Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алия
Ты оочень благосклонна ко мне. Я помню все твои наставления. А Мозг трахаю ..потомучто никак не могу совпасть в график с изабранным докоторм. И..опять додумываю..а можт..знаак.. Да и на смас она меня не берет. 2 раза была на очной. Лоб.чик.нити. |
|
||||
|
||||
Зойка , у меня уголки поднялись, но марионетки никуда не делись. Со мной родимые. Исследую толщину ткани в районе щеки и рта. Пальцами, по принципу штандартенциркуля измеряю толщину ткани. То, что НАД заломом значительно ТОЛЩЕ того, что ПОД. В месте залома наблюдаю, как бы атрофию ткани.
И как с этим бороться? Сомневаюсь, что СМАС уберет их под ноль. У меня не убрал. Ну расправят валик над заломом и все равно НАД будет толще, чем ПОД. Соответственно ткань НАД будет давить и образовывать залом. Плюс мимика. Чисто механически- надо делать опору в углах рта под губой. Сваю, которая держит конструкцию рта, не дает ей опустится. Плюс добавлять в это место объем. Возможно такая техника существует, я не в курсе. Это мысли..... |
|
||||
|
||||
Лисица
ПОЖАЛУЙСТА,ВЫСТАВИ СВОЕ ФОТО ИЗ ЛИЧНОЙ ТЕМЫ ТУТ,ТАМ ГДЕ ТЫ МОЛОЖЕ,НО С ЭТИМИ КОЖНЫМИ ВАЛИКАМИ. У меня такие-же. Может Алия и тут нам поможет.Что это все же,за зверь.Причем ,как я сейчас наблюдаю,очень многие не поймут что это. И в гелях и нитях выставляют фото с этой проблемой. Капучино ставила нити,но пропала,помогло ли ей,интересно.. Лисица про "сваю" опору я поняла.туда ставят гель. Мне немного поправили. Но если его больше ставить,то будет хуже. Как будет если туда жирку,интересно.. |
|
||||
|
||||
Лисица-то у нас какая красотка.. Вау...
|
|
||||
|
||||
Зойка , о каком фото речь? Где блондинка или совсем молодка с первой стриницы? Ищенко сказал, смас подтянет, но ненадолго.
Алия , спасибо! |
|
||||
|
||||
Лисица
поставь пожалуйста фото из сообщения 142.Где фото 2011 года. У меня эти складки не такие яркие и при определенном положени и головы и освещении... |
|
||||
|
||||
Зойка , поняла, поняла. Я их называю - генетически заложенные брыли. А это не строение скелета у тебя? У меня точно скелет. Пропульпируй грань нижней челюсти. Она (грань) ни хрена не ровная. Если вести от центра подбородка к ушам по грани... подбородк подбородок...ровно, ровно, потом бац - яма, потом опять выпуклости. И это КОСТИ! Я хотела их спилить. Чуток, чуток подпилить. Моделировали вместе с Гурьяновым. Выставляю 3д.
Как же они меня бесили. Жуть. Огрубляют лицо. Сейчас Ищенко перераспределил ткани и уже не бросаются в глаза. Как будто нет их. |
|
||||
|
||||
Зойка если проблема в этих брылях, то можно имплант в подбородок поставить, они немного подтянутся, но это уже надо смотреть профиль и все лицо в целом. вы делали эндо нижней трети лица? за счет натяжения тканей брыльки могут исчезнуть
|
|
||||
|
||||
Зойка , я почти уверена, что в твоем случае, как и в моем, как и в случае Капуччино - надо плясать от скелета.
Сделай высокоточное КТ нижней трети (4 тыс руб) + стереолитографическую модель (2-4 тыс) и уже с этими игрушкам ходи по врачам. Это позволит избежать косяков при подтяжке в том числе и врачам. Даст им и тебе лучшее понимание результата. Мне это помогло избавится от носогубок. Ни какой СМАС не смог бы решить этой проблемы. |
|
||||
|
||||
Лисица
А разве не у сех такое строение нижней челюсти? Да! У меня так..ровно..ровно..бац и яма))) Я предполагаю,если их спилить( выступы между ямой),то опоры еще меньше будет,или я не права? ой,да,ты все краше и краше))) потом фоточек со швами выставь.ок? Амиталь нее..импланты точно не хочу. Я хочу минимум вмешательств ,но максимум бьютификации) Лисица где это все делать? КТ,в центре комп диагностики,так? а стереолитографическую модель ..где? |
|
||||
|
||||
Зойка , нет не у всех. Я перетрогала всех близких)))) Эти выступы и ямы у некоторых сглажены. СМАСом натянулся и красотка.
