Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, разбавлю вашу шопинговую беседу. Чтобы крылья рук и область подмышек подтянуть нужны маленькие веса и многоповторно, правильно ведь? Раскачивать руки ни в коем случае не хочу. Малый вес это до скольки кг?
Плюс вчера увидела, что Кузнецова вроде, которая золото заняла где то, она везде большие веса поднимает на низ, а вот бицепс бедра напмсала, что должен быть малый вес, удивило. Почему то? Лучшие упры на область подмышек и крылья какие? Блин, как стою руки вниз всё отлично, а как подниму рукой помахать кому-то-полный пипец, крылом машу))). Вот что значит не тренить руки почти |
|
||||
|
||||
Mutlu, мне кажется, малый - это до 20 кг. Про бицепс бедра- наверное, чтобы не раскачивать его, так ноги смотрятся стройнее, а попа более выдающейся. Большой бицпес бедра визуально придает массивность ногам, а попа смотрится меньше.
Область подмышек - это передняя дельта и грудные. Крылья - это трицепс) На подмышки можно делать жим от груди стоя либо на сидя на почти вертикальной скамье. Трицепс- ну стандартно разгибания в кроссовере, с гантелей из-за головы. |
|
||||
|
||||
Mutlu, , я чаще на трицепс многоповторно делаю. Иногда три подхода 15-20 раз, иногда один повтор раз 80 могу до отказа. Когда без перерыва 80, то делаю в кроссовере. Сначала вес побольше, потом убавляю. Вес такой, что бы не легко было. Когда три подхода, то последнии повторении через силу
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибочки, хмммм, обычно квадры ж больше выражены и поэтому бицепс бедра качаем, чтобы уравновесить, ну и он красивую линию даёт к ягодицам, мне вроде бы надо его ещё увеличить кмк.
У меня имплант, без задействования грудных подмышки никак не подтянуть?) Annet, да, трицепс я тоже многоповторно как ты, видимо дядечку того мы насмотрелись и так делаем). Просто я делаю это раз в месяц, буду исправляться. Т е эти крылья- не излишек кожи? Есть надежда, что обратно вернется на свои места? |
|
||||
|
||||
Mutlu, думаю, никак, просто жимы вверх задействуют верхнюю грудную, которая на импланте вроде не лежит, и переднюю дельту.
Я в кроссовере делала жимы на трицепс в виде дропсета. Делаешь разминочный подход. А потом 3-4 рабочих в виде сбрасывания веса. Например, 12 повторов на 30 кг, потом 12 повторов на 25 кг, потом 12 повторов на 20 кг - все без остановки и отдыха. Жжет аццки. |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, большим весом увеличиваешь обьем мышц увеличивается размер рук, я этого категорически не хочу. Мои ручки устраивают, только снизу эти крылья подтянуть бы. 30 кг я и с места то не сдвину))
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
|
|
||||
|
||||
Мульт, посмотри там, где я описывала треню на руки и обрати внимание на все упры с заведением за голову. Эти упры хорошо подтягивает «крылья» даже с очень очень маленькой гантелькой, тебе и 1 кг будет достоточно, чтоб на следующий день их почвствовать, дело в том, что такое положение рук, да еще с весом, совершенно неестественно для человека и в обыденной жизни практически нигде не используются, а значит эффективность увеличивается в разы.
Эскада! Ты такая нежная фея!!!! Тебе нельзя ярко выраженные мышцы! Фигура очень красивая! |
|
||||
|
||||
Мини, я там выше писала, у меня есть такие же рибоковские штангетки как у тебя. Они, каэш, только для приседа и жимов. Все остальное, даже тягу, в них делать неудобно. Часто вижу, что подобные штангетки стоят прямо в зале, т.е. Люди приносят их для приседов, и тут же переобуваются в другую обувь. Они и называются штангетками, потому что это обувь конструировалась для тяжелой атлетики. Штангистов всяких и тэпэ. Так что вот...
