Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lalka_axу меня сверху вообще не болело и было мягенько всегда, а сбоку,это какой-то кошмар, сегодня с утра отек от лиотона немного сошел, но синяки жуткие, по всему животу и ниже.
И еще вопрос, девочки, у меня где-то 06.02. должны были наступить КД, а их нет, это нормально, что цикл сбился? у кого-то было такое? |
|
||||
|
||||
Lod1 не могу скинуть, на 115 стр есть фотки этой темы
|
|
||||
|
||||
krasota180485 это после наркоза - возможное явление, вот у меня должны начаться сегодня-завтра... Но понимаю что могут и позже намного
|
|
||||
|
||||
КрошкаВарежка
lalka_ax спасибо огромное. А еще меня постоянно морозит и бегут мурашки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) от этого грудь еще сильнее дыбом встает)) |
|
||||
|
||||
не выдержала.. ДЕВОЧКИ! ну зачем же вы спите лежа!!! прислушайтесь к своему организму -он вам кричит: мне легче в вертикальном положении, а вы его укладываете и укладываете. а потом спрашиваете почему же так болит. ну положите три-пять подушек под спину-вполне удобно спать полусидя, отеков диких с утра не будет, быстрее все заживет, грудь вверх ползти перестанет, расслабится, ведь ей так комфортней...
|
|
||||
|
||||
Да! Вот про не расцеженную грудь прям в точку! Особенно, когда утром вставала, минут 20 ходила держась за грудь- думала разорвет)) Кстати, на работе вы же все равно много руками шевелите ( работа на компе, и т.п.)... Мышцы напрягаются, от этого боль усиливается!
|
|
||||
|
||||
sakuratree именно так я и делаю, я сплю почти полусидя-полулежа, и правильно вы заметили у меня грудь ползет вверх)))) но я не сплюн на спине
|
|
||||
|
||||
krasota180485 а температура какая? Ты же пьешь антибиотик?
На счёт " грудь ползет вверх" - это не о Вас, это о моей проблеме, у меня она вверху вся теперь((((... Я сплю на двух подушках... Че я не додала спать сидя ... Правда нужно будет мужа переместить, конечно |
|
||||
|
||||
krasota180485 тогда не знаю че морозит..... Обычно при температуре... Просто организм, может, в шоке... Думаю ничего страшного....
|
|
||||
|
||||
я такая же.... Думала ко всему готова, вроде столько перечитала.... Но как говорится, лучше один раз почувствовать чем 10 раз услышать
|
|
||||
|
||||
что точно то точно, и все равно каждый организм индивидуален, я думаю. Сегодня иду к доку, посмотрю что скажет
|
|
||||
|
||||
krasota180485 одни спят на спине другие на работу ходят, когда постельный режим еще прописан, кто-то детей и сумки тяжелые таскает, в соседней теме не терпится на спорт в две недели, а потом дружно встречаются в Проблемы после маммо...
не хочу никого обидеть, хочу подсказать, я даже пишу не для тех кто уже сделал, а для тех, кто только планирует- отнеситесь к операции серьезно, выделите себе на восстановление как можно больше времени, не торопитесь со спортом и красивым бельем, и будет вам счастье. |
|
||||
|
||||
мне кстати, медсестра после оп сказала, что спасть сидя дома не нужно, прямо специально предупредила, что многие девочки так заморачиваются, а этого не нужно. типа спина будет очень болеть и совсем это не зачем и не поможет. вот интересно, с чего бы это? что я ей плохого сделала?)))) но я ее, конечно, не послушала, спала долго на 5 подушках и уверена, что если бы этого не делала было бы намного тяжелее первое время.
|
|
||||
|
||||
amby да, я и призываю прислушиваться к себе, не медсестра с утра встать не сможет)))
а вы когда оп сделали, кого в результате выбрали и сколько поставили? мы вроде как одновременно по консультациям ходили) |
|
||||
|
||||
lalka_ax , посмотрела твою первую фотографию. Во-первых она лежа, а во-вторых там как раз отек приличный. Сейчас от тебя требуется терпение и покой. Отдыхай и береги сиси. Ты же скоро к доку на прием идешь? Отпишешься, что скажет?
krasota180485 , чет я не поняла, тына какой день после операции вышла на работу? Я правильно понимаю, что ты работаешь полный рабочий день? |
|
||||
|
||||
krasota180485 поздравляю!!! По поводу живота, не знаю что это, но у меня с самого начала появился такой живот, аж смешно, мои дети спрашивают не беременна ли я, кошмар, а когда поем, вообще, такое ощущение, что лопну, как шарик, и смех, и грех
|
Закрытая тема |
|
|