Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza у меня опг 74 сначала намеряла купила лифчики 75, чувствую великоваты. Потеряла ещё раз получилось 71. Исходник у меня есть тут есть в этой теме. Была очень широкая межгрудь мне её заужали.
|
|
||||
|
||||
Agrilla , получается эти 2 см (2 пальца) как раз исходником обусловлены. Насчет динамки не знаю, может ли измениться это, или нет.
А я вот жду, разойдется ли грудь в стороны еще ))). Но, в принципе, мне кажется некая динамика есть в этом направлении, хотя и незначительная. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza у вас очень красивая гармоничная грудь, даже если ничего не изменится я была бы на вашем месте счастлива имея такой результат. Правда. Мой док тоже сделал все что мог, у меня кошмар конечно был. Вот подопустились бы только немного....
|
|
||||
|
||||
Надиша, вот здесь нашла изменения после 3-х месяцев:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...8&postcount=64 |
|
||||
|
||||
4 недели. Фотографировала одной рукой,потому и получился такой перекос
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Как же красиво когда нет швов на груди ! Очень нежная грудь )
|
|
||||
|
||||
Korneliy у девушки подписано - подгрудный доступ
Atlantida очень красиво получилось, аккуратно. супер!!! у Вас форма капли или кругляши? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо! да.доступ подгрудный) пока шовчики радуют(ттт)
yamalinka ,спасибо,у меня анатомы,но с каким-то скругленным краем. так док говорил |
|
||||
|
||||
Agrilla
Спасибо, но я еще жду улучшений ... Prekrasnaya Markiza Спасибо, интересно - это скорее исключение? Так хочется верить что чудо может случиться, но кручу в голове как же я хочу? Решила или сосок вверх (периолярка) или имплант ниже. Отправила мэйл врачу - а он в отпуске до 9. Интересна реакция и готовность решать проблемы. На другом форуме читала что он крайне ответственно относиться, хотелось бы верить. А про изменения груди в стороны - у меня поменялась, стала чуть шире, более округлая. Atlantida Очень красиво, аккуратные такие! |
|
||||
|
||||
Надиша , я когда на первую консу ходила, передо мной девушка в очереди была, так он ее записал на коррекцию после осмотра. Так что факт - коррекции у него бывают. Но я еще надеюсь, что тебе она не понадобится, и все само опустится. Напиши обязательно, что он тебе сказал, как сходишь!
|
|
||||
|
||||
Oks123,
А у Вас стоят какие импланты- круглые или анатомы? И вес и рост какой? Исходник похож на мой, мне предлагают круглые, я в сомнениях, верхний полюс ваш мне очень нравится, да и вся гиудь в целом тоже - очень гуд! |
|
||||
|
||||
Atlantida
Красивая грудь получилась! А что вы можете сказать на счет мягкости? У вас же тоже политех. Села сегодня за руль, дискомфорта не ощутила, все как раньше. Но блин, взбесил с утра меня сын младший, прям извел, я психанула и долбанула по сраке. И видимо рукой сильно дернула. Правая грудь вообще ни как не проявляла себя раньше , сейчас прям чувствую мышцу, ноет. Бллииин, психичка((( хоть бы не повредила ничего(((( |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Ух ты! Прям процент "веры" скаканул! Подождем что скажет, но конечно хочется смотреть в зеркало и красоваться, а не бежать каждый раз и смотреть, поменялось что-то или нет. Мару Ты эт берегите свою красоту! Следующий раз давай пинка!!! (Шутка, шутка, шутка) (мне маленькую (трехлетнюю?) "сраку" жаааалко) |
|
||||
|
||||
если грудь поможет и в том, чтобы этого не делать больше никогда, то 100 раз она оправдана O_O
|
|
||||
|
||||
Мару ,а хз,как прибили так и держатся как по мне,то норм,а подруга трогала,то сказала что налитые молоком вроде))))
А дитьов бить не хорошо)))))хотя как я вас понимаю)))) |
|
||||
|
||||
Мару,
ты просто резким движением напрягла мышцу, а они от такого отвыкли, думаю не чего страшного, через несколько деньков успокоится. |
Закрытая тема |
|
|