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ааааааа, а я какая фея тогда?
MilkWoman, что за штангетки? Вставьте картинку конкретную плиз) MilkWoman, как у тебя плечо? Прошло? Точно твой тренер-садюга перестарался) |
|
||||
|
||||
Мульт, ты фея, а Эскадик эльфийка! Я перепутала!
Плечо прошло как не было ничего))) Вот такие штангетки у рибока, подобные и у адидас есть. Я их не ношу, иногда беру, когда планирую всю треню только приседать. У меня бывают такие трешевые тренировки, когда только приседы и большие веса, но не чаще раз в месяц, вот тогда и беру штангетки. Аннет, если они тебе нужно, то можно посмотреть не рибок и не адидас, а что-нибудь менее раскрученное, но не менее качественное, например в питере есть магазы типа фитнес бар, там и одежда бывает и обувь специфическая. Штангетки не хуже рибоковских в районе 2-3 тыщ |
|
||||
|
||||
Mutlu, , трицепс болтается, потому что там мышц нет, а есть жир. До накачивания здоровенных ручищ тебе, как до луны))) Трицепс делаю 1-2 раза в неделю. Раньше у меня больше висел. Без появления хоть каких то мышц на руках трицепс не подтянется. Я часто делаю, как Настоящая написала. Только веса меньше и повторений больше. Да, дядечки смотрела)
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, ахаххаха, ну спасибо за фею)). У меня типа таких, т.е. тоже с каблучком)
У меня ж футболка была всегда на тренях, прилично смотрелось, а вчера сходила в майке и позорно оставлять такое положение дел с руками). Завтра опять пойду |
|
||||
|
||||
Пишу треню, пока не забыла:
Разгибание ног на квадры - 35 раз без веса, плюс одна 25 раз, плюс еще одна 20 раз, плюс 1 - 15 раз (2 подхода) Жим платформы 1 ногой по 25 раз, потом с 15 кг - 18 раз три подхода Болгарские выпады без веса по 25 раз на каждую ногу 4 подхода Сет - разведение ног (27 кг) 30 раз плюс присед плие с 32 кг - 4 подхода |
|
||||
|
||||
Аннет, ты не права, вялый трицепс очень сильно провисает, иногда жира нет, но «крылья» ого-го! И так раз трицепс легче всего накачать на руке))) остальные мышцы хрен вырастут, а трицепс вырастет, к тому же, именно Трицепс делает руки визуально сильно толще.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, , вот спасибочки!)
MilkWoman, , завтра в фитнес бар загляну рядом с домом. Как то не обращала внимание есть ли там одежда. Это я по своему трицепсу смотрю) У меня больше висел, когда жирнее была. Прям целлюлит на руках одно время наметился. Сейчас руки гораздо лучше. Рука не толстая. Если ввпрямлю руку и напрягу, то рельеф трицепса виден. У всех стройных девушек в нашем зале просто подтянутые ручки. Трицепс все делают. |
|
||||
|
||||
Ага, Мини, видела, знаю... Но не нашла в магазине таких в Челябинске, хотела померить, ну и купила просто жесткие... Мне тренер говорил про такие... Мож еще куплю, спасибки!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, спасибочки, ага, буду ждать).
Хммм, если бицепс бедра, то тогда и мертвую тягу можно без экстремальных весов, но на ногоповторе? Ато крюки я так и не купила до сих пор, чтобы пальцы не разжимались, получается, что в свете новой инфы они могут и не понадобится?))).? А мне лишь бы пофилонить) Яна Смит Кузнецова в инсте написала, что Обязательно минимальный вес на бб и на квадрах. Всё остальное ноги ягодицы у нее большой вес идёт. Но она меня бесит тем, что при мертвой тяге и др упрах подкручивает ягодицы внутрь прям конкретно и говорит, что так правильно, ну не знаю.. |
Закрытая тема |
|
|