Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natali27Отек только на ареоле, она красная и болячка мокнет. Док сказал все в норме. А я в шоке!!!
MilikaК сожалению он в Минске приедет непонятно когда, сестра в клинике внятно ничего не сказала. AnnaAsadova Спасибо большое за поддержку, док тоже самое сказал. Ноя то вижу, что что то происходит. Главное чтобы не келлоиды. У моей подруги были, не дай бог! Это синие гипертрофированные рубцы, которые потом так и остаются такими. Их иссекают, а они опять растут!!! Сегодня глянула под компру, с ужасом. Намочила салфетку водкой приложила. пока не увеличивается вроде, но болячка присохла к салфетке, значит она мокнет! Вот только почему? Сегодня 18 дней после ОП. Надо ли вообще водку прикладывать? Может в покое оставить, само подсохнет? А у меня сегодня день рождения!!! Совсем нет настроения!! |
|
||||
|
||||
ОксанаОст с днем рождения) терпения и сил.. Очень понимаю...
|
|
||||
|
||||
Оксана, спокойно, у тебя каша в голове) келоиды - это рубцы, они в 18 дней никак не появятся. Это соединительная ткань, которая увеличивается. Происходит это безболезненно, и уже после того, как рана заросла. Ничего не делай, никаких компрессов. Если у тебя болит и горячее, то может быть инфекция, воспаление. Но внешне этого не видно.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Импланты не удалила... пришли в клинику, попросили видоизменить под пункты, никто навстречу не пошел.. Доктор звонил с операционной только спрашивал почему опаздываем( не решилась я.. Вот так... Сижу пью кофе, анализируем всю ситуацию, слушаю музыку, абстрогируюсь.
|
|
||||
|
||||
Не понимали нас.. Типа все нормально написано, мы всем так пишем... Потом пошла в кабинет общалась с ним по телефону, вышла с новой декларацией) типа два слова поменяла... Но смысл тот же: он вынимает, и после ты обязуешься не предъявлять никаких жалоб, не требовать никаких выплат и не продолжать какие либо лечения с этим доктором...
|
|
||||
|
||||
Лучше посыпай банеоцином, что б не прилипала салфетка.
Мне док его рекомендовал. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст с днем рождения! не падайте духом! если сильно беспокоит, можете записаться на прием к другому доку из этой же клиники или другой. ну так, для перестраховки.
|
|
||||
|
||||
Anni80 Спасибо большое!!
AnnaAsadova Да вроде не болит и не горячее. Сосок все равно увеличен и красный. Док сегодня написал ничего не трогать и ничего не прикладывать. ДуняПетина Завтра куплю спасибо! natali27 Спасибо! Сегодня уже не критично беспокоит, посмотрю что завтра будет, как будет развиваться ситуация |
|
||||
|
||||
Anni80, мой тебе совсем: бросай эту гиблую тему, живи пока так и ищи другого дока, которому доверишь переделку. С клиники попробуй деньги стрясти без операции, напиши жалобу, потребуй письменный ответ, повыноси им мозг.
|
|
||||
|
||||
НУ вот, расскажу. Была на консе у дока, с фото динамики за 4 мес, с выпиской и рассказом. Он прям возмущен был! "Ну почему она продолжает так делать, это неправильно. Я же был у них в клинике. Я уже не первая, кто обращается с такой проблемой после маммопластики на переделку. Они (та клиника в кот. я оперировалась) приглашали его на переделку, он приезжал к ним, показывал и рассказывал, КАК надо делать подтяжку, как в моем случае, с птозом. Очень расстроен был. Нашел по номеру каталогу какие у меня импланты (я то ниче не знаю хрю му сижу) Говорит, что их можно оставить, но для хорошего резалта и надолго, нужно переделать.Сейчас ждем, где-то до конца октября, потом к нему и готовимся к опи. Показывал фото пациентки, которой за моей докторшей переделывал, мне очень понравилось, я прям духом воспряла. А моя доктор проблемы не видит, для нее все хорошо. Ссы в глаза-божья роса. Он говорит живи не парься, а осенью ко мне! Ну я то в бой рвусь, говорю давай сейчас переделывать, он сказал, что сейчас нельзя трогать. Вот такие новости. Если бы импланты были полиуретановые какие то, то их пришлось бы менять. Вот такие новости. Я оптимистка, плакать не буду! Подождем! Твою мать!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 Очень сочувствую , если бы знать заранее о таких косяках доктора... эх, не унывай, хорошо что есть хотя бы тот кто переделает качественно.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , так вы с доком, что решили? Импланты меняете и подтяжку делаете? А какую подтяжку предложил?
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , как обидно!!! Пережить подтяжку и вообще оп, и на переделку... Я думаю, надо возвращать деньги за оп. Ваша докторша должна Вам их вернуть. Они все утверждают, что результаты хорошие и т. д. Но если пациент не доволен результатом, и предстоит переделка, требуйте возврата денег. Это обще принятая практика. Мне мой хирург вернул деньги после того, как сместился подбородочный имплант, и нужно было его переустанавливать. Конечно без радости, но вернул. Я бы потребовала...
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 а у вас текстурированные? их же на место и поставят?
|
|
||||
|
||||
Девочки, поясните плиз если стоят политехи и док плохо их установил, то только новые ставить заново?их же нельзя?
Или какие импланты не ставят обратно? |
|
||||
|
||||
Ингуличка Да текстурированные. Но все они разные, надо смотреть по номеру. Мне док их трогать не будет, а будет перераспределять железистую ткань и вертикальный элемент делать с уменьшением ареолы, она у меня опять растянулась.
|
|
||||
|
||||
Похоже и мне в эту темку надо((( У меня правый имплант опустился, а левый не хочет, сверху горб как был, так и есть(( Конечно меньше стал, по сравнению с тем что было после операции, но не исчез совсем. Правая грудь становится потихоньку мягкой, а левая нет((( А послезавтра уже 30 дней будет после опи. И правая меньше по размеру. Почему-то левая более круглая, выходит за пределы грудной клетки с боку (кажется это протрузия называется, или как-то так), а с правая четко по размеру... И я не имею ничего против того, когда грудь с боков видно, но только когда обе такие, а не одна)
Сегодня была на консе, док говорит, что имплант уже не опустится, что так и останется ассиметрия. Сказал, ну это же лучше, чем было. Еще сказал, что может моим жиром добавить объема в правую грудь, если мне сильно хочется. Но тут проблема в том, что моего жира у меня нет))) Сказал, что я должна набрать несколько кило, и к нему приходить... Мало того, что я не могу поправиться, я никогда на диетах и не сидела, ем сколько хочу, и при своем весе всегда, так еще и за мои деньги опять все((( Вечером попробую фото сделать, разница видна хорошо, муж тоже замечает((( Девочки, а контрактура может быть на таком сроке? Может это она быть? |
|
||||
|
||||
ma_lenka, еще очень мало времени прошло чтобы судить о результате, ждите минимум 3 мес., у Вас даже месяца нет. Сходила на консу к другому хирургу, он говорит, что левая у всех более проблемная почему-то, дольше отходит.
У меня ассиметрия на 1 см, одна выше, док сказал - считается хорошим результатом такая ассиметрия. |
Закрытая тема |
|
|