Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sunny123, у Батюкова, точнее в АнтесМед бывают периодически акции, иногда получается выгоднее чем в любой госклинике. Наркоз, перевязочный материал, компрессионка(бельё) и т.д. уже включены в стоимость. Но это надо ловить на их сайте или звонить им и узнавать. + Ещё у них раньше что-то вроде скидка в%= вашему возрасту. Надо уточнять.
Если бы я потерпела несколько месяцев, то у Батюкова за полцены прооперировалась. А вообще я на Боровляны настраивалась, но там резко подняли стоимость в тот период и я отказалась- было не дешевле, чем в частных клиниках. |
|
||||
|
||||
Sunny123, вот мой результат,можешь почитать если еще не читала)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15944 а если кому-то хошь ответить,просто по нику щелкай) |
|
||||
|
||||
BelochkA1, вот кстати благодаря вашему отзыву и пошла на консультацию к Марие, очень красивый результат вышел у вас!
Katra, пока вроде у них никакних акций не предвидится, но посмотрим... Мне в принципе не горит, но хотелось бы до лета все уже сделать |
|
||||
|
||||
Katra, ну да Ладутько еще работа5т, а Батюков уже не работает в Боровлянах
|
|
||||
|
||||
Samakolga, все верно, я это и хотела написать, просто торопилась и получился немного иной смысл)))
Последний раз редактировалось Katra; 25.02.2019 в 18:52. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
BelochkA1, нет, если честно не знаю, есть ли в этом смысл...
Я понимаю, что тут очень много девочек, которые в этом всем разбираются, но врачам все-таки виднее, они то на меня вживую смотрят + все замеряют... |
|
||||
|
||||
Sunny123, в Антесмед у Батюкова и Ладутько, разные цены, У Батюкова дороже. Постоянная акция одна - операция в день рождения скидка на стоимость работы хирурга столько процентов, сколько лет исполняется. И еще 20% для мед. работников есть, остальные надо ловить
|
|
||||
|
||||
Sunny123, смысл есть! поверьте)Если бы я доверилась полностью первому хирургу,к которому я попала на консультацию...поверьте...такую бы фигню получила бы на выходе,мама не горюй.Там все просто..фоткаете себя без головы в разных ракурсах,пишите свои параметры и хотелки (фото девочек у которых нравится грудь)и фирму имплантов.Вы хотя бы будете уверены что общими усилиями сделали правильный выбор.Многие девочки на форуме очень благодарны Карамельной,за то,что дав ориентир по их параметрам и хотелкам,они получили именно то что хотели...некоторые даже настаивали на приеме у доков именно на этих объемах сами)
|
|
||||
|
||||
BelochkA1, хорошо, тогда сделаю фото. Общими усилиями и мне подберем
|
|
||||
|
||||
Девушки, хелп! Гулько все еще лучший по рино в Минске? Имеет смысл ехать к нему с Украины? Все темы на форуме старые(
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Отправили к вам в ветку проконсультироваться по поводу сайзеров перед маммопластикой Кто из хирургов дает примерять сайзеры? У меня сложная грудная клетка (впалая), вообще непонятно, как будет смотреться имплант. Прям SOS Была на консультации у Серебро Виктора, сказал, что 255 будет почти тройкой, а у меня как бы 0 размер и рост 175 (ОПГ 68см) ... Я прям не поняла Слышала только еще, что Подгайский старший и Батюков хорошие, но выше кидали неудачную операцию Подгайского, а Батюков, я так понимаю, больше с пеной работает... |
|
||||
|
||||
D-pandora, я тебе в подборах тоже отправила сообщение...В общем ситуация у тебя конечно не простая...Максимально ко всем постарайся походить по консам.Составь список всех вопросов .Сайзеры думаю все сейчас дают мерять.Конечно к Батюкову лучше было бы сходить,но ты пену не хошь....
|
|
||||
|
||||
D-pandora, сайзеры в АнтесМед я примеряла. Но это не будет один-в-один гарантией такого же результата. Просто примерно (!) размер представлять будете. У меня ОПГ примерно такой же, но рост наааааамного ниже и поставила 240(это максимум, который предлагал врач по моим хотелкам), был полный 0, сейчас по таблицам до двойки не дотянула, хотя по ощущениям больше чем единичка. Грудная клетка у меня тоже с особенностями, док это учел и немного скорректировал складками.
Последний раз редактировалось Katra; 04.03.2019 в 10:02. Причина: Добавлено |
|
||||
|
||||
D-pandora, Мечковские и Подгайский мл. подбирают размер по сайзерам.
Касаемо Серебро, знакомая делала у него грудь, крайне не довольна результатом. 255 мл на нулевой исходник тройку не даст, максимум 2,5. Ladappzgl, Авсеенко старший по рино больше на слуху. |
|
||||
|
||||
sjuzn-i, оооо, вот, спасибо большое! А то про Серебро слышала хорошие отзывы и все понять не могла, почему тут его не рекомендуют
Отлично, наконец поняла, к кому записаться еще А то у меня прям истерика, тк постоянно хоть на кого-нибудь, но плохие отзывы найду |
|
||||
|
||||
D-pandora, истерики в таких вопросах мешают принимать взвешенные решения
Плохие отзывы есть у всех хирургов. Я ориентировалась на реальные результаты и собственные ощущение после консультаций. Главное - не спешить в выборе доктора. |
|
||||
|
||||
Девочки, а Подгайский старший оперирует сейчас или нет? Тк везде натыкаюсь только на работы младшего, да и по поиску в гугл не могу найти ничего, кроме интервью старшего
Работы младшего, кстати, красивые очень тоже, но как-то я переживаю. Стоит идти или нет..? |
|
||||
|
||||
Я, честно говоря, про старшего не знаю, не задавалась целью к нему на консультацию попасть.
К младшему аж два раза ходила . Привлекало то, что у него должность серьезная. После первой консультации вроде не плохо все, много времени уделил, перемерил меня всю, подобрал два варианта имплантов на выбор, но что-то все равно было не так (это лично по моим ощущениям!). Поэтому через какое-то время решила снова к нему сходить, проверить свои сомнения. Тоже вроде все неплохо, но в итоге я выбрала другого хирурга . ladappzgl, Руман ещё, он именно ринопласт, кандидат наук. |
|
||||
|
||||
D-pandora, Сходи еще к Ладутько.Важно ,чтобы кто-то удачно ставил на такой исходник.Курилович работает в Эре,тоже сходи.Максимально походи по консам.На диктофон записывай или в блокнот,анализируй и не торопись
И обязательно делись информацией с нами |
Закрытая тема |
|
|