| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
салями ,будем ждать вашего результата.
|
||||
|
||||
|
салями какая у вас библиотека на заднем плане...
удачной операции! Саруханов отличный врач, тем более мини будет. Все будет хорошо! |
|
|
||||
|
||||
|
хаха да, библиотека выглядит внушительно только на фото.
надеюсь, что будет ок-- я уже несоклько раз собиралась (если посмотреть историю моих сообщений то раза 3 уже собиралась за последние года 4) но вот собралась только сейчас. хотя и мини-- все равно боязно-- что шов будет заметный или высокий или длинный или еще что-то.. еще очень мне не хочется чтобы было маленькое расстояние между швом и пупком-- если вы понимаете о чем я-- ну когда животик такой короткий выходит. сейчас эта складка как бы перерезает его по горизонтали, а мне хочется девичий живот с вытянутым пупком... но чтобы этот пупок не превратился одновременно в узкую щель_)) в общем, есть о чем побеспокоиться) |
|
|
||||
|
||||
|
салями ,ну пупок останется ваш родной,на том же месте,а кожу ниже его стянут,а сверху над пупком нет избытка кожи?
|
||||
|
||||
|
не, сверху все ок
пупок он же все равно может вытянуться если будут тянуть кожу вниз |
|
|
||||
|
||||
|
салями после мини пупок вытягивается , по себе знаю. А шов будет не длинный и очень низко. Но мне на вашем месте в голову никогда не пришло бы трогать такой исходник
|
|
|
||||
|
||||
|
9мес
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот как мы выглядим на сегодня(( фото сделано месяц назад. Сейчас нам 10 мес. Если бы не разрывы, то я была бы довольна результатом. Думаю если делать по новой то без вертикального не обойтись
|
|
|
||||
|
||||
|
nora johnes хм в общем все ок, ничего не висит и складки нет-- я вот как раз хочу чтобы пупок не был таким узким как щель конечно. но может если сказать доктору, он как-то обратит на это внимание
а вы где-то описывали свою операцию и реабилитацию? у кого делали? |
|
|
||||
|
||||
|
Все здесь в абдо описывала . Возможно в архиве . Делала м Мюнхене. Я сейчас в анфас постараюсь выложить. В анфас пупок не настолько вытянутый.
|
|
|
||||
|
||||
|
вот
|
|
|
||||
|
||||
|
Хаха ) нет , он вытянутый в любом ракурсе)
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=5666&page=107 Исходник по этой ссылке салями У вас должно получится супер с вашим исходником |
|
|
||||
|
||||
|
спасибо
у вас изменения очень существенные по сравнению с тем что было-- растяжки это обидно, но форма зато супер. вы хотите переделывать? |
|
|
||||
|
||||
|
Мечтаю)) , но сейчас это невозможно, нет лишней кожи и потом с какого края не тяни, растяжки повсюдуууу, тут уже просто вырезать надо все))). Думаю, только с вертикальным возможно. Но, в одежде я оч довольна, все плоско
|
|
|
||||
|
||||
|
Nora jones а если растяжки шлифануть? это конечно больновато...раз 10 придется делать, но зато эффект 100% будет
я два раза выдержала только
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер! Я тут новенькая. Только сегодня зарегистрировалась . Пока плохо ориентируюсь в темах. Подскажите по поводу хирурга.!!! У меня операция в субботу у Блохина СН. Абдомино делаю у него . Хороший хирург или может переиграть мне пока не поздно???
Я не из Москвы. Приехала к нему и к Левину на консультауию. И один и другой по-разному видят мой живот. У левина цена заоблачная , что т смутило.. У Блохина в два раза дешевле, но что то он мне показался грубовато-пошловатым .. Сижу и думаю , правильный ли выбор я сделала??? Хелп!!!! Может еще к кому подскажете , пока есть время переиграть.. Прислушаюсь к любым советам !!! |
|
|
||||
|
||||
|
-=ASYA=- Не верю я во все это
![]() Растяжкам 16 лет, им уже ничто не поможет, кроме вырезания кожи)) Bee Сужу только по фоткам, мне оч понра работа этого врача. Кстати, про пошловатость его многие пишут. Но , думаю, главное, компетенция , прфессионализм и красивый результат. Ради этого можно потерпеть)) удачи вам) |
|
|
||||
|
||||
|
Bee вы в надежных руках!ждем вас с результатами!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Nora jones я тоже не верила
Там эффект ожога грубо говоря, несколько ожогов обновляют кожу полностью практически
|
||||
|
||||
|
-=ASYA=- даже через 16 лет?!) как называется точно процедура? Надо будет поинтересоватся тут у нас. Спасибо! А вы на животе делали?
|
| Закрытая тема |
|
|