Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vs зависит,вы заказывали,через посредника с америки или просто в инет магазе... в инет магазе,в основном VS китай,сшито так же,лейбы те же,материалы,но размеры не те.... у меня есть с оф сайта и с инет магаза-небо и земля по размерам....
|
|
||||
|
||||
Я на американском сайте покупаю, здесь - меня жаба душит
Выкладываю свежепришедшее. Прошу прощения за качество фоток - самой пришлось фотографировать. Бюст на косточках размер 34С, купальники М. Если в бюсте еще хоть как то не видно дубовости груди, то купальники это показывают во всей красе. В общем, пока мне не нравится. Радует одно - знаю теперь, какой у меня размер верха купальника ) |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится очень, у меня такой же как у вас голубой, только расцветка другая, малиновая.
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, я не вижу "дубовости груди")) Красивое белье и купальники!
|
|
||||
|
||||
Тамагавка, присоединяюсь к выше сказанному. Красотище! Натурально и соблазнительно. Мне понравилось всё, но чёрный купальник - вообще отпад!
|
|
||||
|
||||
очень все красиво , после переделки еще малый срок , дубовость обязат. уйдет, у меня сейчас после переделки 4 мес. -- вот это мягкость ! первый раз и в 1,5 года не было такой !
|
|
||||
|
||||
Tatyana s спасибо за подсказку) у меня ОГ94 ОПГ75 вот делема М или L надо их сетку размерную где то посмотерть я на этом сайте не нашла. а вы не знаете где есть?
Тамагавка я на бирюзовый тоже облизываюсь) представляю его на загаре) супер! |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Тамагавка;1167813]
Очень красиво!! И как естественно! Я даже спустя 2 года не могу позволить себе такие купальники У меня вверху много, внизу мало. Видок парнографический получается(( |
|
||||
|
||||
Спасибо) В жизни всё гораздо проще)) Тут главное ракурс удачный найти. И купальник! Перемерила кучу, этот невзрачной расцветки, но мне идёт модель
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Малиновый тоже шикарно смотрится, он не такой как на фото темный, а именно малиновый, и загара не обязательно ждать. |
|
||||
|
||||
Мои первые бюстики
Что-то одна фотография не хочет загружаться(( В живую всё красивей,мне не нравится на фото(( |
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот моя первая покупка. С костями носить пока нельзя, но я потихоньку начинаю закупаться. От зеркала меня теперь не оторвать. Хожу - и любуюсь. Купила 75с, вроде как раз. Но, если покупать мягкие, то нужно 75b - непонятно.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
masik.kot, тоже купила в милавице. У вас плотная чашка? У меня тканевой лиф 70Е, на вид он 70С.
|
|
||||
|
||||
а мне подошел старый купальник. на нем написанно S,правда раньше там был огроменный пушап,и даже не смотря на это он топорщился ,а теперь я безжалостно отрезала пуши и наполненность чашечки 100 %
|
|
||||
|
||||
а мне вот такой бюст понравился: ни косточек, ткань тонкое кружево
|
|
||||
|
||||
nadulecek красиво,а что за фирма?