Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэлли спасибо!!! Постараюсь не очковать)))
capuchino спасибо!!! ka-bo спасибо, завтра ОП!!! Miss G спасибо! Да, через подмышки! ))) док сказал больше не надо, чтобы горбов не было! Я вообще доку сказала взять 295мл и 335мл... хотя он сказал 295мл не надо мне! А то потом больше захочу))) |
|
||||
|
||||
Девочки,сделала вчера у Ковальковой грудь...
Все так болит Скажите,а то что у меня чуточку температура поднялась-это нормально? |
|
||||
|
||||
Vikkky поздравляю! Вэлком в наши ряды! какие габариты получились?)))
У Ковальковой???? А вы на форуме до оп были? Температура после оп бывает. Вам же доктор сказала что принимать? |
|
||||
|
||||
Vikkky желаю увидеть красоту!!! От всей души! Прям зажала кулачки!
Температура это нормально, болет будет 5 дней. Неужели вам не расказали про послеоперационный период?) Мне они с ассистентом очень подробную лекцию прочли). |
|
||||
|
||||
burbola спасибо за пожелания!!!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 Ой, спасибо большое!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А если, не дай Бог осложнения, или Вас результат не устроит? Очень многих не устраивает результат. Вы же не вернете всё обратно. Я думаю не стоит торопиться. Вы лучше избавтесь от комплекса маленькой груди, ведь не важен размер. У Вас очень красивая грудь, не комплексуйте и всё-таки хорошенько подумайте, а надо ли вам это. |
|
||||
|
||||
элюша, а можно, как девушки уже просили, фото до операции?
Форма у груди одинаковая, соски на одном уровне... Сдается мне, что если бы выравнивание шло по подгрудной складке, асимметрия была бы заметна куда больше. |
|
||||
|
||||
Катерина в галерее на 13 странице пост 248)
а то, что размер грудей отличается значительно?? и сам док говорит, что это не отек, но все же считает, что все хорошо |
|
||||
|
||||
всем спасибо за поддержку!!!!
я была в курсе,что будет сильно болеть и отходить...но не с такой болью... таблеток она навыписывала много,пью! жду когда же все пройдет...каждое вставание с кровати какое-то прям мучение!!! соорудила себе гору из подушек,буду спать полусидя форум я читаю этот постоянно,просто никогда не писала поставила она мне арион 350,видела на перевязке два холмика.... изначально груди не было... |
|
||||
|
||||
Я страдаю((( вмятина не прошла(( второй день без компры. Это не от нее вмятина.
|
|
||||
|
||||
capuchino ну что Вы! Какая вмятина и где именно? Может просто грудь еще не расправилась от компры? Так бывает.....
зайдите в проблемы, я там тоже накатала)))) |
|
||||
|
||||
PUMKA а узелок вынимали почему? Воспалился? У меня целый 10-копеечный участок покрасневший и видно, что под кожей идет процесс "брожения".. Нарыва нет, но внутри однозначно все не спокойно..
К врачу завтра, сегодня сказал спиртовую салфетку поприкладывать. |
|
||||
|
||||
bayba90, суперски всё: и объём, и симметрия, и эстетика груди,хоть и такой ещё маленький срок, но так красиво!!! Поздравляю от души!
Danastya, я почему-то не вижу никакой асиммертии пока: и грудки одинаковые, и грудная клетка на вид в порядке. Всё замечательно! Поздравляю с новой красотой!!! Девушки, зашла в галерею. Не смогу всех перечислить, не запомнила все ники... Но всех поздравляю,кто недавно загрузил свои красоты туда. Очень все красивые. |
Закрытая тема |
|
|