Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, рост 162
|
|
||||
|
||||
Я прекрасно худею без белка . То есть ем мясо но не каждый день и грамм по 150.
А так сижу на овощах - варю супы, рагу или салаты делаю. Ем сыр каждый день и пару фруктов . Главное - это соблюдать дневной калораж и физ нагрузка. Я поняла что после 35 ( в моем случае ) без неё уже не похудеется ((( хоть как питайся . |
|
||||
|
||||
astra27, ой, я ошиблась. Я конечно же рост спрашивала, а не вес. У меня рост 172.
|
|
||||
|
||||
katerina347, от стресса я похудела в этом возрасте. Только где ж его взять....
Сегодня читала про низкоуглеводную диету, думала сесть на нее. Но потом пришла к выводу, что вряд ли я выдержу. Помидоры с огурцами я не в сезон как то не очень люблю. Без круп я далеко не уеду) Сейчас я в принципе все ем, надо только стараться объемы ограничивать. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Цитата:
Похудеть то можно, но качество тела может быть без мышц, соответсвенно можно и при росте 170 весить 58 и быть рыхлой и казаться полной... как-то так... белок это построение мышечной массы, рельефа. А для женщины он вообще важен для кожи. Я вот наблюдаю в зале за многими ходят, ходят, а толку ноль, тело рыхлое, а вроде схуднули... и занимаются. |
|
||||
|
||||
Вот потребление белка в нормальном кол-ве
Без фанатизма, как положено для моих трень А пресс я редко делаю, просто правильно питаюсь и вес у меня при росте 173 68-67 кг Стараюсь держать 2000 калл в день, иногда не получается |
|
||||
|
||||
Сегодня на весы встала 60,6) Давно в таком весе не была, надеюсь я на правильном пути. Начала занятия вчера, в воскресенье так и поленились(((. Чувствую сегодня все мышцы болеть будут, особенно живота. Руки уже болят.
Теперь главное не набрать, ещё не прошел тот срок, чтобы вес зафиксировался, легко может и в обратную сторону пойти |
|
||||
|
||||
Сегодня замерила объемы, по бёдрам минус 5 см
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, ой, да это вчера на первом попавшемся сайте заполнила
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тот эффект про который вы говорите может быть при резком , быстром похудении. При плавном типа 1,5/ 2 кг в месяц такого нет , ну по крайней мере у меня так. Я за прессом не гонюсь , типаж не тот ) мне больше нравятся гладкие тела в тонусе без ярко прорисованных мышц. Поэтому для моего тела мне белка достаточно . Вобщем это вопрос индивидуальный )). |
|
||||
|
||||
Звездочка, да я ничего такого необычного не делаю, два раза в неделю ноги, один раз вверх. Базу в основном делаю, в конце могу изолированное упражнение добавить. Просто надо не ленится ходить три раза в неделю и питание правильное соблюдать.
|
|
||||
|
||||
Trudi, да питание и занятия -это основа.
Питание вот наладила. Теперь бы пойти в зал, а я просто даже не знаю с чего начать и каким боком подойти к какому-нибудь тренажеру))) Поэтому попросила план тренировки |
|
||||
|
||||
Звездочка, Вам надо в начале обязательно взять тренера, чтобы он Вам технику поставил, сама Вы вряд ли сможете, надо правильно делать упражнения, чувствовать ту мышцу, которую прорабатываете. Он будет следить какие мышцы включаются в работу и Вас поправлять если не то будете делать. Вообще должна быть связь мозга с мыщцой, на которую делаете упражнения. Это не сразу придет. Я начала ягодицы чувствовать в приседе только несколько месяцев спустя, и после присяда у меня теперь побаливает именно ягодичная, а не ноги, ноги вообще не болят, а раньше болели, ногами тянула. И так же упражнения на спину надо технику поставить, чтобы тянуть не руками, плечами, а большой широчайшей мышцей спины, тогда и талия будет уже. Так что я Вам советую обязательно взять тренера, а потом сами втянетесь и будете делать, у меня так было.
Я сейчас вижу, те кто без тренера изначально, все делают неправильно. Ходить будут годами без результата и еще проблем со здоровьем наживут, от неправильной техники. Даже мужчины и те неправильно делают, кто только приходит в зал, новенькие |
|
||||
|
||||
Сегодня было контрольное взвешивание - минус 300гр. за неделю. Причем всю неделю не занималась, разболелись мышцы ног, даже ходить было больно, а в выходные, когда все прошло, уже поленилась. Опять заново начала вчера.
А ещё установила счётчик колорий, вчера был пробный день, а с сегодняшнего все на весах взвесила. Очень дисциплинирует. И оказалось я ем очень много жиров - в два раза больше необходимого.... |
|
||||
|
||||
Купила протеин «Whey» двойной шоколад. Думала вместо ужина для похудения употреблять.
По отзывам вкус какао. Но на деле какао только в первом глотке, дальше химоза и остаточная горечь на языке. И живот вспучило потом. Вообщем купила, попробовала и продала сегодня за полцены банку. Протеины больше пробовать не буду. Лучше уж творога с молоком и ягодами блендарнуть и выпить. |
|
||||
|
||||
Вы его в каком кол-ве разбавляли? Я один куп на 300 мл воды, вообще никакой горячи нет и тем более вспучивание. Пробиотики надо попить или энзимы. Вообще он ужин не заменяет, после него так же хочется есть, я его пью только после тренировок, в свободный день от тренировок не пью.
|
|
||||
|
||||
Мерную ложку( 30 гр) на стакан молока.
У меня вообще живот раздувает на многое. И протеин не стал исключением. |
|
||||
|
||||
О боже! Зачем молоко то? От него вас и пучило. Его с водой разводят, внутри есть куп, он зарыт, его надо откопать на 25 гр белка. От протеина не пучит. Уверена с водой ничего бы не было.
|
Закрытая тема |
|
|