Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nemka1234, вот и я мужу говорю , что отек)) а он, это все булки и конфеты))
|
|
||||
|
||||
Lolli_, блин да я если честно ещё больше торпеды бы сделала , а если эти ещё сдуются и упадут , то буду расстроена ходить точно ((( мне тоже нравятся торпеды , не хочу никакой провис и маленькие ;(
|
|
||||
|
||||
Boriska, ну сейчас все гармонично!
Если ещё больше торпедность, то это уже пулемёты будут.)) Маленькими они у тебя никак не станут, объём то не маленький Не переживай |
|
||||
|
||||
Boriska, да пусть смотрят и стоят, не проткнуть бы ими кого)))
Ponczus, я радуюсь, думала никогда уже стоячими их не увижу)) но вот надутый живот и невозможность выйти на улицу пока напрягают. Только на холод и они чугунными становятся, иду задыхаюсь прям. Когда отпустит, а?)) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, однозначно наговаривает)) это все отек, точно говорю
|
|
||||
|
||||
Boriska, померь сантиметром сколько у тебя обьем груди сейчас!и опг сразу ,73 так и есть?
|
|
||||
|
||||
Boriska, я балдею как стоят!!! Так спакуха, мне вот кажется маленькая догонит большую, зажата и по бокам и снизу, это на ней складку занижали и нижний полюс пока со складкой? Форма мечта, но я тебя понимаю насчёт профиля, поэтому хочу 7см.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, блин и я теперь тебя понимаю надо было ставить 525 с профилем 6,3 , сейчас у меня 5,3 профиль , я уже запуталась на какой занижали , сейчас скину ещё раз разметку
Если догонит , то я буду очень рада ))) |
|
||||
|
||||
Yupi_yu мужа слушай как радио!))) Мой тоже говорит что шары и Большие! Мои 295 и большие!!!))))) А сам как кот облизывается когда я в майке мимо прохожу да и внимая сейчас к ним явно больше чем до.
Бориска, торпеды классные у тебя! Теперь главное чтобы одна другую догнали и будет огонь! |
|
||||
|
||||
Добрый день девочки. решилась на операцию, хожу на консультации пока. В плане якорная подтяжка и импланты 355. Посоветуйте хирурга пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
У меня как раз спина прокачена, и проблем с ней никогда не было, поэтому я уху ела вчера от того, что она вообще может болеть да еще и ТАК. Сегодня третий день после ОП, уже терпимее немного
Yupi_yu, Это ты в сторис у Андреева сегодня?))) мне та девушка с 325 прямо оооочень нравится,сиси супер |
|
||||
|
||||
Boriska, грудь мечта!)
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 57
Katrina888, ну все же 3 день и уже лучше, а то я «уху ела», что это месяц терпеть придется, все-таки думаю с тренированными мышцами спины, должно не долго болеть, так как они привыкшие к нагрузкам. У меня есть 4 месяца еще, чтобы еще больше подготовить спину))
|
|
||||
|
||||
Katrina888, не-а , не я
|
|
||||
|
||||
Trudi, Я тоже за пару месяцев до ОП работала практически только на верх тела, зная, что после будут ограничения. Вообще не ожидала от спины такой подставы. Сплю сидя(((
Yupi_yu, Мне твои тоже очень нравятся, не знаю, чего на них наговариваеш, у меня были в хотелках до ОП |
Закрытая тема |
|
|