.
Я не пойму где до где после. На некоторых она поплывшая, на некоторых слишком натянутая. И виден подбородок. |
|
||||
|
||||
![]()
Не...ну не всё так страшно, оказывается
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имплант в подбородок был лишним.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
...а где вы видите имплант? У неё с молоду большой и острый подбородок
|
|
||||
|
||||
![]()
Неужели у нее был такой подбородок? Я как-то раньше не замечала.
|
||||
|
||||
![]()
И напрасно
![]() вот она юная |
|
||||
|
||||
![]()
а я на другое смотрю-на фото в черном платье правая грудь "кокетливо"
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я про это в соседней ветке писала..мне тоже кажется странным очень
|
|
||||
|
||||
![]()
я тоже по фоткам не могу понять где она в каком периоде. видимо коррекции делались не раз. подбородок у нее кончно был, но не как у тефтонского рыцаря, как сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а что вы скажите про актера Джонатан Рис-Мейерс?
Смотрю сериал "Тюдоры". Неужели комуто с такой внешностью везет? А кожа какая гладкая, у меня такой нет((( ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да, девочки, я вас обожаю))))
А вообще в сериале Тюдоры он очень хорош, но когда я вижу лицо в движении есть ощущение ненатуральности. Вот мы с моим мужем все спорим: есть пластика или нет и в чем эта ненатуральность? А то, что он голубой, я почти не сомневаюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
Буквально на днях посмотрела "Из Парижа с любовью" с Рис-Майерсом в главной роли. Даже мысли не мелькнуло о его ненатуральности, в смысле - прооперированности. Обыкновенная смазливая мордаха. На гея похож, да.
P.S. У меня шок. Только что прочитала, что еще одну главную роль там играет Джон Траволта. У меня даже мысли не мелькнуло, что это ОН, и это при том, что я обожаю Траволту. Подумалось только - надо же, какой дядька классный, хто такой... ![]() *Мама, что со мной?!* |
|
||||
|
||||
![]()
Чем подкачена? биополимером?
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|