Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Размер железы и способность к кормлению не связаны.
А вообще жир уходит везде, нельзя похудеть в одном месте. Другое дело, что у некоторых жир на теле не равномерный, то есть есть жировые ловушки, там конечно будет жлдьше уходить, так как жира просто больше. У меня вот фланки есть всегда, даже при весе 42 кг. Если повезло больше, то жира в груди больше, это лучше, чем наоборот. |
|
||||
|
||||
![]()
О! Аналогичный выбор, прямо гамлетовский вопрос, не меньше для меня
![]() Девочки, как думаете, когда и в каком объеме возобновлять тренировки, после болезни? Чет словила орви какое-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня было на интенсивном наборе массы + 6 кг (объемы уже 100 раз писала), + 3 см талии, + 3 см груди. На 1й сушке - 2 кг, - 4 см на талии, - 4 см груди. Что в целом считаю не плохо. Окружающим я больше нравлюсь "на массе". Я такой гладенький тюленчик. Попа прям прекрасна. Муж балдеет. А я себе больше нравлюсь потощее - мышцы лучше видны и прорисованы. Грудь конечно жалко, но хрен с ней. Но меня хватает на пол года. Потом начинают мышцы уменьшаться и опять наступает набор. Так что у меня выходит цикличность 2 раза в год : осенью-зимой набираю, весной и летом подсушиваю. Сейчас без особого экстрима. Таких скачков как я выше написала уже нет. Все колеблется в диапазоне +/- 2 кг и 2 см. Грудь качать женщинам не рекомендуется, особенно на сушке. (если хочешь ее сохранить). На массе я делаю 1 раз в 2 недели жим на наклонной с большим весом (50-55 кг) на 8 раз 3 подхода. Apsara, ну с болезнью каждый решает по себе. Я обычно рвусь всегда в зал, но если я недовыздоровела, то просто не смогу ничего делать. Так что это бессмысленно. Лучше денек полечиться и сил набрать. TazDevil, а тебе сколько груди надо в идеале? 2й размер вроде и так немного. Или надо меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Мужчины прям одинаковы в своих реакциях
![]() Мне непонятно в каком режиме вновь вводить тренинг, худо мне покамест. И без спорта худо, колени просто стонут. Попробую завтра не пробежку, а хотя бы прогулку устроить себе в хорошем темпе по стадиону, в бассейн и силовые наверное пока не решусь. |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, в идеале мне нужно 1 в итоге получить.
|
||||
|
||||
![]()
А почему если не секрет? Тебе просто нравиться маленькая грудь? Мне просто тоже нравиться, а народ не понимает. Я счастлива со своей 1.5 (где-то между А и В чашка). Мне бы с моим бешеным образом жизни больше 2 не пошло бы.
|
||||
|
||||
![]()
У меня раньше всегда было 1-2. Я где-то выкладывала фото, где я в хорошей форме. Мне вообще не нравится большая грудь + самой очень некомфортно, неудобно.
|
||||
|
||||
![]()
А на форме груди такие похудения/набор у вас не отражаются никак?
Просто я была толстая-70кг при 165см ![]() ![]() ![]() Меня именно форма волнует- упражнения есть каие-ниб, чтоб наполненность немного придать? ![]() Мне нравится 2ка при плоском животе. Хотя как-то примерила мощный пуш-ап, к-рый придал даже моим "тряпочкам" 3ку. По мне так был перебор-громоздкая вся сразу.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это вообще сложно. Мне иной раз даже есть лень, не говоря уже о готовке. |
|
||||
|
||||
![]()
clema, на сколько я знаю упражнений как-то влияющих на форму груди нет. В спортивном мире говорят, что можно чуть прорисовать ложбинку, если качать верхние доли пекторальных мышц (жим или разводка на наклонной скамье). Но это вещь в себе. Все-таки у большинства фитнессисток грудь рукотворная. А натуральной груди это может и повредить. Что толку в ложбинке, если размер уменьшится в 2 раза. В общем не знаю. Но чудесные советы типа делайте пек-дек или бабочку и грудь будет прекрасной - я бы очень фильтровала.
Точно могу сказать, что совет - "накачайте грудные мышцы и грудь поднимется" - это полная чухня. К тому времени как вы накачаете пекторальные мышцы , чтобы их вообще стало заметно (а это означает что жим у вас будет под 80 кг ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага, исчезнет-исчезнет. У меня жим далеко не 80 кг был, но грудь начала заметно исчезать.
|
||||
|
||||
![]()
вот тут Артемова про кардио рассказывает
может интересно кому в копилку знаний.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грудь я вообще не качаю, только руки и спину 2 раза в месяц ![]() Мне так нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Настя, те у тебя все трени с акцентом на ноги, так?
|
||||
|
||||
![]()
Леся спасибо за ответ про грудь.
Эх, буду жить с тем что есть.... До маммо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Леся, в основном да. Даже в ручные дни, пару упражнений на ноги.
Рельеф у меня сейчас хороший, а объем ооочень туго идет. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже сейчас ноги 3 раза в день делаю. 2 дня полностью ноги и один день плечи-спина-ноги.
|
||||
|
||||
![]()
Вот, что нынче думают мужчины.
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123
Это эволюция мечтаний одного мужчины в течение жизни ![]() ![]() Nastygirl Вы оказались правы, пробежка совсем не дается пока - да еще погода швах - а силовые дома вполне идут. Плавание тоже пока под запретом - кашель и насморк туго проходят. |
|
||||
|
||||
![]()
Аспара меня можно на ты)
Я думаю и у женщин и у мужчин меняются вкусы в польЗу спортивных людей, так как с возрастом это единственный способ поддержать свое тело как можно дольше в тонусе. Хорошая генетика это далеко не у всех. И еще я заметила кто сам занимается, ценят спортивную фигуру. Мне нравятся прям с перебором) мужчины естессно. |
Закрытая тема |
|
|