Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Я лично про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] говорила, Ритулька пробник давала.
Мне ничего не сушил и не щипался. У всех же разная кожа... наоборот даже слишком увлажнение было большое - када влажность и дождь, с лица просто текло.
|
||||
|
||||
Читаю посоледние страницы и никак не пойму, что за НИА? И для чего ее использовать надо?
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
tstrela, спасибо за ссылку!
Но я по английски ни бум-бум Сейчас попробую через онлайн переводчик перевести.
|
||||
|
||||
Цитата:
А в общем он не жирный, не оставляет белесости ( как бы прозрачневеет с течением времени) и минеральный- так что под наши основные критерии подходит вполне. Ева тут много раз писали о НИА на русском. Почитайте ветку месяца за два, а не последние пару страниц. Персонально для каждого невозможно материал повторять и повторять. Да , а мишелькин полипептидный на мой взгляд чудный крем, и по основе и по составу. Там целый набор пептидов и хорошо известный palmitoyl tripeptide-5 (SYN-COLL) который зарекомендовал себя в сравнительных испытаниях с другими подобными стимуляторами как лучший. Кроме того крем просто очень приятный при нанесении, так и хочется намазать десятым слоем! Цена на Айхербе нереальная я уже холодильник забила , купила многааа и потом еще больше. |
|
||||
|
||||
Иса, помнишь ты каким то кремом точечно выжигала пятнышки. Не могу найти, кажется на Ф начинается.
|
||||
|
||||
алекс. это флуороурацил.
Иса. а что ты скажешь про Essenskin? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Фотки впечатляют. |
|
||||
|
||||
Девушки, можете дать ссылку на митахондриевый крем? Где-то тут читала, что хорошо на суфы влияет, и никак не могу найти
|
|
||||
|
||||
Алекс - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
митахондриевый - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Ух ты, какая у нас Пушаня запасливая, усё у неё есть!
Алекс, я тоже недавно про флюоросил вспоминала, у меня есть одно пятнышко на кисти, надоело оно мне , мазала его всем ,чем тока можно, никуда гадство не девается). Исик когда-то писала о своём опыте, я тогда, к сожалению, не очень вникала-не помню точно, как долго надо мазать, наносить, по-моему ,только на пятна и ...до болячек-корочек, потом вроде, если память не изменяет, корочки должны отвалиться и...пятен нетути Пушик, у тебя небось точно где-то законспектировано, что Исик писала про етот флюоросил, поделись, а? За ссылку гранд мерси!!! |
|
||||
|
||||
Pushok, огромное спасибо!
|
|
||||
|
||||
Натик, ты канешно не предполагаешь, что Пушаня ссыли по памяти пишет?
Вот отсюдова и дальше http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=4790
|
||||
|
||||
Пушанька, ты просто гений, я тя обожаю!!! :d
|
|
||||
|
||||
Я тя тоже лю :-*
|
||||
|
||||
т.е. полипептидный хороший ночной крем?а то смотрю там дневной есть тоже..
|
|
||||
|
||||
Лорена, я вначале хотела взять санскрин НИА, но прочитав отзывы о том что он тоже щипит, решила брать с кинетином.
Девочки, у кого то Мишелькин Deep Repair скатывается или только я одна "везучая"? Присоединюсь к восторженным отзывам о полипептидном креме, я его мазюкала поверх сыворотки с вит.С. Кожа буквально сияла. |
|
||||
|
||||
Кто не успел купить мишель пептидный по акции, есть такая акция
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|