Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@So1ange шею да , не оторвать от пола , вам же платизму закололи .
Ожидаемо повела себя доктор ... к сожалению . Такая помпезная клиника , "научили" с пациентами работать ... Вы спросите у нее для чего вам rf лифтинг ? Поговорите с ней , скажите , доктор я понимаю что вы мне укололи дозу большую чем мне нужно и теперь пытаетесь сделать "хорошую мину при плохой игре" , для чего еще делать процедуры ? Скажите, что у вас нет денег на процедуры ... Не переживайте , со временем отпустит . |
|
||||
|
||||
@Цветкова, вы сейчас обрисовали тот сценарий, про который я тоже, конечно же, думаю, и он снится мне в кошмарах.
Положительный момент - на 2 кг похудела на нервной почве.. Хотя не только нервы, жевать твердую пищу не могу - больно и челюсти до конца не могу сжать. Е.В, твердую пищу и жвачку запретила, сижу на вынужденной пюреобразной диете... ппц. Фото до и после вот. отбьютифицировалась. |
|
||||
|
||||
@Елена73, я хотела в основном скулы схуднуть, а на них эффект прямо обратный, на контасте со сьехавшими щеками смотрятся еще больше.
А вообще да, бойся своих желаний))) |
|
||||
|
||||
@So1ange, ужас!
Вот после этого и доверяй всем этим великим косметологам с 20 летним стажем. Впарила скорее всего побольше единиц ботокса, потому что он уже открытый был, а он не хранится. Еще и рф потом навязали. Зачем? Просто без комментариев. Брыли повисли скорее всего из за того, что много ботокса вкололи в жевательные, как косметологи говорят «похудеть лицо», по факту оно не худеет, а кожа которая держалась на мыщцах в гипертонусе может запросто и обвиснуть в этих местах на щеках. Не отчаивайтесь, пейте или проколите витамины группы б, можете в баню походить, на массажи. Это все выводит ботокс. Он все равно отпустит месяца через 4. Мышцы восстановят сами свою обычную активность, если их не докалывать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я ботокс никогда не ставила, а тут почитала немного ветку и захотелось попробовать. Лоб у меня хороший. А вот хотелось бы приподнять уголки рта, выпятить немного нижнюю губу и уменьшить морщинки под глазами, это можно сделать ботоксом? Читала тут, что девушки приподнимают кончик носа, а мне бы хотелось опустить его, как вы думаете это возможно?
|
|
||||
|
||||
@Moralena, опустить кончик носа вряд ли , если только вы его постоянно приподнимаете мимикой )) по фото этого не видно . Уголки рта тоже не всем можно поднять , мне не поднимает , нужно чтобы грамотный док смотрел . Под глаза токсин колят в мезоразведении , но часто дает отечность на пару, тройку недель , я из-за этого не ставлю туда . Надо пробовать, у всех по-разному бывает.
|
|
||||
|
||||
@So1ange сочувствую тебе , было у меня , когда я сменила косметолога и сколов у другого Ботокс , что рот кривило. Но, как-то не фатально сильно, да и я понимала, что это не навсегда и само пройдет. Однако, все же я вернулась к старому косметологу и больше менять не собираюсь.
Как у тебя сейчас с лицом? Устаканилось? В норму пришло? Поделюсь своим опытом, может тебе поможет. Я всегда колю себе фулфейс, платизма "жрет" львиную долю единиц Диспорта. У меня очень сильная мимика, брови тоже удивленные. Первые две недели лицо "гуляет" - это норма, мышцы парализуется не одновременно, а по разному. Поэтому результат логично оценивать через 21 день. Мой косметолог Полина, всегда следит, чтобы приходили на коррекцию строго с 14 по 21 день с момента 1 этапа и коррекция у нее бесплатная. У меня только положительный опыт от техники фулфейс ботулотоксином, делаю раз в год , перед летом. Чаще - жаба душит. Не отчаивайся, если тебе не повезло, это ещё не значит что стоит поставить крест на технике, ведь она действительно хорошая. Как ты сходила к глав.врачу? Странно, что тебя не хотели принять сразу. @Moralena у нас с тобой судя по описанию похожие запросы к ботулинотерапии. Да, уголки губ можно приподнять. У меня грустный смайлик и ботокс хорошо его убирает. Если нижняя губа поджимается мышцой вовнутрь, как у меня, то это тоже легко решается ботоксом- мышца парализуется, губа уже вовнутрь не заворачивается. Про кончик носа тебе ничего сказать не могу - у меня нет такой проблемы. Все остальное, про то, что выше я описала хорошо убирается ботулином, но не навсегда, а на месяца 3-4. Мне этого времени хватает, чтобы разгладились мимические морщины. Всегда колю в технике фулфейс, включая каплю в лоб и в жевательные. |
|
||||
|
||||
@Елена73, нос у меня вздёрнутый, было бы интересно увидеть своё лицо с прямым носом, но если невозможно, то и ладно)) Я не сильно склонна к отёка, поэтому можно попробовать мезо ботокс под глаза.
