Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Джеки ツ , ты имеешь ввиду слишком стоячие будут, что ли? Я уже совсем запуталась...
Джеки ツ , посмотрела твои импланты тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (твои, да?) Ну, как грудь, понятно уже что-то, мягкая? По описанию по ссылке сверху более плотный гель и по идее на свой "0" слишком мягкими быть не должны. |
|
||||
|
||||
Ateya мои,но моих размеров ещё на наших сайтах нет,как по моим ощущениям и описаниям девченок здесь,то прибитости нет и резиновости конкретной тоже...приятные)) Я писала,что мой док и ещё один говорили мне,что они на сегодняшний день одни из самых мягких имплантов.
ну и нам всего 13 дней сегодня,рано ещё судить... и как ещё мне говорил,что гель в них наоборот более вязкий и более мягкий,чем в предыдущей линейке...вот как-то так) |
|
||||
|
||||
Джеки ツ А почему не макганы?
|
|
||||
|
||||
Эйдора да просто у каждого дока есть свои предпочтения и я его просто послушалась)...каждый приводит свои аргументы в пользу того или иного бренда,я поверила ему
|
|
||||
|
||||
Джеки ツ Ну, так и я хотела послушать доводы)) мне как-то врач предложил только менторы и макганы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня следовательно софт тач. |
|
||||
|
||||
Как на ощупь, мягенькие? Вот я думаю, может мне лучше 410, а не 510? Все-таки и верхний полюс более наполнен, и натюрель?
|
|
||||
|
||||
Во-первых, клиника, где я оперировалась, раньше ставила только Мак-Ганы.
Теперь они перешли на Ментор. Наблюдения их показали, что Мак-Ганы чаще дают контру (что и у меня тоже было). Хотя эстетическим результатом была довольна. Во-вторых, мой доктор объяснил, что теоретически есть гораздо мягче Ментора, но они из-за этой мягкости дают рябь. Я этого не хочу. Поэтому очень прошу откликнуться обладательниц Менторов. Как впечатления? |
|
||||
|
||||
msDI, ты считаешь свою грудь мягкой?? Тебе всё нравится по ощущениям??? 410-это ведь анатомы, правильно я понимаю??? Просто, я выбираю теперь между Аллерган и Политех....
|
|
||||
|
||||
polin грудь не станет мягкой за месяц. У меня именно этот срок и то чуть меньше пока не могу сказать что мягкая спроси у тех кто Давно делал!у меня анатом стоят.
|
|
||||
|
||||
Я спрашивала... не отвечают((( приходится адресно обращаться...
Спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
Девочки, а Аллерганы круглые жёсче анатомов???
chocolate, ты довольна мягкостью груди? Nekuklabarbi2012, и к тебе тот же вопрос-мягкая или не очень?... |
|
||||
|
||||
polin в целом я довольна,но до естесственно мягкой груди мне далеко.Тут уже много раз писали причины почему у кого то с одними и теми же имплантами мягкая,а у дрогого-твердая.
|
|
||||
|
||||
msDI
Да я сама только когда оп сделала узнала что в 410 софт тач, но уже в серхвысоких стандарт...а я так хотела сверх а доктор сумел отговорить... polin Я уже писала не раз...у меня все оч мягко...даже черезчур...сравнивала с натур...почти одно и тоже...только нижний полюс выдает... думаю что нет...но кто писал что этот гель софт тач который в анатомах 410 используется и в круглых... |
Закрытая тема |
|
|