Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alfia, в Комплименте.
Вы думаете на счет Эстедерма? |
|
||||
|
||||
девочки , я болела гриппом , поэтому не пошла на шлифовку , накупила всяких пилингов , попробовала с хлористым кальцием , и получила результат меня устраивающий пока ..))
|
|
||||
|
||||
Alfia, расскажите потом о консультации...
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, Да) конечно расскажу.
Оксана@@@, Ну настраиваюсь на Halo. Билеты уже купила. Я им на Вайбер скинула фото. Жаль что у нас его нет ещё . |
|
||||
|
||||
Alfia, если все же решитесь на киевский Halo не пропадайте, расскажите как и что. Я тоже думаю рано или поздно поеду на него.
|
|
||||
|
||||
У меня закончился 4й день после фракселя рестор дуал. Я не представляю как завтра в люди выходить! Скажите, эту корочку можно как-то самой скатать аккуратно подушечками пальцев? Можно ей помочь отслоиться?
|
|
||||
|
||||
Durita, ни в коем случае трогать нельзя.
Сидите уж дома еще несколько дней. |
|
||||
|
||||
Durita, точно не надо корочки ковырять. Увлажняй интенсивно бепантеном или что там тебе посоветовали. Я в очках, кепке и в капюшоне в люди ходила, народ стеснялся на меня смотреть.
|
|
||||
|
||||
Durita, нельзя корочки раньше времени самой ковырять. Должно все самостоятельно отшелушиться в своё время, когда под корочками сформируется новая кожа. ( ну это простым ненаучным языком). Потерпите ещё немного.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девушки, поняла. Но такое впечатление, что эта сухая коричневая шелуха уже просто прилипла на 5 слоёв вазелина и ей нужно просто помочь. Например, на лбу почему-то даже намёка нет на шелушение, такая крепкая наждачная бумага. Ну ладно, буду терпеть.
Сидеть дома вообще нет возможности, надо детей в школу везти, а там завтра все мамаши обсмотрят.. )) |
|
||||
|
||||
Durita, капюшон большой и огромные очки есть? И фиг с ними с мамашами
|
|
||||
|
||||
Durita, мне доктор советовала для размягчения и более быстрого схождения корочек делать компрессы : бепантен сугробами накладываем и под пищевую пленку на 20 мин. Потом остатки промакиваем и стираем ватным тампоном смоченным с хлоргекседином, и на этом тампоне прям видно много отслоившейся старой кожи остаётся . Темных точечек таких. Я дня три такие компрессы делала. Один раз в день.
А почему у меня от Дота не было таких корок как у Дуриты от Рестор дуал? Дот слабее? |
|
||||
|
||||
hes, я тоже на форуме такие фотки первый раз вижу.
Durita, а проходы делали и тулиевым и эрбиевым лазерами. |
|
||||
|
||||
Rinuccia, красота !очень хороший результат.
А у меня после Дот нет такого ровного цвета лица, кожа все равно рябая какая то. Улучшение по составу вижу , но не больше чем на заявленные 20% До неделя и сегодня/ месяц срок ( сегодня желтоватый тон получился хоть и при дневном уличном освещении) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|