@Перепелка.ру, я уголки губ в прошлом году гиалуронкой пыталась приподнять, губы делала и немножко осталось. Ну не очень получилось, недостаточно. А нижняя губа у меня после генио начала вовнутрь заворачиваться. Очень хочется её обратно вывернуть. |
|
||||
|
||||
В общем, у меня по прежнему все не гуд.
3 недели с процедуры ботокс фул фейс. Улыбка не восстановилась даже близко, дикция странная, приходится прилагать большие усилия чтобы говорить четко. Говорить на повышенных тонах не могу (тут муж и сын радуются), говорить в улыбке не могу вообще - губы не слушаются, нижняя как то заворачивается вниз. В целом, наверно, все же несколько получше, чем было на пике, но нет, совсем не хорошо. Самое печальное - щеки, вся ткань, которая держалась на жевательных, все сьехало вниз, и больше всего пострадал даже не овал, хотя лицо по овалу стало грузнее, а рот. Губы сьежились в ширину, и я на себе поняла, почему люди в возрасте "шамкают" губами с невнятной дикцией - реально мешает лишняя кожа, у меня тоже появилась какая-то старческая пришамкивающая манера говорить. Плюс в разговоре на верхней губе стали проявляться кисетные морщины, которых до даже и намека не было. Кожу на щеках, скулах, могу легко оттянуть всторону (как в тесте на дисплазию) сантиметров на 7-8. Внешне, в статике, если я не пытаюсь говорить или улыбаться, все не оч страшно, просто выгляжу как будто чуть возраснее, осунулось лицо. И скулы, которые я хотела "компактизировать" альтерой, выпирают намного сильнее. Кстати, забыла сказать, через 4 дня после фул фейс я сделала альтеру 300 линий - я просила больше, но Соколова Е.В. не увидела для этого показаний. Итого, за все проблемы, я заплатила в клинике Галактика без малого 100тыс.р. Для меня это реально большие деньги, которые я копила специально, чтобы охренительно бьютифицироваться)))) К главврачу попала в итоге. Он у них не врач вообще (об этом сказала администратор, когда не хотела к нему записывать, дескать оценить проблему не сможет). Представьте себе ядреную сметь генерала и бизнесмена - вот это он. Начал с того, что отругал меня за то, что я явилась на встречу одна, не приведя с собой Е.В. Видимо разминался, готовился что я буду требовать деньги обратно. Я, если честно, очень этого желала, но 1) была совсем не в состоянии для битвы, ну просто была в ужасе от последствий и абсолютно деморализована, 2) понимала, что нужны реабилитирующие процедуры, и возврат снимет всякую ответственность за реабу с Е.В. Врачи, администраторы, асистенты перед ним прямо как солдаты, по стройке смирно, под козырек (Даже жаль было Е.В., видно было, что она в конкретном стрессе от разборок при директоре). На встрече Е.В. по прежнему настаивала, что это все со мной - всего лишь перестройка мышц. В итоге сошлись на том, что те процедуры, которые она назначила мне - 2 раза в неделю лифтинг Venus (6600 за процедуру), будут проводиться за счет клиники. Процедуру, к слову, делает ее ассистенка. На 7 декабря (это будет примерно 5 недель после фул фейс) записалась к Агранович на консу/установку нитей. Боюсь, если нижнюю часть не укрепить, все сильно ухудшится за время действия ботокса, и я приеду к явным брылям. Пока все идет к этому, по сокращению этого кожного излишка, которые образовался после спадения жевательных, прогресса нет совсем. |
|
||||
|
||||
Планирую сделать в один месяц скульптру, диспорт и увеличить губы. Как мне это всё правильно распланировать, чтобы одно другому не помешало. Что за чем и с каким перерывом?
|
|
||||
|
||||
Скульптру и губы я делала в один день
|
|
||||
|
||||
@Елена73, значит сделаю скульптру и губы вместе дней за 10 до отъезда, чтобы если что можно было подкорректировать губы. А вот диспорт как сюда вписать? До или после?
|
|
||||
|
||||
мне кажется, не важно. просто пару недель выдержать между процедурами филлеров/скульптры и диспорта. т.к. диспорт вероятно придется докалывать, то я бы сделала его после
это для аппаратки и токсинов важна очередность |
|
||||
|
||||
@Венечка, да, я так и решила. Сделаю сначала скульптру и губы, а через дней десять пойду на диспорт, заодно и губы, если надо будет подправлю.
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21485
|
Закрытая тема |
|
|