Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, замечательный, очень естественный результат. Тридцать лет можно дать от силы
|
|
||||
|
||||
Зойка, Красотулька!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, 9мес) выносила ты свою красоту))) реаба такая интересная штука, иногда в 3,4,5...мес нам кажется что она уже закончена, а нет, всё познаётся в сравнении) вот сейчас уже можно сказать усё) Очень рада за тебя! Свежа, молода, красива, дай Бог чтоб результат держался долго долго!
|
|
||||
|
||||
Еще забыла!!!
Носсс,нос то))) Что бы ни говорили о А.Л,как о ринопласте ,меня он понял сразу и сделал все так ,как именно я хотела))) Нос-как-бы мой,но если сравнить ДО и ПОСЛЕ совершенно другой))) Очень радо что он не "прищепка" сужено именно столько сколько надо И появился некий рельеф моей латино-американской пипки))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1,
Я полностью на безглютеновой диете. Собственно,я на ней уже почти год. Так как у меня есть проблемы с суставами( аутоимунка).Только это меня спасает от приема гормонов и нестероидных пртивовоспалительных. Более того, надо научится есть ,а пардон,не жрать)) Упражения на растягивание и диафргмальный комплекс. С понедельника планирую поход к своему тренеру. |
|
||||
|
||||
Зойка, действительно потрясающий результат. И такой естественный!
Вероятно, изначально кпривлекательный исходник тоже внёс свою лепту.) Остаётся только пожелать, чтобы такая красота и молодость радовала очень-очень долго! У меня вопросик один. Там выше в постах ты(можно на ты?) писала про прогестрон во второй для улучшения самочувствия и уменьшения отёков. Можно чуть поподробнее, если можно? С какого возраста можно подключать, основываясь на каких анализах и где этот прогестрон можно взять? |
|
||||
|
||||
Зойка, веет свежестью, любуюсь тобой и ты мне очень нравишься без макияжа))) Все случилось и удалось ! Про мужа твоего тоже вспоминаю, как ты надурила его , так уметь еще надо, умница и красавица )))))
|
|
||||
|
||||
Shazam,
Прогестерон-только по симптоматическим или лабораторным показаниям. Решает врач! Гинеколог или эндокринолог. У меня сейчас возраст такой..был сбой цикла после оп. Потому и подключили. Нехватка прогестерона(что в 46 закономерно,ведет к задержке жидкости,отекам. Мне Прогестерон выранял цикл и как бонус ушли отеки,как с тела,так и с лица. Вот и склеечка. На одном фото не совсем идентичное положение головы. Но,я подбирала по свету похожее фото. Да и предыдущих сообщениях есть много других позиций,как положения,так и освещения. Meravigliosa, Так я не дурила особо) Сказала что что-то сделала лееегонькое..кх-кх))) ..особо не вдаваясь в подробности) А он и не допытывался) |
|
||||
|
||||
Нет, ну и почему периодически говорят, что пластика не переводит в другую возрастную категорию? Достаточно посмотреть на
Зойка, чтобы опровергнуть эту теорию. Мне очень понравилось все последние фото, красота! |
|
||||
|
||||
Зойка!! Все просто Мега Круто!!! До и После -бесподобное превращениеКрасивая, молодая, счастливая!
|
|
||||
|
||||
Ничего себе результат! Другой человек просто, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Зойка, спасибо, буду знать.
|
|
||||
|
||||
Зойка, Особенно второе фото нравится! Зоечка- изысканная красота! Пусть побольше сохранится результат)))
|
|
||||
|
||||
Красавица!
|
|
||||
|
||||
Здорово! Очень красиво и молодо, не знаю как в жизни, но по фото больше 10 можно скинуть.
Ой в смысле лет конечно |
|
||||
|
||||
Зойка, обожаю твой шикарный результат. Спасибо Ищенко, спасибо тебе.
|
|
||||
|
||||
а я вот посмотрела последние склейки..и не знаю..как сформулировать..возраст ли изменился/или что..Но Стал просто светящийся человек!Ушла скорбь какая-то.и только Радость сияет прям!)))во всём, в глазах.бровях)))носике…даже в волосах).Счастливая Женщина получилась!!!!!!И Красивая ОЧЕНЬ!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Потрясающе! Зрелая женщина - молоденькая девочка! Умничка! Буду читать от начала темы, учиться! Оченьочень красиво!
|
Закрытая тема |
|
|