Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помню, что там говорилось о пачке в день.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Индиго, пишу по памяти раз нет фото ДО. Мне кажется, что у Вас лицо схуднуло очень сильно, если не сказать большего... |
|
||||
|
||||
Хлое, естественно я сократила курение до минимума до ОП и придерживалась после. Это было пару затяжек с сигареты, т.к. совсем отказаться я не могла.
|
|
||||
|
||||
Я компромиссом считаю швы и уши, ну может небольшая ассиметрия. А случай с Индиго явная ошибка. Пусть даже некроз это особенность организма, но остальное никак не объяснишь.
|
|
||||
|
||||
Cake и Ната, я полностью с вами согласна!
|
|
||||
|
||||
А может это результат от так называемых "пликаций" ??
Индиго, извини что дергаю, но не совсем поняла - а некроз чего был ? Кожи? А в каком месте ? Читаю, не пойму..... |
|
||||
|
||||
Не буду спорить. Мне гораздо труднее предположить, что такой хирург, как Ищенко, может вдруг отхватить с одной стороны на пару сантиметров больше, чем с другой... Это гораздо в большей степени из области фантастики, ИМХО.
Все, я ушла. |
|
||||
|
||||
X-Rain, мне кажется, твоя загадка разрешается очень просто. С одной стороны тебя зашивал Лапутин, с другой - ассистент. Как это не редко бывает. Никто не разучился, просто кто-то изначально не умел.
Что касается поздно-рано в 45, я останусь при своем мнении. Два самых популярнейших и обсуждаемых результата форума (в течение долгого времени) - Муза и НатаМ. Обе пошли на СМАС с минимальными изменениями. В результате - все отлично. И - естественно. |
|
||||
|
||||
А Любанька?
|
|
||||
|
||||
Любонька, на мой взгляд - плод ажиотажа. Она отлично выглядела, пока лицо было заполнено отеком. Потом - совершенно обычно. Она ни в коем случае не стала выглядеть молодо. По моему личному впечатлению с встречи.
|
|
||||
|
||||
В сентябре 2009 года, на встрече Любанька выглядила очень хорошо. Как на фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ты имеешь ввиду встречу через год?
На встрече через 2 года она выглядела даже лучше чем через год, это отметили все! Она может и не стала выглядеть молодо, но стала выглядеть моложе своего возраста, а до ОП она выглядела намного старше цифры, указанной в паспорте. |
|
||||
|
||||
Видимо, поправилась. :dur: Но щека, завернутая в ухо, все равно никуда, полагаю, не делась. А куда деваться - слишком затянула, слишком большие излишки кожи были. Я ведь говорю не о хороших результатах, а об идеальных.
|
|
||||
|
||||
Как застраховаться, что бы тебя оперировал или зашивал не ассистент?
|
|
||||
|
||||
Требовать ведения видеозаписи операции!:dur:
|
|
||||
|
||||
А нельзя было излишки отрезать, а не заворачивать в ухо?
|
Закрытая тема |
|
|