Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
mahaon2055 спасибо за фото! На нем конечно все очень красиво, но по комфорту, наверное, хочется что-бы чуть выше бандо было. И я хочу чтобы чашка мелкой не была, что-бы не подтягивать ее все время вверх)) Но у вас ведь размер чашки наверное больше, чем у меня? У меня С.
Почти идеал буду очень ждать ваших отзывов о размере! Подожду пару дней, не буду пока заказывать)) |
|
||||
|
||||
катюля думаю в море можно будет приятно обрадовать окружающих если не следить за лифом )))) у меня ОГ 90, чашка тут значения не имеет. я его в том году носила когда ог была 82
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 на счет размера чашки не уверена, все таки от этого зависит как сядет верх купа на грудь. У меня, например, после второй ОП (была замена имплантов) ОГ не изменился, хотя база шире стала, а вот бандо мои старые чуть прикрывают сосок сейчас. Именно по высоте малы стали. Ну и по белью соответственно размер поменяла с 75В на 75С.
|
|
||||
|
||||
Natalyspi очень классный бюстик! И грудка в нем выглядит отлично!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто в чем спит после снятия компры? Обязательно ли на ночь белье или можно без?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал вам наверное подгрудку занижали,от того и обьем под грудью меньше стал:чем ниже,тем уже,к талии ближе..
Natalyspi ага,очень красивый лиф!что за фирма? |
|
||||
|
||||
St2013 Мне доктор сказал, что можно спать без белья уже. У меня месяц после операции. Но я сплю в компре пока)) Но это пока из-за того, что у меня левый имплант не опустился, и я все еще надеюсь, что он станет ниже, поэтому на ночь надеваю и ленту и компру
|
|
||||
|
||||
Secret_Smile красотища! Думаю весь пляж будет смотреть )
Meskalin по поводу загара мой док разрешил с 2-х месяцев, или сказал закрывать швы стикини, сверху купальник и так загорать, недолго) я была в солярии (5 мин ) на сроке 3 недели, грудь держала закрывала руками. В дальнейшем буду клеить стикини ( когда отойдут корочки и тоже руками или бельем сверху закрывать. Это все для того, чтоб пигментации не было |
|
||||
|
||||
Realistka красиво очень, хорошо сел!
у меня теперь проблема куп выбрать, чтоб трусики s, и чашка большая с не большим обхватом. Как на зло, что нравится, то огромный пушап, то трусы парашюты. старые все малы, один этот М-ка( брала, чтоб грудь в нем казалась больше ), такое чувство, что вот вот сползет вниз. |
Закрытая тема |
|
|