Я не стала спиливать..... ммм были бы деньги, шлифанула бы. Тем более с Гурьяновым мы обговаривали совсем минимальный подпил. Даже не подпил, а шлифовку. Все таки кость - опора и ее трогать надо оч осторожно, начнется еще резорбция и тд. Я тебя не агитирую пилить, агитирую понять, что за ткани? Можно ли перераспределить мышцы, чтобы это закрыть, чем можно вообще заполнить? Натянутся ли мышцы выше? А так ты действуешь вслепую. Теоретичеки можно сказать, что СМАС поможет, уйдут брыли. Я не верю, не уйдут. У меня не ушли, но стали почти незаметны из-за увеличения объема шек, из-за заполнения подскульных ямок. Возможно это и твой метод тоже. По кт и проч в личку скину. Не помню точное название. КТ не любая подходит. Только высокоточная. |
|
||||
|
||||
Лисица
Пошла щупать скулы) Ответь про стереолитографическую модель А вообще,я думаю,не все врачи на тему ям в нижней челюсти заморачиваются. По крайней мере ,меня ни один ТААМ )не пощупал и не спросил. Значит и тянут-потянут всем одинаково.кстати,Гурьянов мне предложил лишь блефаро и липофилл. |
|
||||
|
||||
Зойка , совершенно согласна)))) Не ну могут предложить липофиллинг, как меру. Поэтому я с моделькой ходила. Она - ярко демонстрирует проблему. Рекламно, убедительно!
|
|
||||
|
||||
Зойка ,
у меня похожая проблема с валиками. В результате удаления Биша и минилипосакции нижней части щек жировая прослойка( нависающая) стала меньше, но усугубились марионетки. Причем с одной стороны валик стал меньше, но более выраженным. Сделала липофил марионеток, стало чуть лучше, правда, срок пока маленький. Хирург сказал, что в этой области жир практически не приживается. Сделала, чтобы пока оттянуть время для серьезного вмешательства. Ищенко на консе предложил нижний смас и корнер-лифт .Он обьяснил, что при этом растягивает и раздвигает мышцы, опускающие углы рта. Но теперь получается( на примере Лисицы), что даже этот комплекс не избавит от марионеток. |
|
||||
|
||||
Лисица может комки биша убирать нужно?
|
|
||||
|
||||
docha. вот я почемуто тоже так вижу. Сходила в тему Лисицы, потом в свою, потом опять Лисицы)) У меня марионетки все больше провисали по мере уменьшения жировой прослойки. Хорошо ложились между двумя пальцами. Комков биша у меня нет однозначно)) И также как у Лисицы стали менее заметны изза заполнения щек. Пока липофил там держался, было вообще хорошо. Но также как и в губах, там плохо жир приживается.
|
|
||||
|
||||
Амиталь , удаление Биша- мало кому показанная оп. У Лисицы совсем другой тип лица.
|
|
||||
|
||||
Ой , как я вас читаю внимательно! У меня ведь тоже эти валики, марионетки....((( Лисица, если вспомнишь, у меня похоже на то о чём вы говорите или совсем другая песТня?
|
|
||||
|
||||
Амиталь , неее, у меня не комки. Костяк, еще раз костяк + худое атрофичное лицо. ДО!
Как же я рада, что Ищенко подскульные ямки закрыл и ведь не только липофиллом, но и мышцы перераспределил. Молю бога, что бы осталось. Мелкие неровности будем рихтовать. Bl@ndinka , по субъективным ощущениям сколько процентов липофилла осталось? Зойка , специально для тебя.... сейчас вспомнила, что моя моделька у АЛ осталась, они ее брали на операцию. kolbi , ты мне запомнилась таким наливным персиком, марионеток никаких не помню. По крайней мере не бросились в глаза. Если уж совсем перфектно рассуждать... оттек сойдет, лицо станет утонченнее. В подбородок геля добавишь, чуток заостришь. Ты яркая, у тебя другая красота. |
|
||||
|
||||
Лисица,спасибо! Через 2 недели у меня юбилей (полгода ОП), выставлю фото в обычных ракурсах и при другом освещении поймаю проблемы, которые меня парят. Хотя каждый день встаю и жду, что вдруг всё рассосётся)
|
Закрытая тема |
|
|